2020年3月4日
可以使用嗨体的,但是算是玻尿酸填充,还有一定保养皮肤的效果,但是需要补打,不是永久。
很高兴回答你的问题,我是dian月亮🌙,有任何关于医美的问题都可以问我哦!
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年3月12日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
颈纹是由于衰老而出现在人体脖子部位皱纹,也有的年轻人因为生活作息不规律,熬夜加班,生活压力较大,也会导致颈纹提早出现。
目前,医美方面去除颈纹的方式比较多,选择注射嗨体是一种常见方式,临床效果比较理想。
嗨体是北京爱美客公司研发对抗颈纹的一种填充产品,是一种注射用透明质酸钠复合溶液,类似于水光补水,享有“液态超声提升”的美誉,能够提高纤维细胞胶原分泌能力,提升胶原纤维合成能力、平复细纹,让皮肤恢复光滑、紧致、提升,最终恢复肌肤年轻状态。
根据官方介绍,嗨体去颈纹的效果可以维持6-12个月,但具体的维持时间因人而异。建议求美者最好每隔3个月就做1次去颈纹治疗。除了个人体质因素外,做好术后护理也能延长效果持续的时间。
注射嗨体去颈纹治疗后,需要做好颈部的保湿,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
补充颈部水分的方法有多种,每天洗脸时,要记得兼顾颈部,记得抹上精华,之后可以进行按摩,按摩时应先涂抹一些含有保湿成分,如像玻尿酸、胶原蛋白等成分的精华液及紧实霜。先将颈霜用手搓热,然后均匀抹于颈部,以两手中指从耳后缓缓滑到锁骨处。
此外,在日常生活中,要戒掉一些不良的习惯。比如窝在沙发里看手机、睡觉用较高的枕头这些习惯,因为这些不良习惯,非常容易助长颈纹的产生。
低头玩手机或打计算机时,每隔5至15分钟做一下肩颈的伸展运动,头部朝前后左右倾压2至3秒,放松颈部压力,且每天睡觉前花5分钟按摩颈部。坚持培养良好的作息习惯,也能有利于嗨体除皱的效果维持。
2019年12月11日
🍉 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:目前去颈纹最好的就是嗨体!
嗨体的原理?
它里面含有透明质酸,维生素,氨基酸,L-
肌肽,通过刺激胶原蛋白再生,让纹路饱
满起来。这里面所有成分都是身体里存在
的物质,非常安全,而且最终会变成水和二氧化碳,尿素被排出体外
嗨体注射流程?
30-40分钟敷麻药,30分钟打针过程,因
为嗨体注射比较特殊,属于结合式注射方
式,1.5ml的颈纹填充+2.5ml的水光紧致
针,前一步是改善大纹路,水光是加强步
骤,针对小纹路进行改善,配合起来效果
最佳。最后是15分钟敷嗨体颈膜,镇定皮
肤。
嗨体去颈纹能维持多久?
嗨体去颈纹的效果,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。
补充:想要效果更好更持久嗨体+非剥脱点阵混合双打可以维持两年时间,亲测有效哦
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月25日
它的诞生确实与几年前还让医生们异常头疼的颈纹密切相关。
在此之前,即便医美解决面部的纹路已经相当成熟,颈纹却一直是一个让人头痛的老大难。
无论是射频、非剥脱激光等用于改善皮肤松的设备,还是减轻颈阔肌束状带的肉毒,对颈部横纹都作用甚微,直接用于填充的玻尿酸,也在这里折了马脚。
这也是为什么几年前,颈纹一直是明星们出卖年龄的“神器”
颈部皮肤与颈阔肌之间脂肪的含量很少,且由于没有皮脂腺和汗腺(不出油就很容易干出皱纹来嘛),更为细薄脆弱。
因此,能够做到在真皮浅层连续平铺就极为重要。这时,原本在玻尿酸中起到“支撑填充”重要作用的交联剂,因为颈部层次极薄的具体情况,反而成了容易产生结节、“起棱”不可忽视的因素。
这种情况下,一种能够在皮下组织稀薄区域、于真皮浅层下注射的填充剂就灰常被需要了。
所以,嗨体的出现确实是惊喜且极具优势的!
确切的说,它是一种以非交联玻尿酸复配氨基酸成分的填充剂。虽然听上去有点浪浪的,它在医学上的正式名称可是“注射用透明质酸钠复合溶液”。
类似于颈部的情况,其实在我们的面部和身体是很多的,例如眼周细纹、泪沟、甚至手纹。
换句话说,对嗨体的强烈需求来源于颈纹,但实际上它可应用的范畴是极广的,尤其是对精细、敏感部位的细纹和填充,有着比玻尿酸更强的优势。
那么,进一步来说,嗨体的成分究竟是什么?没有交联剂又怎么达到填充效果呢?
首先,我们来看看皱纹形成的原因:
从本质上来说,褶皱形成最重要的两个原因:一个是代谢缓慢、皮肤缺水;另一个是胶原蛋白流失,对皮肤的支撑作用下降,弹性降低
那么,就需要相对应的方案去针对性的解决。
刚刚我们提到,嗨体的主要成分是非交联透明质酸。既然是非交联,核心作用便不是塑形,而是以其强大的抓水能力来“补水”,使皮肤恢复滋润充盈的状态;
另外,还替接下来要讲的复配成分发挥功效,提供了良好的微环境。
“缺水”的问题解决了,接下来就要解决“胶原蛋白流失”的问题。
嗨体的复配成分
前三者是胶原蛋白中含量最丰富的的氨基酸,能够协同透明质酸更有效的刺激胶原蛋白增生,进而强化填充的效果;而肌肽则有清除自由基、抗氧化的功效,帮助效果延长。
从成分上来看,机智的仙女可能会发现,咦,这不就是介于水光和菲洛嘉之间的搭配吗?
从这个角度来说,嗨体的功效显然比单纯水光更强,因而能达到单纯水光做不到的填充效果(氨基酸和及肽);而又比菲洛嘉对皱纹类问题性价比更高:玻尿酸含量更高、氨基酸更具针对性;而眼周的话,嗨体和菲洛嘉则都可以起到很好的改善效果。
这也是为什么在玻尿酸作为填充剂,水光、菲洛嘉作为中胚层疗法主力军,都已经相对成熟的情况下,嗨体依然占据了不可替代的一席之位。
2019年10月16日
目前来说还提去颈纹的方式是最有效的,目前最有效的。
2019年9月17日
嗨体去颈纹的效果,根据介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议人们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。
补充颈部水分的方法有多种:每天洗脸的时候,要把脖子也抹上精华之类的。之后可以进行按摩,按摩时应先涂抹一些含有保湿成分的精华液及紧实霜,像玻尿酸、胶原蛋白等成分。先将颈霜用手搓热,然后均匀地抹于颈部,接着以两手中指从耳后缓缓滑到锁骨处。
每天按摩颈部每天按摩颈部的话,有利于保持嗨体去颈纹的效果。日常生活中,膝盖打开不要并拢,不要翘脚、收下巴,椅子建议挑选有扶手的椅子,可以让手有支撑点。低头玩手机或打计算机时,每隔5至15分钟做一下肩颈的伸展运动,头部朝前后左右倾压2至3秒,放松颈部压力,且每天睡觉前花5分钟按摩颈部。
2019年9月7日
嗨体去除颈纹效果不错的,不过效果不是永久的,需要补针