2020年2月28日
只要做双眼皮就能很接近上图了,下至其实大多数人都不需要做,而且下至的风险比较大。
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
你的眼睛很明显是内眦赘皮,所以应该开内眼角,而且你的眼睛是单眼皮,要从上面那样,必须要做一个比较窄的双眼皮。
2020年4月29日
做双眼皮的宽度应该根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定,不能盲目整形。比如,一个人的面形宽大丰满,上眼皮的距离较宽,眼窝较深,双眼皮则可以做宽些;反之,则应该做得窄一些。双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果
2020年4月7日
2020年3月24日
2020年3月3日
眼综合来一套吧
2020年2月29日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感
2020年2月26日
眼睑下至普通人没有上镜需求可以不考虑做诶~
开眼角可以,更妩媚一点儿~
2020年2月26日
1.全切双眼皮:是适用人群比较广的双眼皮手术方式,恢复时间1-3个月,通常会比其他的术式要慢些。2.韩式三点双眼皮:通常做三个切口,损伤小、恢复快,一般一个月内恢复自然。3.埋线双眼皮:适合上睑眶隔脂肪少、皮肤薄且弹性好的年轻人。术后无需拆线,恢复时间在3周左右。而最常见的失败的双眼皮整形有:切口不对齐、设计不当、设计线过宽、过窄、过长、过短而造成的双侧不对称等情况。眼睛是面部中的一个重要部位,虽然看似简单,却需要非常精湛的技术,而医生良好的审美,并且选择手术方式要根据每个人的情况来制定。比如埋线法不适合眼皮较厚脂肪多的人,相反切开法适合眼皮厚脂肪多的情况实现手术。
——
开外眼角其实是没有必要的,众所周知,外眼角手术会恢复,比较坑。
2020年2月25日
上面的眼睛一定是做的嘛,虽然眼角尖,但是单眼皮(或者内双),感觉开眼角不做双眼皮就性价比很低啊。
眼综可以改善眼型啊,化妆也可以很好的修饰。
2020年2月25日
下至不要做,现在国内做下至好的约等于没有