可以激光,
2020年9月21日
哈喽宝贝,我是婷妹 希望我可以帮助你
医美祛痘印都是采用激光仪器
皮肤上长了痘痘,大多数人都忍受不了。选择用手去挤压痘痘,引发真皮组织淤血,因而导致痘印、痘疤的出现。那么,针对已经出现的肌肤问题,我们该怎么办呢?
激光祛痘去痘印是近几年来广受好评的治疗手段。其通过激光的物理性质,对皮肤表面进行消炎杀菌,促进皮肤深层细胞进行有效修复,从而帮助皮肤恢复正常。
面对市面上的多种多样的激光仪器,我们又该如何选择呢?
首先了解下几种常用的激光祛痘仪器
⭐二氧化碳激光⭐
原理:杀死细菌,刺激真皮层胶原蛋白重塑,达到肌肤更生效作用。
特点:祛痘和痘疤效果强、但伤害角质层,会出现皮肤剥脱,恢复慢。
治疗效果:去痘疤、手术疤、去痣
恢复期和次数:5-7天,2-3次
⭐点阵激光⭐
原理:杀死真菌,刺激真皮层胶原蛋白重塑,达到肌肤更生作用。
特点:可祛痘和痘疤、但不伤害角质层,不会出现皮肤剥脱。
治疗效果:去痘疤、收缩毛孔。
恢复期和次数:3-5天,3-5次
⭐红蓝光祛痘⭐
原理:利用红蓝光杀死细菌,刺激真皮层胶原蛋白重塑。
特点:红蓝光是一种较和气的脉冲光,不会灼伤皮肤,但可以祛痘。
治疗效果:祛痘祛疤、祛痤疮。
恢复期和次数:3-5天,3-5次。
⭐光子嫩肤
原理:利用脉冲光刺激肌肤真皮层胶原纤维和弹力纤维,使其恢复弹性。
特点:可改善肤质,不刺激皮肤,但祛痘效果不明显。
治疗效果:祛除红血丝、色素斑、缩毛孔、淡化痘印。
恢复期和次数:3-5天,3-5次。
因此,祛痘可以选择红蓝光和点阵激光,去痘印我们可以选择点阵激光和二氧化碳激光,缩小毛孔我们可以选择点阵激光和光子嫩肤。
2020年7月1日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
玫瑰痤疮是一种好发于脸部中部,是面部血管和毛囊皮脂腺单位的慢性炎症性疾病。以前国内医生统称为“酒糟鼻”。因为由于过去国内的不管是教科书和众多皮肤病著作,都将玫瑰痤疮成为酒糟鼻,才致使很多的医生误认为玫瑰痤疮只有鼻部发红、肥大的酒糟鼻才是。
如何解决玫瑰痤疮?医美治疗
1、脉冲染料激光:
脉冲染料激光,是一种不会留下伤疤的激光手术。加强对激光束的控制,使它在极短的时间内发射,这样,就可以使正常的组织不受到损伤,几乎无痛苦,就可以达到良好的治疗效果。
2、强脉冲光:
强脉冲光(IPL)或称脉冲强光,是以一种强度很高的光源经过聚焦和滤过后形成的一种宽谱光,其本质是一种非相干的普通光而非激光。治疗血管性皮肤病时,以血红蛋白为主要的色基。IPL的光能被血管内的氧合血红蛋白优先选择性吸收,并转化为热能在组织中升温。当光波的脉宽小于靶组织的热弛豫时间时,血管升温可达到血管的损伤阈值,即可凝固破坏血管,导致血管闭塞退化,并逐渐被显微组织替代而达到治疗目的。
2020年4月3日
痘印一般分为红色痘印和黑色痘印,微小痘坑3种:
1. 红色痘印:
痘痘发炎时,在细菌刺激和增生的皮脂腺的压迫下,毛细血管扩张出现发红,痘痘消退后,扩张的血管却不会跟着收缩,因此在脸上留下红色痘印。
治疗方法:
治疗原则是闭合多余扩张的毛细血管。这一阶段是炎症后色素沉着(PIH)的最初阶段,也是最佳去印时机,这一时期如果不做任何处理,待痘印变成黑色,恢复时间将大大延长。对于红色痘印首选强脉冲/光子嫩肤。
痘印消退时长:
一部分痘印自行消除过程比较漫长,一般4-8周消退。
2. 棕褐色/黑色痘印:
炎症后色素沉着,外观上呈暗沉的棕褐色。炎症引起表皮细胞损伤,释放出黑色素,进入真皮的黑色素被吞噬细胞吞噬后滞留在真皮内,因而导致皮肤局部颜色加深。持续的炎症或日光照射可加重色素沉着的程度。
治疗方法:
可以选择光子和果酸换肤,适合粉刺闭口、痤疮遗留的红色痘印和色斑,尤其针对黑色痘印和毛孔粗大,改善效果非常好。选择果酸换肤时,一定仔细咨询医生, 不是所有人都适合。
护肤品可以选择美白精华,也可以选择一些加快皮肤代谢的成分,比如维A酸类、水杨酸、果酸、壬二酸之类的护肤品。
痘印消退时长:
吞噬细胞会逐渐将这些色素消化运走,这需要一个过程,大概半年左右。
3. 微小痘坑:
我们还会发现,痘印常常不是“一个人”在战斗,痘印存在的地方往往皮肤有点菲薄,其实就是有些微小的痘坑疤痕组织相随在那个地方,那么,去除痘印就不仅仅是消除颜色这么简单了,还要同时解决掉那些浅浅的、微小的痘痘疤痕。
治疗方法:
针对浅小的痘坑,以激光、磨削、微针治疗即可见效;
针对深坑,根据坑洞边缘的形态,可以采用手术切缝、机械磨削修复,
针对大面积凹陷,可以做填充治疗,抚平皮肤。
微针和激光都可以
日常皮肤调理也可以
可以根据具体情况再选择哪种方案
2020年2月29日
去医院做啊,很多方法
2020年2月29日
这个有多种方案,最好去面诊。
2020年2月29日
微针。点阵激光,果酸焕肤,每天用美白的精华
2020年2月28日
可以有多种方案,看你和医生怎么沟通
2020年2月28日
激光,水光针都可以,但是做完也要注意饮食啊。
不破不立,加油
2020年2月28日
激光可以帮到你。
点阵激光或者微针都是可以的
要听专业医生的建议
光子嫩肤 点阵激光 都是很好的选择 韩国的皮肤科做更好
2020年2月28日
分痘印的治疗一般可以采取激光淡化,一方面可以淡化,另一方面可以刺激皮下胶原增生,还可以注射玻尿酸水光,需要有一定的周期。
2020年2月28日
方法多,看你选择和接受度
医美加内调
2020年2月24日
现在祛痘印,医美选择,还是激光祛痘印啊。
而且效果不错的。
护肤品之类的,真的最多也就处理一下色沉了。
所以,激光吧。
2020年2月24日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为你解答,痘印的话,如果是单纯的红色的褐色的痘印的话,可以通过dpl光子来解决,如果是想解决痘坑的问题的话,肯定是要点阵结合微针这样子会效果比较好