2020年3月3日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
开内眼角好还是外眼角好,这个是没有绝对的答案。要根据你的脸型,眼裂长度,也就是我们常说的三庭五眼来设计,同时还要结合你的审美,决定要不要开眼角,开内眼角还是外眼角。
2021年2月1日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
建议求美者,如果不是小眼畸形或者眼裂非常小的求美者,不建议开外眼角的手术,因为外眼角的位置是上下眼睑睫毛位置相互交融,这个位置睫毛又长又浓密,将外眼角打开之后,由于睫毛位置不生长,这个位置看上去就像红红的、烂眼边的感觉。
进行内侧的眼角开大就不会存在这种情况了,将相应的组织切开之后,将内侧韧带进行固定,这样就可以使眼角起到开大的效果,而且疤痕形成之后也非常不明显,非常淡化,求美者可以放心的选择开内眼角的手术,慎重的选择外眼角开大的手术。
2021年2月1日
您好!不管是开内眼角还是开外眼角都能实现小眼变大的目的,具体做哪一种需要根据求美者的眼部形态来选择。如果求美者有内眦赘皮就需选择开内眼角,如果有小眼症通常会选择内外眼角一起开。一般情况下,开内眼角这种手术方法选择得比较多。
2021年1月28日
看个人眼镜,内比较好,个人看法
要看具体情况
2021年1月28日
您好!如果不是小眼畸形或者眼裂非常小,不建议开外眼角手术,因为外眼角的位置是上下眼睑睫毛位置相互交融,这个位置睫毛又长又浓密,将外眼角打开之后,由于睫毛位置不生长,这个位置看上去就像红红的、烂眼边的感觉。进行内侧的眼角开大就不会存在这种情况了,将相应的组织切开之后,将内侧韧带进行固定,这样就可以使眼角起到开大的效果,而且疤痕形成之后也非常不明显,非常淡化。求美者可以放心的选择开内眼角手术,慎重的选择开外眼角手术。
2020年8月10日
开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮(内眦赘皮是指在内眦角前方自上而下呈顺向性或自下而上呈反向性蹼状皮肤皱褶,是东方人眼睛的特征之一)打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角。
什么眼形适合开内眼角?
开内眼角在于可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
1、内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者
这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。
2、两眼间距较宽的人
两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!
如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。
什么眼形适合开外眼角?
开外眼角(也叫开后眼角)的作用是使眼睛变长,使眼裂增大,增大视野、改善视角;另外,对眼角下垂可以起到改善的作用。
1、为了使得眼睛变大
开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
2、矫正眼睑闭合
眼睑闭合不全指的是上下眼睑不能完全闭合,导致部分眼球暴露,又称兔眼。整形外科的开外眼角手术上通常限定在皮肤和肌肉组织层次,许多开外眦手术属于美容外科和眼科的交叉地位。
2020年8月3日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
开内眼角和外眼角是各有利弊的。开内眼角手术简单对医生的医术要求较低,术后恢复快不容易感染,并且花费也比较低。但是开眼效果没有开外眼角的显著。建议您选择适合自己的,找专业医生面诊,到正规医院进行手术。
2020年5月16日
一双灵动的大眼睛会使整个面部更加美观,但有一些人天生就是小眼睛,非常影响一个人的外在形象。于是很多的爱美者会到医院进行手术,使眼睛变得美观,增强个人自信。而很多人想要知道开外眼角和开内眼角哪一个效果更好,其实这个要根据个人需要,两种方法各有各的优缺点,效果并不完全相同。
1、开内眼角手术并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。手术切口隐蔽,不易发现,采用更为精细的缝合手法,术后更自然,达到具有治疗与美观一体化完成的独特功能,一次性将小眼变成迷人大眼。
2、开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,外眼角是一个特殊而重要的生理结构,只有选择专业整形医生实施手术,才能达到较好的效果。开外眼角是医学和美学相结合,不仅可以增大眼睛,还可优化眼形,改善呆板眼形。
以上就是两种方法的的区别,开内眼角就是将小眼睛变成大眼睛,开外眼角就是不仅可以把小眼睛变成大眼睛还可以改变眼型,然而这要根据大家的自身情况来决定选择哪一种方法。由于眼部很脆弱,稍有不当就会带来伤害,为了大家的安全,建议到有资质的正规医院进行手术,这样的医院设备先进,医生的经验丰富技术也很放心,最后的效果也较明显。
2020年2月12日
要看具体情况,如果眼距宽,内眦严重,那就开眼头。如果本来眼距就窄,可以开外眼角。
2020年2月9日
你好很高兴为你解答,一般我们讲开眼角手术,指的都是内眼角,很少涉及外眼角。
那么开内眼角和外眼角,究竟有什么不同呢?
首先我们先讲讲内眼角和外眼角组织上的不同。
开内眼角手术中,除我们常讨论的内眦赘皮外,还涉及到泪道的部分组织:内眼角顶点处有一红色三角——泪阜,其内的上下睑缘各有一个突起、类似火山口的小孔——上泪点和下泪点,闭眼时,上下泪点恰好吻合。
泪腺产生、排泌眼泪进入眼睛,然后经上下泪点进入上下泪小管。
上下泪小管交接处正是内眼角顶点位置,这个位置轻易是不可破坏的。
所以,一般我们实施的开内眼角手术,并不是真正切开内眼角组织。而是通过处理眼角位置的内眦赘皮,暴露被遮盖的内眼角,从而增加眼裂,放大双眼。
外眼角的结构构成比较特殊,它不存在赘皮,它是上下睑板交汇后延伸形成外眦韧带,又由眼轮匝肌与眶隔形成外侧支持带固定在外侧眶骨缘上。
从外观看就是上下睑缘结合形成了外眦角。
因此进行外眦开大术时,对眼角组织结构是有一定改变的,需要对开大的“度”有一定把控。
如何选择开外眼角还是开内眼角呢?
其实还是那句话:要根据个人情况来决定,适合的才是最好的。
眼距较宽、内眦赘皮多的眼睛,可以选择开内眼角。
有内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,通过将内眦开大,整体协调眼部动静态美感,眼睛会更自然,灵动,有神。
而两眼间距较宽的人,开内眼角能将两眼的距离拉近,五官紧凑,整个人会更加精致
眼裂较短、外侧眼白三角小于或等于内侧眼白三角的人,更适合开外眼角。
一般情况下,外侧眼白三角是应该大于内侧眼白三角的,否则会感觉人的神态气质不佳。
同时在五官比例上,还要考虑眉尾—外眼角—鼻翼这一条“美容线”。
如果外眼角不在这条线上,眼部和五官的整体比例不协调,则需要实施外眦开大改善。
想要知道自己具体是是开内眼角还是外眼角,建议宝宝还是去正规医院面诊哦
2019年8月31日
还是看个人审美和自身基础!
有的就喜欢混血风那内外都得开
有的喜欢自然款,但喜欢平行双眼皮所以得开内眼角
2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。
一般来说,开眼角内外角的操作通常与双眼皮手术同时进行,术后效果更明显。根据上眼睑伴有小眼裂的上睑下垂的小眼睛美,常用的方法是“双眼皮+开放内眼,外眼角+提升肌肉强化”;如果你有一个良好的眼睛形状但想要使它更美丽,那么眼睛的内外角的开口将是锦上添花。但是,具体的手术方案也应与外科医生沟通,外科医生将根据美容师的具体情况制定治疗方案,以达到最佳的手术效果。
2019年5月24日
首先是基本概念的不同,开眼角是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正在打开外侧眼角--一个特殊而重要的生理结构,开外眼角手术会破坏外眼角的特殊结构,复原性较差。
开外眼角手术后效果多不满意,开外眼角的缺点有以下几点,即使能做大,这部分没有睑缘的立体结构,没有睫毛,看起来不自然。由于受到眼眶骨的限制,开大效果会受到一定限制。结膜薄不易操作,容易回缩和粘连。容易出现结膜外翻。 综上所述,可以了解到开内眼角的手术更易被人所接受,也更容易实现大眼愿望,术后大眼效果很好。开外眼角的手术对医生的技术要求很高,所以如果您想接受开外眼角的手术,请一定要找经验丰富的整形医生,即可保证手术后的效果也能有效减少术后并发症。
开眼角术前注意事项
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期;
6、男性要提前戒烟一周。
开眼角术后注意事项
1、术后7天之内尽量避免手术部门沾水;
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
4、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
6、避免进食刺激性食物如辣椒等;
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。