2020年2月28日
小仙女您好,我是常州德尔美客的医生吕天来,很高兴可以回答您的问题。
首先您的疑惑,我可以给你一点判断的方法——
如何判断自己鼻基底凹不凹陷⁉️
可以从多个方便面来判断首先我们需要知道鼻基底的位置📝📝📝
鼻部是我们脸部立体的代表,一个好看的鼻子需要好的基底来支撑, 直观的判断肉眼可见,鼻基底凹陷会形成较为明显的法令纹严重的还伴有凸嘴,尤其是侧面观最为直观,会让真个鼻头不够立体,像陷在坑里一样, 这种是比较简单的判断
🌈🌈🌈
其实在我们医学解剖上,鼻基底凹陷可细分为, 鼻翼基底,鼻孔基底,鼻小柱基底,一般肉眼可见的是鼻翼基底的凹陷, 而鼻孔基底的凹陷和鼻小柱基底的凹陷就需要更为仔细地来判断了,之前说的凸嘴就是鼻孔基底和鼻小柱基底凹陷影响的较为多了
❤️❤️❤️
早年前的隆鼻之所以改善较小其实是因为只注重于鼻部外观的改变而没有对鼻基底去改善,山根和鼻尖是高了确没有那么的美观,可想而知鼻基底的重要性,说完判断, 再来说下改善方式。
轻度的鼻基底凹陷我们可以通过脂肪或玻尿酸来填充,较为严重的就需要通过假体填充和对鼻翼基地的松解来进行整复,但是我个人更建议用自体肋软骨和无材料基底整复,效果持久且自然。
如果您还有什么问题,欢迎随时前来咨询哦~❤️❤️❤️
2020年7月1日双燕医美·眼整形连锁
1.垫高鼻末端:从视觉上改变鼻根的立体感,但此妙招受到限制,垫得过高,会显得极不自然。
2、垫鼻基底:此手术一般和隆鼻术同期进行。
3、鼻中隔延长术:采取本身的软骨,一般是肋软骨,支撑在后方的鼻中隔软骨上,把大翼软骨强制性前移,带动邻近软结构同期扩张,把鼻小柱和鼻头同期延长
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,根据您提供的照片来看您的山根低,鼻梁宽,鼻翼肥大,建议您做一个鼻综合整体改善一下。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月9日
你好。很高兴回答你的问题 咱们太阳穴 额头整体都存在着凹陷的问题 中面部发育不良除了鼻基底凹陷的问题以外,同时也存在山根低、苹果肌扁平 现在来分析一下姑娘整体面部问题从整体来看首先,三庭比例不协调,上庭比例偏长,额头比例宽,扁平;其次,中面部发育不良,凹陷严重,苹果肌扁平、山根和鼻基底塌陷,眼间距过宽,下巴短且后缩;再者,下庭比例略短,下巴翘度不够;最后,从仰视图来看,塌鼻子、面部不对称问题尤为明显解决方案:可选择自体脂肪填充,通过[额心+眉弓+下巴+鼻基底+山根+鼻小柱+苹果肌填充塑形]解决面部凹陷,使中面部饱满达到二次发育效果。
2020年6月7日
建议你鼻部以下以前改变
2020年6月7日
你好,你的鼻子情况更适合45度侧面照片,而不是全侧面照,如果你不想动鼻子,侧面照推荐45度。
你的眼睛我看感觉是一单一双,有进步空间哦,还有眉毛颜色有点淡,眉毛太直,眉头太粗了。
那我们怎么来判断鼻基底是否凹陷呢?
首先通过山根做一条垂直于水平线的虚线,在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,鼻下点在山根垂直线外侧时,鼻基底发育得就比较好,比如刘亦菲、杨洋(鼻翼基底)
当鼻下点在山根垂直线的内侧时,证明有鼻基底凹陷问题,比如鞠婧祎(鼻小柱基底)
你的鼻基底(鼻翼基底低)有点低,鼻基底和鼻综合不建议一起做,因为鼻子太高会硬朗(男相),撑不住,像做鼻基底,可以先用玻尿酸看看效果。
鼻子的问题是鼻子有点短,鼻头肉,鼻翼宽,可改可不改。
2020年6月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,从照片看你的鼻子基础确实不太好,很适合做鼻综合改善,面部一枝花全靠鼻当家,建议先做一个鼻综合,实现高度、长度、宽度、弧度、视度最佳均衡,可提升气质和颜值。
2020年5月4日深圳美莱医疗美容医院
看您的照片,你的山根矮,鼻梁宽,鼻翼肥大,建议您做一个鼻部多项全方位改善一下。鼻部多项是指对鼻部整体形态上按照美学标准进行的综合的、多方面修整的手术。并不是几种手段的简单集合就叫鼻部多项。鼻部多项整形手术主要包括8项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、鼻部多项可以更大程度的改善鼻部的情况,鼻部先天条件不足不是单纯的靠隆鼻就能解决,需要的是鼻部多项对鼻部做一个整体调整。当然具体的鼻部多项包含的项目主要是看个人情况,由需要改善的部位来决定的,也就是说虽然说鼻部多项整形手术包含的项目很多,但是并不是说所有的鼻部多项手术都是一定要包含这8项整形项目的。并且鼻部多项包括的项目并不是固定不变的,而是因人而异。建议最好去靠谱的机构找专业的医师面诊一下。
2020年2月29日
建议做鼻综合,山根太矮了
2020年2月29日
先去面诊
看下是什么原因
感觉有点嘴凸
2020年2月28日
鼻基底凹陷只有通过鼻基底填充手术才能达到令人满意的效果,使面部看上去更饱满。鼻基底填充的操作方法主要有以下几方面:1、自体组织和玻尿酸注射填充;2、假体填充,假体填充主要有两种方法。第一在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来。第二在鼻孔侧缘,也就是鼻小柱内做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕型假体放到鼻小柱下;
鼻基底比较凹陷 先填充鼻基底
2020年2月28日
鼻基底凹陷,鼻头肥大,建议做个鼻综合。嘴巴是不是有点凸嘴,可以去看看牙齿,需不需要箍牙
2020年2月28日
看图片,鼻基底虽然不高,但并没有凹陷,是下颌过于凸出导致面中看起来平。
要么中部做加法,加高一点鼻基底
要么下面做减法,动骨调下颌
主要就是鼻子啦其实
2020年2月28日
鼻底基确实有点,但是下颌也有点
其实也就是面中有点平不算凹
然后下颌发育有点过,所以显得面中凹了
鼻综合目前是不包含垫鼻基底的。
2020年2月28日
是鼻头不够精致而已。面中还好。
要听专业医生的建议
可以去做,
2020年2月28日
适合做鼻综合,面中部凹陷也可以稍微改善。
可以做个鼻综合