2020年3月1日
光子嫩肤能想到的都是变美,皮肤变好变细腻,很少听到有缺点,光子嫩肤的技术水平也比较稳定,说到底也是要找正规医院的
2023年12月12日
您好,光子嫩肤具备以下几大优点:
(1)相对于传统的皮肤美容方法,光子嫩肤具有更为显著的效果,且治疗过程非常快捷。
(2)光子嫩肤不会对真皮层有破坏,相对来说对皮肤的损伤也比较少。
(3)光子嫩肤在处理黑斑、雀斑、痤疮等皮肤问题上比其他方法更为明显,且个人感觉比较舒适。
但光子嫩肤也具备了一定的弊端:
不同的皮肤类型对光子嫩肤有不同的适应性。因此,对于有敏感肌肤或者光敏过敏的人来说,光子嫩肤的效果可能有所下降。
建议在选择做光子嫩肤之前,一定要根据自己的身体状况来判断,选择合适的治疗方案。
2020年3月1日
优点就是可以让你美美哒,缺点就是不是一劳永逸
2020年3月1日
打光子嫩肤的时候会有点疼,类似于橡皮筋弹你的脸的感觉。我做的时候的感觉呢就是像被电击了一样。不知道你有没有被电击过,就是那种麻麻的电流,相当于我小时候摸到了电动苍蝇拍一样。
可能有点疼是缺点。
如果你想让效果明显一点,并且带点收缩毛孔的作用的话,它的功率就要加大,然后疼痛感也会加强。
2020年2月29日
优点就是解决各种皮肤问题,缺点是需要多次治疗
2020年2月29日
光子嫩肤最大的一个优点,主要是对皮肤整体状态达到一个匀称和白净,同时可以缩小毛孔减淡色斑,光子嫩肤的缺点,主要就是操作不当造成的,以及做完光子嫩肤的术后护理不到位,做完光子嫩肤之后一定要严格防晒才可以。
2020年2月28日
强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒,能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。此外,光子还能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。
2020年2月26日
光子嫩肤的优点很多啊。
可以去除红血丝,可以解决肤色暗沉
可以控制毛孔粗大,可以柔亮皮肤。
价格不算太贵,质量见效快
缺点呢,
就是能量小,需要多长治疗,问题没办法一次解决。
2020年2月26日
做好防晒就行
2019年12月31日
光子嫩肤可以改善皮肤很多缺点,但是周期比较长
2019年12月29日
光子嫩肤优点:
见效快,疗效高,治疗安全,副作用相对较少;
不影响正常工作和生活;
可解决色素斑、毛孔粗大、面色晦暗、细小皱纹、肌肤粗糙、痤疮等皮肤问题,同时还能起到收缩毛孔、收紧皮肤的效果。
光子嫩肤的缺点:治疗周期长,需多次治疗,才能达到理想的效果。会灼伤和出现色素沉着。
2019年12月12日
光子嫩肤没啥缺点
2019年12月·追加回答
优点大于缺点
2019年12月8日
光子嫩肤的优点有3点:1 是对浅表的雀斑治疗效果非常好,2 对有些退黄的效果非常好,3 对毛孔粗大效果也很好,更大的优势是它不需要有停工期、不需要皮肤没有破损,做完以后不会出现结痂,不会影响患者的工作,疼痛感也不是很强。尤其是光子和射频的结合有些好的设备引进以后,所以光子在皮肤美容、保养、治疗是一个非常好的手段。
2019年12月2日
光子嫩肤是指利用光子,作用在老化的皮肤上,针对皮肤出现的一系列问题进行治疗。做光子嫩肤不会出现损伤,也没啥不适,面部也没有明显的不良反应。做光子嫩肤后面部雀斑、黄褐斑、老年斑、晒斑等色素病变也随之改善或消失。而且它的治疗功效比较全面性,可以从基底层改善肤质、减退皱纹、祛除色斑、祛除红血丝、收缩毛孔、美白肌肤,一次就能看出明显效果。
2019年12月1日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:光子嫩肤可以改善或清除多种面部瑕疵、美白肌肤;改善皮肤的光泽和弹性、抑制皮肤衰老;改善或消除雀斑、老年斑、日光损害、毛细血管扩张、面部潮红(红脸症)、皮肤红斑酒糟鼻、祛除黑头、淡化黑眼圈、漂红乳晕、显着改善面部皮肤粗糙及晦暗状况;光子嫩肤是无需开刀术。
缺点:治疗周期长,需多次治疗。
2019年11月27日
你好,光子嫩肤是一项拥有宽光谱非介入性的光动力疗法,它的治疗原理是它拥有宽光谱强脉冲光子嫩肤技术,特定波长的脉冲强光能量可穿过表皮,选择性作用于皮下的色素或血管,使其分解吸收。同时还可使胶原组织增厚,一般经过4-6次治疗可以达到美白嫩肤的完美功效。且光子嫩肤属于非剥脱方式治疗,和以前的化学剥脱嫩肤术等相比,不会造成不良后果及并发症,更安全、更可靠。光子嫩肤可治疗和改善红血丝、面部潮红、色素斑、雀斑等面部皮肤疾病,并改善弹性组织变性等皮肤老化现象,还能刺激胶原蛋白的增生,达到美白嫩肤的功效,从而留住女人的青春美丽。
但大家需要明白的是,在一般情况下,光子嫩肤本质是对症治疗,并不能一劳永逸,更不能使人返老还童,光子嫩肤可以有效的改善肌肤瑕疵,但并不能阻止皮肤自然老化的过程,且皮肤保养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等和保持愉快心情的综合过程。另外,专家指出,一般肤色较黑、色素容易沉着的人最好不要做光子嫩肤,因为任何事物无论多么先进都有其局限性,光子嫩肤那怕再先进也有人皮肤对其敏感而不适合做,但只要爱美者在做光子嫩肤美容时,选择正规的医学美容医院和正规的医师来操作,就可以最大限度的保障光子嫩肤的治疗效果及安全性。
2019年9月22日
效果很好的 可以考虑
2019年9月5日
您好,很高兴为你解答
光子嫩肤可以改善或清除多种面部瑕疵、美白肌肤;改善皮肤的光泽和弹性、抑制皮肤衰老;改善或消除雀斑、老年斑、日光损害、毛细血管扩张、面部潮红(红脸症)、皮肤红斑酒糟鼻、祛除黑头、淡化黑眼圈、漂红乳晕、显着改善面部皮肤粗糙及晦暗状况;光子嫩肤是无需开刀术,但由于该治疗具有一定的剥脱性,所以,术后也可能出现一定的风险,其具体副作用如下:色素沉着:治疗后可能出现不同程度的色素沉着,可遵医嘱服用维生素C等有美白药物。术后反应:可能出现不同程度的热灼感,可能持续0、5-2小时;发红可能持续12小时。
光子嫩肤的优点:
1、全面部治疗,整体改善面部皮肤状态,无需停工,无需休假。
2、去除面部红血丝、红斑痤疮、酒渣鼻。色斑、年龄斑消除或最大程度减淡。
3、光子嫩肤能去除细纹;肌肤原层增厚、弹性增强、面部肌肤粗糙显著改善。
4、痤疮疤痕最大面积减淡或消除。
光子嫩肤的缺点主要有以下四种:
1、可能出现轻微的热灼感,会持续半个小时到两个小时;轻微的发红,可能持续十二个小时。
2、色素沉着:治疗后可能出现不同程度的色素沉着,可遵医嘱服用维生素C等美白药物。
3、灼伤:光子治疗可能发生不同程度的灼伤,表现为暂时性的紫癜、水疱等。
4、出现色素减退或色素脱失:可能出现在肤色较黑
希望我的答案对你有帮助!
或受日光曝晒的人中。对于此类受术者一定要向医生说明情况,以提前做预防性治疗。
2019年8月17日
光子嫩肤实际上就是利用强脉冲光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,它能祛斑、除皱,增强皮肤弹性,改善面部毛细血管扩张、毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。光子嫩肤能聚集到很小部位,作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器造成损伤,安全有效,很少对皮肤造成损坏。
哪些人适合做光子嫩肤呢
有“色斑”的人
对于面部有点状的色素斑如日光性黑子,也就是通常说的晒斑、雀斑、痘印、炎症后色素沉着效果好,黄褐斑需要多次治疗。这些斑给人"脏脸"的感觉,用粉也不一定能遮盖掉。
皮肤“衰老”的人
面部皮肤松弛,细小皱纹,皮肤颜色发暗,伴有较多晒斑的老年性皮肤改变者。
肤色“暗黄”的人
皮肤晦暗,弹性较差,希望皮肤的弹性更好,皮肤更光滑细嫩、提亮皮肤者。
皮肤“粗糙”的人
面部皮肤粗糙。毛孔扩大、青春痘印记、面部毛细血管扩张。
2019年8月1日
优点可以缩毛孔 美白 嫩肤 祛红血丝
缺点需要多次才能看见效果
2019年7月31日香港FMH医学美容
光子嫩膚嘅優點:
全面部治療,整體改善面部皮膚狀態。無需停工,無需休假。去除面部紅血絲、紅斑痤瘡、酒渣鼻。色斑、年齡斑消除或最大程度減淡。光子嫩膚能去除細紋;肌膚原層增厚、彈性增強、面部肌膚粗糙顯著改善。痤瘡疤痕最大面積減淡或消除。
光子嫩膚嘅缺點主要有以下四種:
1、可能出現輕微嘅熱灼感,會持續半個小時到兩個小時;輕微嘅發紅,可能持續十二個小時。
2、色素沉着:治療後可能出現唔同程度嘅色素沉着,可遵醫囑服用維生素C等美白葯物。
3、灼傷:光子治療可能發生唔同程度嘅灼傷,表現為暫時性嘅紫癜、水皰等。
4、出現色素減退或色素脫失:可能出依家膚色較黑或受日光曝曬嘅人中。對於此類受術者一定要向醫生講明情況,以提前做預防性治療。