可以去做果酸焕肤
2020年4月11日
清洁很重要
2020年4月10日
红色的痘印通常是由于痘痘消退以后,炎症反应的持续不退,也有可能是由于痘痘炎症时间较长, 而出现了痘痘表面皮肤组织慢性的炎症反应,所以这时候如果要处理,尽量可以使用红蓝光照射进行有效的改善。
痘坑可以采用点阵激光。黄金射频等治疗手段来修复皮肤,该治疗可以刺激皮肤深层胶原蛋白,让弹力纤维增生,一次去除痘坑。痘印的话可以通过果酸换肤、强脉冲光治疗来去除。
2020年4月7日
2020年4月7日
去医院看看皮肤科
2020年2月28日
多多注重饮食,不要经常熬夜啦,
去看看皮肤科吧
2020年2月27日
答应我一定要多看医生多面诊!长痘一定不要讳疾忌医,要相信治疗痘痘方面医生是绝对专业的。走弯路很正常,别气馁,效果都是在不断试错(砸钱)的实践、排雷中获得的。
2020年2月27日
痘痘、粉刺、闭口,在医学上讲,统称为痤疮,且属于轻度痤疮的范畴,囊肿则属于中度痤疮,结节则属于重度痤疮。说这一点想说的是,祛痘,并不完全属于护肤范畴,有很大部分是属于医学范畴。
护肤是保养,而看病才能真正解决疾病问题。
很多人仗着自己对皮肤结构的了解、护肤成分的了解,给很多小白推荐了一个又一个的能够祛痘的产品,不是没效果,只是性价比非常差。
对于某些痤疮问题比较严重的小可爱,很可能是延误治病时间,长时间的长痤疮会形成难以逆转的伤害,比如皮肤屏障受损,比如因炎症造成的局部胶原蛋白、弹性蛋白流失,造成痘坑、痘疤。
推荐是去当地三甲医院皮肤科就诊,不要怕麻烦,或者花费太大。现在三甲医院基本都有微信公众号预约服务,提前预约好,基本不怎么需要排队
2020年2月27日
我特别推荐皮肤有问题的去看看三甲医院的皮肤科医生。因为,看医生解决皮肤问题,省钱省时间!
包括交通、挂号、购买中成药、购买外涂药、做皮肤粉刺清理护理总共也就小几百块而已
2020年2月26日
一、断激素过敏性皮炎
断激素过敏性皮炎是由于长期使用激素所引发的皮肤过敏症状,使用激素初期不会立刻出现症状,随着时间推移症状会慢慢出现,科学表示3周以上的激素使用即可患激素过敏性症状。
二、粉刺
白头粉刺:
又称闭合性粉刺,看上去是黄白色点或小疙瘩,有稍稍突起的白头。
黑头粉刺:
又称开放性粉刺:毛囊皮脂腺内被角化物和皮脂堵塞,而开口处与外界相通,形成开放性粉刺,表面看起来是或大或小的黑点。
三、丘疹和脓包
丘疹性痤疮
皮脂腺的发育和皮脂的分泌与雄性激素增加有关,其中以睾酮增加皮脂腺活动性作用最强,引起皮脂分泌增多,堵塞毛孔。
毛囊内微生物
毛囊中存在的丘疹性痤疮棒状杆菌、白色葡萄球菌和卵圆形糠疹芽孢菌,使毛囊及毛囊周围发生非特殊性的炎性反应,当粉刺壁的极微的溃疡及游离脂肪酸进入附近真皮后,再加上黑头粉刺挤压附近的细胞,使它们的抗菌力下降而容易受细菌的感染引起炎症,于是易发生丘疹性痤疮。
2020年2月26日
看你是啥原因造成的痘痘,
之后才好对症下药啊!
2020年2月26日
痘痘也有不同类型的痘痘,不同类型的起因都不一样,治疗方法也就不一样了。
如果是非常严重的,全脸通红的,是必须要去看皮肤科医生才能解决的。
如果只是很轻微一颗两颗的,刚起的时候,湿敷让它加快成熟,能从外面看出来白点点的时候就可以挤掉了,切记不要用手,用暗疮针,把它挤出来之后,做好清洁。
芦荟胶可以厚敷一下,不要化妆,让它伤口好起来了,用点去疤膏,加速它的代谢,就能好得快一点。
可以去做针清然后消炎
完了再做激光
好好睡觉 注意皮肤健康问题
2020年2月26日
长痘痘大多数还是因为内分泌吧,调整饮食作息,少油盐,戒糖啊朋友们!糖真的会长痘会加速衰老;
保持床单枕套卫生,不然滋生细菌螨虫痘痘会更严重;
严重的就去看医生,去正规三甲医院,听医生的,开药或者针清都可以;
心态要摆好,不要因为长痘痘就焦躁,那样痘痘会更严重,平和一点,心情舒畅身体代谢才好呀