2020年2月29日
你说的脂肪填充太阳穴造成失明是因为脂肪填进了眼睛的那个血管里,造成了栓塞,所以才会造成失明,因此就需要去正规的医院,找有资质熟悉解剖层次的医生去操作,就可以大大降低这种情况。关于脂肪成活的问题,只要是成活了就是永久!
2021年3月10日
🌟太阳穴凹陷不够饱满,会让脸型看起来不够美观,比较消瘦,让脸型看上去比较凶悍。所以有很多爱美者都会选择用自体脂肪或者玻尿酸来填充太阳穴,能够让人看起来更加精神,脸看起来也会显得比较小一点。
🌟 自体脂肪填充太阳穴取自自体,不会发生排异,过敏等现象。通过抽取求美者脂肪比较丰厚的部位,经过提纯填充到太阳穴,从而达到饱满的效果。但存在成活率问题,因此部分求美者需要填充一次或多次,才能达到理想效果。
🌟 移植脂肪组织的血运状况、移植脂肪组织的量与受区面积、全身营养状况、供体的来源部位、脂肪细胞的冻存技术,脂肪组织的注射方法、脂肪抽吸方式、抽吸过程中负压的控制、脂肪离心纯化的转速、生长应子的量、术后护理、术后营养等都可以影响脂肪的成活率。
但其中的关键点是在于其血供,脂肪只要成活,效果就是长期的,重要的是脂肪的自然代谢过程和细胞重生是否能顺利,脂肪填充要依靠血运的活力,那么来自于ACME-TEA技术特有的弹性蛋白把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活打通脂肪细胞间的筋络,相互传递营养,这样一来自体脂肪移植存活大概是80%。如果营养不足,会饿死新移植的脂肪组织。
2020年4月7日
2020年3月22日
你好,自体脂肪填充后饮食切记一定要清淡,而且你还要明白,自体脂肪填充手术是否成功主要脂肪成活量决定的,如果填充效果不理想可以选择二次填充哦
2020年3月20日南京美莱医疗美容门诊部
你好!我是嘉怡美李国伟院长,自体脂肪填充在手术中主要是从腹部或大腿内侧等脂肪丰富的地方抽取一些脂肪,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,再注入到面部凹陷所需部位,进而来达到美容的效果。
1、手术简单安全,时间短,创伤小,恢复快,无疼痛。
2、用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎无副作用,手术效果格外自然。
3、手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。
4、把多余的脂肪分到其他须要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,一举两得。
5、被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
手术后两周之内是最重要的时期,因为脂肪移植需要一个比较好的环境,所以术后不要刻意节食,不要按摩脸部,不要蒸桑拿,不要在高温下过度运动,不要熬夜,忌烟酒。术后7天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁干净,严格遵守医生嘱咐服药及复诊。这样才能促进自体脂肪丰脸后的快速恢复。
希望我的回答可以帮到你。
2020年2月29日