2020年2月29日
可以的,其实你的脸型没有必要动骨,做一个脂肪填充,把脸上的纹路和凹陷填充上就可以了,另外就是你眼下的眼袋和泪沟这个需要做去眼袋手术才可以去除,最后就是体谅一下整体的皮肤,平常多打一下水光针补水,然后做个光子嫩肤,提亮一下肤色,就基本上跟美颜相机里差不多了
2022年8月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
眼袋不能通过注射改善,但是法令纹和黑眼圈可以。
法令纹通过玻尿酸填充后,皮肤可以变得饱满,并且这种方法是属于一种微整形,不用动骨没有恢复期,所以它的创伤是比较小的,一般休息几天就可以恢复好。
轻微的黑眼圈可以通过激光来治疗,严重点的可以通过注射嗨体来改善,眼袋属于通过手术改善,依照你的严重程度进行外切或者内切。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年6月17日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院微整科主任-卢金叶,很高兴为你解答~
您的问题主要是是眼袋泪沟以及法令纹黑眼圈的问题
这些通过医美的方法都是可以解决的~
因为你比较年轻,可以采用内吸眼袋的方法进行改善眼袋,对于泪沟可以采用玻尿酸等方式进行填充。
法令纹也可以采用玻尿酸或是自提脂肪的方法,黑眼圈可以采用激光或是胶原蛋白填充来改善。
激光能治疗黑眼圈,主要类型是色素型黑眼圈,使用激光会有较好的改善 。
黑眼圈打胶原蛋白一般是有用的。通过注射的方式,将胶原蛋白注射到黑眼圈部位,能够分解皮肤中的色素刺激皮肤中的胶原蛋白增生,修复皮肤组织,从而达到改善黑眼圈的目的,还能够使皮肤变得光滑细嫩 。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年2月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、关于眼袋
去眼袋的方法包括内切法、外切法、眶隔脂肪释放法,三者各有利弊,具体如下:1、内切法:适用于年轻的患者,尤其是未发生皮肤松弛的患者。2、外切法:即在结膜下缘的位置做切口,去除多余脂肪的同时可将松弛的肌肉和皮肤缩紧,再切除多余的皮肤,达到眼袋紧致的效果;3、眶隔脂肪释放法:外切眼袋有时无法解决泪沟 、眶骨凹陷的问题,而眶隔脂肪释放法在外切眼袋的同时,将切除的脂肪填充至泪沟或者眶骨凹陷部位。求美者应根据自身实际情况进行合理选择。
二、关于黑眼圈
激光去黑眼圈,将下眼睑以及眼眶的深层色素沉着给打散,这样一来,不仅改善了皮肤的代谢功能,还能够增强x液和lb循环,使黑眼圈内的色素慢慢淡化。
三、关于法令纹
法令纹是位于鼻翼边缘延伸向下的两条纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象。其发生的原因与肌肤老化松弛、空气污染、无规律的日常作息以及睡觉姿势不正确等有关。其改善的方法可以采用注射法,一般是沿着法令纹的部位注射入玻尿酸或者是自体的脂肪细胞进行填充,从而改善纹路。
2021年1月20日深圳美莱医疗美容医院
从照片先分析一下你的脸型:存在的一下问题太阳穴凹陷,原本就大的颧骨显得更加凸起眼窝凹陷但是眼球突出,苹果肌凹陷两颊也有凹陷、、、如果不想动刀的话建议可以做全脸脂肪填充或者玻尿酸全脸填充
2020年10月14日
一.你的眼睛你的上眼睑松垂、凹陷,当我们的皮肤上睑皮肤松弛下睑出现眼袋、泪沟时人就会显得特别的苍老,上眼睑皮肤会出现松弛下垂而深层的上睑提肌筋膜与睑板结合部位被逐渐牵拉延长导致上睑提肌力量减弱加剧上眼皮松弛昔日的双眼皮变成了单眼皮“杏仁眼”变成了“三角眼”严重者上睑皮肤高度下垂将外眼角遮盖导致你的眼睛看上去像是没有睡醒的样子建议:重睑术沿重睑线设计拟切除皮肤切除松弛皮肤及少许眼轮匝肌及脂肪、悬吊固定泪腺、沿重睑线原位缝合恢复重睑的年轻状态
2020年4月28日
你好,不想通过动骨只注射需要改善的地方可以有很多。1、其实你的面部最大的一个问题就是你的眼袋+泪沟是比较严重的。这个一眼就可以看到,所以对于形象上影响还是比较大的。眼袋解决方法:内切祛眼袋:适合轻、中度眼袋,轻、中度眼袋往往皮肤还没有出现明显松弛,可以考虑使用内切口手术的方法祛除,主要适合于眶隔脂肪突出而没有皮肤明显松弛者,即由于脂肪膨出所致的典型眼袋。外切祛眼袋:适合重度眼袋,外切口法适用于伴有眼睑皮肤和眼轮匝肌松弛的眼袋,因此除了祛除多余的眶隔脂肪外,还需要去除松弛的眼轮匝肌和下睑皮肤。手术切口选在距离下睑睫毛缘2至3毫米的地方切开皮肤,在祛除眼袋的同时拉紧、提升松弛的下睑皮肤和肌肉。泪沟解决方法:可以进行注射填充去除泪沟2、除了眼袋问题,眼部还存在眼窝凹陷,上睑皮肤松弛的现象,会让人觉得苍老感十足。 3、法令纹可以选择玻尿酸填充或者除皱针祛除、线雕除皱等方式。
2020年4月5日
2020年4月2日
姑娘面颊凹陷明显,眼周衰老更为严重——上睑松弛,软组织流失严重,所以眼窝凹陷🙃下眼睑有泪沟、眼袋(或者伴有黑眼圈,这个需要面诊才能进一步确认),再往下看,鼻唇沟也非常明显,与苹果肌下垂也有很大的关系。✨改善方向:填充面颊、眼窝和泪沟+热玛吉(超声提升)提拉紧致肌肤+激光祛除眼袋和黑眼圈+光子嫩肤均匀肤色+水光补水补水透亮肌肤↓
2020年3月21日
从照片看,您的脸总体来看太阳穴、中面颊凹陷、苹果肌扁平、鼻基底凹陷,建议做自体脂肪面部填充。
会让整个面部看起来饱满 立体,也更减龄。先轮廓 后五官,先从轮廓开始吧!祝你越来越美哦!
2020年2月29日
眼袋可以做手术,然后美颜相机里就是很饱满的样子,可以适当的吃胖些
注射可以解决你的很多问题
2020年2月29日
黑眼圈有点严重,只能靠护肤了。
2020年2月29日
应该可以,不过还是建议面诊,找专业的医生来制定方案。
主要是皮肤
填充吧
你美颜相机里是幼态饱满的
所以你只能填充了
眼窝凹陷的很明显啊
所以填充一下眼窝啊
2020年2月28日
很难,因为美颜相机从大眼,瘦脸,缩鼻子,是全面的修饰。
太阳穴填充下!用玻尿酸
要听专业医生的建议
2020年2月·追加回答
加油吧,自信点才能变成最美的样子
要医生去看看
2020年2月28日
也没有什么骨性大问题,不接受动骨可以通过填充或者其皮肤护理方式变美