2020年3月1日
去眼袋手术的效果非常好,可以让你真的变美,不会显得比较老,我同事做了之后简直帅了100倍,但是你选一个正规的医院呢。
2020年10月13日
去眼袋手术的效果很不错,去眼袋手术创口小、肿胀轻、出血少,经过去除眼袋手术后,眼睑平政、无皱纹、皮肤光泽一般没有任何的手术痕迹,不过,去眼袋手术一定要选择在正规医院里做,还要看医院专家的技术来选择
2020年7月19日
您好,很高兴回答您的问题。常见的祛眼袋的方法有内入路法,外入路法,内路去眼袋适合皮肤比较弹性比较好的,年纪轻的人,手术皮肤上没有切口的;外入路法适合皮肤松弛,年龄大的。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月27日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗美容整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
去眼来袋的效果是比较好的,通过手术可以把眼袋部位多余的脂肪组织以及眼轮匝肌去除,这样就可以达到永久的去眼袋效果,而且手术的知伤口一般在比较隐蔽的位置,并不易被察觉,伤口恢复以后不会留下明显道的疤痕,效果较为自然。
祛眼袋术后注意事项主要有以下几点:
1、可手术后用冰袋局部冷敷去百除袋后的水肿。但一定要注意适度用力,否则容易造成度眼睛损伤。
2、去眼袋后,在取出管路前,注意不要在洗知脸时弄湿伤口,保持伤口清洁卫生,防止感染。
3、术后当天不要服用止痛片,因为药物会加重伤口出血,影响伤口愈合和取道袋效果。
4、去眼袋后,应尽量在休息时抬起头部,以避免头部低位置,加重伤口的肿胀。
5、去眼袋手术后,饮食中应增加蛋白质的摄权入,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口愈合。
2020年4月24日
您好,一般祛眼袋手术成功的话,不仅能祛除膨出的眼袋,还能收紧松弛的皮肤组织,和下眼睑细纹皱纹,甚至还能改善改善泪沟的情况。
2019年11月27日
手术去眼袋效果一般比非手术方法效果好,可对松弛的皮肤、脂肪和肌肉进行提紧和年轻化。非手术的眼袋治疗方法,年轻患者建议做按摩或做面膜湿敷等,还可通过微创注射即肉毒素的注射达到眼睑年轻化的效果。如患者皮肤比较松弛或脂肪突出比较明显、泪颊沟明显,建议手术治疗,对局部组织的损伤较小,缝合精密,一般术后7天左右切口可愈合,一个月左右基本恢复。
2019年11月21日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,去眼袋手术的效果很不错,手术也非常的安全有效,而且也没有什么副作用。去眼袋手术创口小、肿胀轻、出血少,经过去除眼袋手术后,眼睑平政、无皱纹、皮肤光泽一般没有任何的手术痕迹。而且可以保持很长的一段时间,对于某些人来说甚至是永久性的。在成年期,我们体内的脂肪细胞数量是固定的,不会再生,所以在去除脂肪引起的囊袋后,这里的脂肪也不会再生。然而,随着时间的推移,眼部皮肤松弛的问题仍然可能发生。术后保养也是关键,祛眼袋手术后,依然要注意保护眼睛,避免过度用眼疲劳。平时要确保充足的睡眠,提高睡眠质量,闲暇时多做些眼部保健操,多按摩眼睛周边的穴位,以舒缓眼部浮肿的问题。
2019年8月8日
你好,去眼袋手术的效果主要是下睑平整,没有皮肤松弛及凸出的眼袋。去眼袋有两种手术方法,针对年轻人的内切眼袋切口在眼睛内部,外观看不见切口痕迹,由于年轻人没有皮肤松弛,所以术后主要是眼袋变平整,特别是眼睛向上看时没有明显的眼袋凸出。针对老年性外切眼袋,术后下睑睫毛下缘会看见一条横行的切口痕迹,但是疤痕不明显,术中切除一条松弛的皮肤,不仅去除了眼袋,而且松弛皮肤引起的皱纹也会消失。
2019年8月4日昆明韩辰医疗美容医院
您好!手术去眼袋是目前最安全快速的方法,主要根据求美者的年龄、皮肤情况、眼袋的情况制定出合理的手术方案。一般年轻人皮肤比较紧致,所以说只要单纯的去除多余脂肪就行了,就能够达到去眼袋的效果。
手术法去眼袋也有好几种方法,吸脂法去眼袋,激光法去眼袋,射频消融去眼袋,超声波去眼袋,开刀去眼袋(内切,外切)、溶脂去眼袋。下面就来比较下这6种手术去眼袋的优点及缺点,看下到底哪种才是去眼袋最有效的方法。
2019年8月1日
您好,很高兴为您解答。
🌀🌀为了可以有效的解决眼部的眼袋问题,做祛眼袋手术是比较多爱美人士的选择。祛眼袋手术是通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后精细分层缝合,以达到祛眼袋效果。一般在接受了祛眼袋手术之后,在术后恢复之后就可以看到比较明显的眼袋被改善的效果了,眼部周围的肌肤会更加紧致,也能起到改善皱纹的效果。
🌀🌀一般祛眼袋手术分为内切法和外切法两种方式。
🌀🌀内切口祛眼袋适用于年纪较轻、皮肤没有松弛的受术者,具有切口小、恢复快、不留瘢痕等优点。
🌀🌀外切口祛眼袋是在我们下眼睑睫毛的边缘,稍微超过外眼角的地方切开皮肤,去掉部分的眼轮匝肌和眶隔内的多余脂-肪,然后将下垂的下眼睑皮肤做适量的切除并缝合,这种手术适用于皮肤松弛的中老年受术者。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。