2020年3月4日
油腻不是指脸油腻吧,而是气质很low,没见过世面,当然这也不是她们的错,不努力虚荣心还强的要死的那种,人前一套背后一套这种。
2020年7月2日
每天我们的皮脂、皮屑都会正常代谢,但缺少维生素B6就很容易形成油脂、皮脂分泌失调,也就直接形成了大油田、进而粉刺、闭口就很容易找上门来。
除了油脂分泌过度,缺少维生素B6还会因为皮脂和油脂代谢速率过低而出现溢脂性皮炎、鱼鳞型脱屑、皮肤皲裂等等问题。
所以说补充维生素B6其实是可以从多方面来调节油脂分泌的,通过油脂分泌的调节,可以间接的缓解皮肤出油。
2020年6月30日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
给人油腻感的女生分为两类,一类是因为硬件原因表面上油腻但其实不油腻的,还有一类是表面不油腻但气质油腻的。后者属于真正的灵魂油腻,或许有时她们相由心生看起来就很油腻,但其本质上的心理根源更加耐人寻味。
2020年6月27日
很多女生日常生活不规律,饮食油腻不健康,会让皮肤变差,黑眼圈明显,痘痘肆掠,干燥缺水,肤色暗沉……
简单总结一下,常见的护肤项目都有哪些功效,方便根据自己的皮肤问题做出选择。
一、最火,最有效的美肤项目
1、光子嫩肤
能够有效的改善皮肤老化(细小皱纹、毛孔粗大、皮肤松弛、色素不均)、色素性皮肤病(雀斑、老年斑、咖啡斑)、毛细血管扩张(正常皮肤、敏感性皮肤)、敏感性皮肤病、痤疮(炎症性痤疮、痤疮后红斑)等问题。
2、水光补水
女人都是水做的,一旦补充好水分, 美丽自然也就回来了,将玻尿酸等营养物质注入表皮0.2mm处,改善真皮层微循环状态,补充皮肤细胞必要营养成分和,提升缩水能力,提升自我净化能力,促进皮肤皮脂膜层快速修复,恢复皮肤净、白、嫩、润的健康状态!
3、黄金微针
促进胶原蛋白变性、重组、凝结。达到除皱紧肤、祛除痘印、祛斑、去妊娠纹、祛脂塑形等功效。
4、超皮秒
超皮秒激光是目前最先进的激光美肤仪器。
根据自己的肌肤问题,挑选这些方法,会看到肌肤一天天变好。
2020年6月14日
我一发小的女朋友,两人在一起有一年多了,女生虽然个子不高,但是看起来白白净净,性格外向,特别爱说话的那种,不管什么场合只要有她在话一定是最多的,挺好的,平时朋友聚会有这么一个角色倒也热闹,年轻人聊天就图个开心。平时朋友之间聚会,也都没AA,基本上就上今天这顿你请,下一次买单我就会主动来买。我们每次聚会其实也就四五个人,轮到他们请客的时候我一般都不会主动点菜,也就是他们点什么我就吃什么。但是我这发小是一个没什么主见的人,打小就这样,啥事都听他妈的,放学了从不敢再外面多玩,立马回家,从小到大穿的衣服也是她妈给买。记得我上初中那会,特别流行吊裆裤,和板鞋,班上好多男生也都留起了发型(非主流时期,你们懂得),但也就是追一下潮流,不是葬爱家族那个款。一起玩的小哥几个都留起了发型,就他还剪着个小寸头,穿着个他妈给买的个运动裤和球鞋,他其实一点也不喜欢,但是她妈给他挑的他又不敢不要,硬是到高中毕业都还是那个发型和打扮。回到正题,由于是个没主见的人,所以谈了对象啥事也都是听他女朋友的(神奇的地方是,他现在的发型也是按他女朋友要求剪的),点菜自然也是她女朋友点。轮到他们请客的时候,她女朋友每次点的菜都不会很多,而且偏素的比较多,5个人吃饭,点了3个菜一个汤,就一个荤的。我这人比较随意,人家请客我也不能多说什么,虽然想加菜但是也不好意思说,那就吃吧,到最后自然是菜不太够,他们也没说再加,至此我觉得都没什么事。但是轮到我请客的时候,作为礼貌我当然是让他们点菜,结果她女朋友可就不客气了。还是五个人点了7个菜,4个荤的,都是大菜,吐我一口老血。不是个计较的人,几个菜也没多少钱,没放心上。但有一次发生的事才真的让我对她改观,那天晚上去吃海底捞,四个人去的,中间服务员上了一盘螃蟹,结果呢我那个发小的女朋友在挪位子的时候弄掉了两个螃蟹掉在地上。正常的人的反应,掉了不就掉了嘛,结果她居然把服务员叫来了跟服务员说 :“我们这个螃蟹怎么掉了两个在地上啊,说人人家端上来的时候弄掉的,要人家服务员再给补两个”。我当时都懵了,还有这个操作?结果呢,人家服务员给补了。螃蟹补完以后,她好像还挺得意的,跟我们说 “ 聪明吧,海底捞这边服务好,好讲话,肯定百分百给补的。”,我当时听完真觉得她肯定不是第一次干这事了。但这不是主要的,饭吃了一个小时,结果快吃完的时候我肚子突然疼了,然后就去上了个洗手间,时间可能有点久(当时肚子事真的疼)等我回来的时候单已经买了,他们付的钱,我出门的时候问她女朋友说“多少钱,我微信转给你”。她说506,当场我就转给她了。结果第二天我和另外一个昨晚一起吃饭的朋友,闲聊的时候提了一句 “昨晚吃的还挺便宜的,才506,上次咱们去吃也是四个人都吃了600多。”结果我那个朋友给我来一句,“不是才490么?”我当时还有点不信,问他:“真的是490?”他说:“是啊,我看着他们付钱的。”我当时心里就明白了,但是我也没声张,就跟朋友说,可能是我记错了,毕竟这事说出去真的不好听,不想为了十几块钱坏了别人的名声,毕竟是我发小的女朋友。然后我发小这个女朋友还特别喜欢发朋友圈,照片都是修图➕滤镜弄的美美的,去哪吃饭去哪玩第一件事就是先拍照。有一说一,虽然爱占小便宜,但他女朋友的衣品还是挺好的,虽然个子不高,但是穿衣打扮什么还是比较OK的,看起来有那种小女人的气质和精致。朋友圈好多好看的衣服,有一次我和他闲聊,无意间提起,跟他说:“你女朋友衣服那么多,又那么会穿衣,也让她给你搭配搭配衣服,你瞧你整天就是那么几套来回穿,腻不腻。”结果他说:“嗨,她那些个衣服,都是买完了回家拍个照片,就给人家退回去了,她自己的衣服也没你想象的那么多。”我当时又懵了,这又是什么操作?我问他:“为什么不直接买呢,买了拍个照就退,有什么意思嘛。”发小说:“她自己不愿意买,她说买了回来也穿不了几天,就拍个照发个朋友圈挺好,又拍了照片,还不用花钱。”这下我真的折服了,诸多事情之后,我对她女朋友的印象是越来越不好,甚至有点排斥,这种排斥完全是一种心理上的排斥。我其实看的很清,客观来讲她女朋友除了爱占小便宜这一个缺点之外,其他地方还是都挺好的,为人也热情。但是就是这一个点就破坏了她以往的形象。他们两其实条件不算差,两人工资加起来一个月快两万呢,我发小家也有房,不至于这么贪小便宜。他女朋友的之所以这样,完全就是习惯驱使。其实很多人可能会觉得,这个人为什么会有这样行为,很不能理解,不过在我看来这其实挺正常。刷新三观的人和事我见过挺多的,就像一楼答主讲的那个嗑坚果,壳直接往地上扔的女生,这种人往往有着蜜汁自信且价值观极端,你觉得她奇葩,但他们丝毫不会觉得自身有问题。这种另类的价值观往往是成长环境造成的,很多时候如果你发现一个人奇葩,多半他这一家人都奇葩。以前有幸看过一本书《隐蔽的人性》这本书详细讲过这方面的问题,对人性以及行为解刨的很深入,观点很独特,刷新认知,是一本难得的好书,也让我更加了解人性很多不为人知的一面,没看过的,建议大家可以去看一看,我有买过一本电子版,在公众号「瘦杜杜」回复「读书」就可以领到,去读吧。 最后讲一件小事吧,记得有一次翻家里的照片,看到老爸年轻时候的照片,是在一个公园里旁边有一个女的,模样的长得很清秀,我问正在写字的老爸“这女的是谁啊,怪好看的。”老爸说是他年轻的时候,处的一个对象,我很好奇,问他“怎么后来没谈了呢?”老爸说,这姑娘哪都好,就是人品有点不好,还爱算计,这一点很受不了,后来就没处了。我又问他,“那你怎么就看上我妈了呢?我觉得我妈可没她好看。”我爸看也没看我边写字边说:“这过日子啊,最重要三观得和,好看这东西不能当饭吃,我喜欢你妈是因为她人好,心也善,一副热心肠子,虽然唠叨了点,不过总算性格合得来。哦,对了,你妈当时做菜好吃,这一点我也喜欢”说完便放下笔又开始给我讲道理,让我以后找对象可得找个三观正的,性格善的(由于话多,此处省略)所以回到这个问题你要问我什么样的女孩,让我觉得油腻,我不知道。但是我不会因为一个女孩长的不好看而觉得她油腻,也不会因为一个女孩土觉得她油腻。但是如果这个女孩的人品和三观有问题,那么我不止会觉得油腻,还会讨厌,这种讨厌是一种发自内心的讨厌,灵魂的排斥。女人最美的是她的妆容吗?是她的衣着吗?都不是是她的灵魂
2020年4月25日
女生皮肤出油,面部臃肿,头发出油,穿着皱巴巴的衣服就会显得油腻
2020年3月26日南京华美美容医院(旗舰店)
你好提到「油腻」,很多人习惯用来形容不求上进的中年人,或者油腻男星,但最近在「油腻也可以来描述女生了」,很多女星其实也存在“油腻问题”。
2018年称为“韩国奥斯卡”的青龙奖举办了颁奖典礼,其中的 红毯照,百分之九十的女星都遭遇了拍照最忌讳的一个词——“油腻”!
不管是60后的金喜爱还是90后的李絮。
也不管你是不是以性感、甜美、气质等词著称的女神~ 总之就是一个字——油!
金惠秀和朴宝英脸也油油的就不说了,这两人我第一反应都没认出来... ... 如果说油腻的问题可以推给灯光,那把气质女王和元气少女化成这个不敢认的样子,绝对得化妆师来背锅。并且也不全是灯光的问题,同样的场合下,金所炫的状态就跟她的笑一样好看到飞起。
玩笑归玩笑,咱们还是继续往下说~其实在这样的情况下,才能看出皮肤保养好才是一切妆容好看的前提。虽然很多时候都可以通过妆容来弥补,但是皮肤底子好不好,还是一眼就能看见的。
2020年3月15日
妆容、发型、表情、动作很多原因会导致油腻
2020年3月15日
不同的人有不同的想法吧
2020年3月13日
皮肤不好,没有光泽
2020年3月3日
个人觉得女孩干净大方得体就好
2020年2月28日
不喜欢女生装,还有那种一副高高在上的女生都是我讨厌的
2020年2月28日
早中晚随时都会觉得自己会出油,一抹一把
2020年2月28日
夏天的时候,脸部出油,妆容不清爽的时候就会显得很油腻
2020年2月28日
含有暗示意味的,或者太邋遢,性格绿茶等等,都油腻
还是看整体给人的感觉吧
多方面 人设 性格 面部油光
2020年2月27日
那些土味街拍都挺油腻的,看着她们的动作,真的让人感到困惑
2020年2月27日
主要分为性格和外形上的。
性格做作,外形油腻,邋里邋遢,这些都会造成整个人很油腻。
比较做作的
2020年2月27日
一看外表二观气质,注意保持体型,而且不要太作。