2020年2月28日
只要存活成功了就可以维持永久
2021年9月7日
你好,很高兴为你解答!自体脂肪面部填充是可以永久保持的,关键在于首次填充脂肪存活率的问题,一般的脂肪填充存活率在70%左右,存活下来就可以永久保持,因为是自体的材料,所以不存在排异之类的问题,只需要有充足的血液与养分供应,就可以永久存活
2020年7月25日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答、
自体脂肪填充的最大好处就是因为脂肪填充效果永久,但是也有好多人说效果不会永久的,这究竟是为什么呢?来吧,这里告诉你答案,其实准确的来说是:No!
因为移植的脂肪能保持多久是由脂肪的存活率来决定的,自体脂肪移植后,部分受损的脂肪细胞会因缺乏再生能力而逐渐被吸收,从而降低细胞颗粒的存活。
所以在术后在术后服用FOHO复活素加强细胞颗粒活性是非常有必要的,可以促使移植细胞正常成长,保持角质层水分及纤维结构的完整性,增强血液循环,达到稳定移植脂肪存活的目的。
但是我们的身体是在慢慢变老的,我们的新陈代谢细胞更新功能会慢慢衰弱。而移植脂肪也是我们自身的脂肪,随着时间的推移我们面部的胶原蛋白会流失,自然而然的就会出现松弛的现象,我们还是逃脱不掉脂肪的流失,从这方面来说效果就不是永久的,看你怎么判定效果永久了。
2020年3月13日
您好,
你好,自体填充脸部是可以维持永久的效果的,因为注射的自体脂肪在自身血氧的供应下可以生长成活,可以变成自身组织的一部分,可以参与自身代谢,使得凹陷的皮肤变得饱满,在移植的脂肪稳定存活下来之后(一般是术后3个月),达到永久填充的效果。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2020年1月8日
您好,感谢邀请
你好,脂肪填充面部一般是从大腿或腰腹部提取脂肪,筛选活化之后选取优质脂肪细胞注射填充到所需部位,来达到面部饱满的效果。 脂肪注射填充后,脂肪细胞完全存活需要在局部建立血运,也就是获得营养支持才能存活,这个过程一般需要3个月左右,没有存活的脂肪细胞就被身体代谢吸收了,而一旦存活,脂肪细胞一般是可以维持终身的。
2019年12月13日深圳福雅医疗美容门诊部
做自提脂肪填充面部维持时间与填充的次数以及注射的脂肪量有关。一般情况下,术后3个月左右趋于稳定状态,一旦脂肪稳定后,脂肪填充效果可永久保持。患者术后需需要注意,避免大幅度咀嚼及打喷嚏等动作;避免直接按压自体脂肪填充部位,如果脂肪未存活时按压填充部位,容易引起皮肤表面凹凸不平;自体脂肪填充术后会出现针眼等微小创口,为防止伤口感染,局部应保持清洁。术后前3天可适当冷敷,冷敷时间以每次20-30分钟,每天3-5次为宜,手术3天后可进行热敷,加速水肿消失。
2019年12月5日
2019年12月4日
目前,脂肪的存活率无法达到100%,一般来说,面部的自体脂肪填充,其存活率能达到50-70%,但是移植在这存活的部分,就永远存活在这个位置了,它也不会再生成硬块,也不会有结节,对身体也不会有什么伤害,但是前提是存活的脂肪。一般来说,脂肪移植之后,三个月该存活的部分就存活了,如果没存活的部分也被吸收了,所以到三个月之后变化很小。一般到三个月左右的时间就能够确定脂肪移植效果到底怎么样了,一旦存活的部分就算是永久的,也可以揉按、按压、按摩,不会引起它再损失了。
2019年11月28日
经过3-6个月,存活下来的就能维持终生了
2019年11月25日
你好,自体脂肪面部填充,移植到面部后的脂肪细胞,得到充分的血液供养会慢慢建立起血供,有了能够维持其存活所必须的营养供应之后,也就会逐渐与填充部位周围的组织融为一体,和身体其他部位的脂肪一样参与人体的正常新陈代谢。也就是说经过3-6个月的恢复期,移植到填充部位的脂肪存活以后,它的效果是永久保持的。也就是说一次填充以后,只要是存活了的脂肪细胞,其效果都是永久保持的。
2019年11月21日
自体脂肪填充,脂肪的存活率不是百分之百的,受到医生经验技术,个人体质以及个人,术后护理等多种因素的综合影响,一般存活率在50%-90%左右。一般脂肪填充术后3-6个月以后,脂肪建立血供,完全稳定存活后,其效果是永久的。
2019年11月20日
前提是存活了就永久性的。
2019年11月10日
1、全脸脂肪填充保持多久跟医师的技术有着密不可分的关系,在脂肪提取过程中能够一次到位,提取的脂肪细-胞完整圆润,细胞鲜活度高,填充过程中能精准分层次注入到所需填充的部位,这些都和操作人员的技术息息相关!
2、脸脂肪填充在吸脂过程中可获取多种脂肪来源的干细-胞而不改变它们的活性,acme-te-a可促使这些干细-胞分化、增生和血-管,另一方面,acme-te-a细-胞源营养可激发干细-胞分泌细-胞因子,进入现有的血-管结构,抗血-管内皮细-胞凋亡和诱导血-管新-生,并预防受区的缺血再灌注损伤,加快恢-复速度,保证成效的持久
3、自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。脂肪得到充分的血-液供应方得以存活,脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活量就高。脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么成活就差。
2019年11月10日
您好,成活后的脂肪就是永久的效果了。一般3个月后,留存下来的脂肪就是能够完整保留的。所以3个月后的脂肪都是存下来的了。如果单次成活不到理想的状态,建议可6个月后进行二次填充。
2019年11月2日
您好,感谢你的邀请,很高兴能够为您解答,希望能帮到你。面部脂肪填充是永久的,但是这个永久是有前提的。如果移植的脂肪与正常脂肪相似,能够自己吸收营养,基本上证明就可以永久存活了。而且脂肪的存活量跟术后的护理还有医生的技术都是有一定关系的。 要想在填充时候做到尽可能提高成活率,建议也是从这三方面入手:
第一,医生技术。首先需要挑选的是正规医院、专业医生,医院和医生的实力决定了脂肪分离提纯后的细胞活力以及完整性、注入的层次、是否与血管附近组织大面积接触建立稳定的血液循环等等,这些都会影响到存活率。
第二,个人体质。有些顾客的体质确实不适合进行填充,虽然自体脂肪在理论上不会造成组织排异,但仍然可能因为个人体质或者代谢疾病造成术后的流失,建议在填充之前先进行身体的详细检查确保万无一失。
第三,术后恢复。这一点在术后往往是被患者给忽略的,术后恢复到底有多重要呢?打个比方,我们有很多年轻朋友都热爱健身,一次锻炼之后会引起肌肉酸痛,这本身也是促进肌肉生长的过程,但是如果不注重术后的按摩、调节以及营养搭配,就可能导致肌肉断裂或者其他运动伤病。同理,脂肪填充后也有需要注意的地方,比如不建议冰敷热敷、不要对填充部位进行挤压、不要剧烈运动防止代谢加速、按时休息不要暴饮暴食等等,作为医生我们能做的也只有反复叮嘱和强调术后恢复的重要性,没办法强制让每一个顾客执行,所以这一点上也是需要足够自律的。
2019年11月1日
面部脂肪填充效果较好,相对乳房、躯干等其他部位,存活率较高。大多数情况下,一次填充即可满足要求。面部血管丰富,脂肪易于存活,具体存活率与医生经验、处理脂肪方法有关,填充脂肪成活后可永久存活,必要时可以进行二次填充。建议爱美人士选择正规机构、经验丰富医生进行脂肪填充,面部脂肪填充存活率较高,单次填充即可达到较好的效果。
2019年10月30日
2019年10月28日