2020年3月2日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸隆鼻 一般可以维持6-12个月。
因玻尿酸注射可自行吸收,6-12个月后需重新注射,才能维持效果。
玻尿酸隆鼻会变宽的原因有
1、鼻部基础比较差
玻尿酸注射隆鼻,更适用于鼻梁基础较好、外观轮廓稍微欠佳的鼻子(如山根低、小驼峰等)。对于过于扁塌的鼻子或追求永久隆鼻效果,建议还是不要凑玻尿酸的热闹了。
因为玻尿酸是一种半固体材料,如果注射量比较大,它容易向周围扩散,造成基底的宽大,外观不是很自然。
2、所用玻尿酸塑形能力差
玻尿酸塑形能力的强弱与内聚力有关。内聚力是指同种物质内部相邻,各部分之间的相互吸引力。玻尿酸的内聚力越好,可塑性越强,注射了玻尿酸塑形后就会比较稳定的凝结在一起,后期发生扩散的和移位的概率就越小,相反,若粘性越弱,塑形效果也就越差。
3、医生技术很重要
玻尿酸注射基本都是分段分层次进行,如果医生的技术不过关,注射层次、注射的量把控不了,也是会导致鼻背变宽的情况出现。如果想要鼻子美而自然,首要条件就是选择正规的机构、专业的医生。
2021年8月16日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
注射玻尿酸是目前想要达到隆鼻目的最简单的操作方法。玻尿酸隆鼻操作简单,见效快,效果较佳。但是需要注意的是,玻尿酸隆鼻的时间比较短暂,一般大概可以帮 助维持三个月左右的时间。玻尿酸隆鼻的效果还跟操作者的技术有关。如果操作者操作不当,将玻尿酸注入到血管之中,也有可能会危及到隆鼻者的生命健康,对生命健康造成巨大的威胁。
2021年7月8日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
玻尿酸隆鼻能维持多久?
玻尿酸隆鼻用的是大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,好一点的品牌能达到一年到两年。
可以重复打玻尿酸吗?
不可以重复,注射过多玻尿酸会导致鼻子变宽变僵硬,可以等玻尿酸吸收后再注射。
玻尿酸鼻子为什么会变得越来越宽?
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年9月27日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
手术其实并没有想象的那么可怕,只要没有感染或者不喜欢等原因它的维持时间是永久的
2020年4月7日天津南开爱丽诺医疗美容医院
你好,玻尿酸隆鼻大约6个月左右就会被人体吸收掉了,恢复到注射前的塌鼻梁状态。由于鼻子变得没有立体感了,在视觉上会让人觉得变宽了。不管是何种原因引起的鼻子变宽的症状,正品玻尿酸大约6个月左右就能被人体吸收掉.
2020年3月3日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸隆鼻一般能够维持6-12个月。
因为玻尿酸注射可被人体自行吸收,所以4-6个月后需重新注射,才能维持效果。
当玻尿酸逐渐被吸收后,鼻子慢慢恢复原状,视觉上也就会出现变宽的错觉。建议第一次注射玻尿酸隆鼻建议从少量开始,逐渐吸收后再补充。
2020年1月14日
🐹 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:玻尿酸注射正常情况来说,可以维持的时间是在半年左右的时间,想要维持时间更久,最好是2-3个月补打一次,剂量只需要是第一次的一半就足够了!
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月9日
可以重复打不排除会变宽哦
2019年10月8日
可以重复打啊
2019年10月3日
维持半年左右
2019年8月27日
你好,如果鼻部基础比较差, 鼻梁又扁又塌,需要注射更多的玻尿酸才能达到理想的效果。玻尿酸本身呈凝胶状,注射的越多就越容易发生扩散,加上皮肤张力回缩的挤压作用,就会出现鼻梁变宽的现象。
玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子。像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。但如果鼻部塌陷问题明显或想要追求永久隆鼻效果,建议选择手术隆鼻。
玻尿酸隆鼻6个月左右就会被人体吸收掉了,恢复到注射前的塌鼻梁状态。由于鼻子变得没有立体感了,在视觉上会让人觉得变宽了。不管是何种原因引起的鼻子变宽的症状,正品玻尿酸大约6个月左右就能被人体吸收掉,到时候可以补打的。
所以求美者不用太过担心。建议您去正规医院进行咨询,
2019年8月22日
注射玻尿酸是目前想要达到隆鼻目的最简单的操作方法。玻尿酸隆鼻操作简单,见效快,效果较佳。但是需要注意的是,玻尿酸隆鼻的时间比较短暂,一般大概可以帮助维持三个月左右的时间。玻尿酸隆鼻的效果还跟操作者的技术有关。如果操作者操作不当,将玻尿酸注入到血管之中,也有可能会危及到隆鼻者的生命健康,对生命健康造成巨大的威胁。