2020年3月2日
如果作息还是不好就也可能会的
2021年6月14日
您好,去眼袋手术一般不会反弹,因为这项手术需要从眼袋部位去除多余的脂肪以及过于松弛的皮肤,从而达到去眼袋的效果,这些组织没有再生的能力,去眼袋的效果往往可以长久保持,不过要想达到这样的效果,术后不要经常熬夜,不要过度用眼
2021年6月3日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,去眼袋手术一般不会反弹,因为这项手术需要从眼袋部位去除多余的脂肪以及 过于松弛的皮肤,从而达到去眼袋的效果,这些组织没有再生的能力,去眼袋的效果 往往可以长久保持,不过要想达到这样的效果,术后不要经常熬夜,不要过度用眼
2021年5月2日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。祛眼袋手术在目前是一项安全可靠,而且可以快速的祛眼袋的方法。祛眼袋通常情况下是不会反弹的,内切是适合比较年轻,皮肤弹性较好的。外切适应于年龄偏大,皮肤松弛,眼袋眼中凸出的情况。术后忌辛辣刺激饮食,避免熬夜。
2021年5月2日
您好,去眼袋会存在一定的反弹风险,如果担心反弹的问题,可以考虑做外切手术去眼袋,这种方式去眼袋比较彻底,反弹的概率比较低。但是做外切手术去眼袋产生的创伤也会比较大,术后恢复的时间会比较长,一般需要1~3个月的时间才可以逐渐的恢复。如果选择外切手术去眼袋,建议选择正规的美容整形机构,而且要选择临床经验丰富的医生,这样可以有效的减轻术后的副作用,而且术后的效果也会有保障,在恢复期间要加强消炎护理,预防术后出现感染
2020年4月8日
2020年3月5日
去眼袋是不会反弹的,效果很多的。眼袋的手术在目前是一项安全可靠,而且可以快速的去除眼袋的方法。去眼袋手术通常情况下是不会反弹的,内切是适合比较年轻,皮肤弹性比较好的。外切适应于年龄偏大,皮肤松弛,眼袋严重突出的情况。所以有时我们需要对它进行保养。
2020年3月2日
祛眼袋并不是一劳永逸的,就像减肥不是一劳永逸是一样的,平时要注意好好养护,不要熬夜,注意不要用眼过度
2020年3月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:眼袋去除是会存在一定的反弹几率的,主要是因为跟个人作息用眼有很大的关系,一般反弹也得要十几年后,所以平时生活习惯很重要。
我是Terry ,其他疑问,欢迎沟通~