2020年3月2日
线雕后如何判断线断了?
我们自测一下,比如说你摸一下啊,能不能摸到你的线,能摸到你的线,但是你做表情的时候,它也不会突出来,也没有滑落的特别下的话,其实我们可以不用管,6个月会代谢的。如果线体外露就要取出来,再次修复。
看到这里,妹纸们害怕了!线雕的线断裂的可能性很小。如何避免埋入线材断裂的情况出现?
现在市面上的线材是五花八门,大多是以蛋白为主要成分的蛋白线,其作用在皮下后被人体吸收会自行代谢,一般来说线的支撑力足够是不会断的,正规的线材如果断了,也不用担心;怕的是一些劣质的线材,不仅支撑力不达标,还不能被人体吸收、产生排异,这些线被植入后极有可能发生断裂,导致面部凹凸不平等状况。这部分线材不做手术的话是根本取不出来的。
影响断线的还有大家容易忽略的术后护理,不要以为做完就可以放飞自我了,如果在术后还处于不稳定的恢复期,比如经常做夸张的面部表情,那么也有可能崩线,所以术后一定要遵医嘱。
线断了怎么办?
线雕线断了,线体外露,医师建议我自己把线体抽掉,太残忍了,会不会很疼?蛋白线断裂太多,线雕就失败了,断裂的线体残留在皮下组织,刺激洅生的胶原纤维不均衡,面部出现凹凸不平,面部皮肤弹性张力大不同,部份皮肤僵硬。
2020年4月8日