2020年3月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
腿粗主要有两种原因,一是腿部皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪,这种情况适合做腿部吸脂术;二是腿部肌肉发达,皮下脂肪不多,绷紧小腿肌肉时,只能捏起很薄的皮肤和皮下脂肪,这种情况不适合腿部吸脂减肥术。
吸脂术是通过减少身体里脂肪细胞的数量,来达到塑身的目的。成年人的脂肪细胞数量是恒定的,抽取后不会再长出。
需要注意的是,做一次手术不能把体内的所有脂肪吸掉,可以抽的脂肪量是有限的。脂肪细胞数量虽然减少,但是细胞体积却可以变化。如果在术后暴饮暴食,不加强锻炼,导致个体脂肪细胞膨胀,就会出现我们所说的“反弹”。
瘦腿针是专门针对肌肉腿的瘦腿方法,能有效使腿部肌肉缩小,从而达到瘦腿的效果。打瘦腿针时不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量注射即可,没有任何副作用,不会影响肌肉和骨质,也不会影响正常的工作和生活。
不过,注射瘦腿针的效果虽好,效果却不是永久的。一般来说,瘦腿针效果可以维持半年到一年时间,如果求美者想要继续维持瘦腿针效果,可进行二次注射。一般注射几次后就能够长久保持效果了。
每个人的腿部情况不同,建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属的最佳方案。
2021年9月1日广大医院
大腿粗是可以做抽脂手术的。抽脂手术是一种比较好的减肥方法,通过做抽脂手术可以让你拥有苗条的双腿,但是必须要选择正规的整形医院进行手术,抽脂手术主要是将人体内多余的脂肪抽出体外,从而能起到瘦身的作用,抽脂手术后必须要做好相应的护理。
2021年1月23日
应该是可以的吧,根据个人体质
2021年1月23日
只要是皮下脂肪太厚引起的肥胖,都可以吸脂,因此腿部可以吸脂的。大腿吸脂对于显大腿的形态可以有效的改善,能够快速的去掉多余脂肪。术后需穿塑身衣辅助腿部塑形,从而达到瘦腿的效果。
2020年3月3日
可以做吸脂,大腿是很适合吸脂的,但是一定要选择正规的医院和有资质的医生。
2020年2月22日长沙梵童医疗美容
吸脂瘦腿手术是爱美的女性公认的最好的一种腿部减肥塑形方法,腿部吸脂指的是医生根据人体比例,用美学观念将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下,将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,对畸形的腿进行修复,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长效果。
大腿吸脂一般不超过2000cc。当然吸脂一次吸出的脂肪量要根据个人情况不同有所改变。吸脂每次最好不要超过3个部位,总量不要超过3000毫升。一般建议少量多次进行。
2020年1月9日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。吸脂减肥(吸脂塑身)术主要是经过吸除人体多余的脂肪,重塑人体曲线美。由于同等重量的脂肪与肌肉相比,脂肪的体积约是肌肉的2-3倍,所以吸脂后在视觉上可以看到形体曲线有明显的改善,而体重的减轻则是有一定限度的。适用范围广,无绝对禁忌症。上至面部与颌颈部、共振吸脂术的适用范围下至躯干(如上下腹、背、腰、臀)及四肢,几乎绝大部分体表的脂肪都可进行抽吸。 吸脂术的适应症包括: (1)局部性脂肪堆积。无论体重正常或或接近正常,却于个别部位浮现局限性肥胖。 (2)以局部脂肪堆积为特征的轻、中度肥胖者也应选择吸脂术以美化体形。 (3)周身迷漫性单纯肥胖,多为重度肥胖,使患者活动受限并伴有繁重感。此种症状可借助吸脂术减轻自身包袱,经手术也可改善局部的体形,再配合全身减肥可收到良好的效果。 (4)某些部位局限性脂肪瘤也可经过吸脂术根除。 (5)因肥胖或脂肪堆积造成的巨乳也可经过吸脂术,达到较好的效果