2020年3月5日青岛华颜美医疗美容医院
你好 我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长!
现在技术很成熟,只要在正规的医院做,一般不会有什么风险的。
缩胸手术,就是通过手术缩小双乳的尺码。据报道,仅在加拿大安大略省,每年就大约有6000名妇女做缩胸手术,平均从每个乳房中取出的结缔组织、脂肪以及乳房假体等物质不下数百克。
手术的优势
1、安全:确保手术的安全,同时不影响哺乳。
2、无痕:采用微创技术,术后无痕迹。
3、个性:根据您的身高、体重、体型确定最适合您的手术方案。
4、美观:术后胸部形态自然、美观。
2020年12月11日
你好,虽然缩胸手术的技术是比较成熟的,到正规的美容机构采取治疗都是比较安全的,但是任何手术都是存在风险的,做缩胸手术也有可能会出现后遗症的。比如说手术过程中,如果医疗设备消毒不彻底,那么术后就可能出现感染。如果医生的技术不过关,手术过程中损伤到了毛细血管在手术之后,可能有血肿出现。而且手术之后肯定会在身上留下一些疤痕。所以为了规避手术中可能存在的风险,一定要选择资质比较全,医院规模比较大的医院来进行手术。
2020年5月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
胸部过于丰满,可以考虑做巨乳缩小术。
巨乳缩小术是一种通过切除多余的乳腺和皮肤组织,缩小乳房体积,恢复正常乳房外形的手术,也被称为巨乳缩小整形术。
巨乳缩小术的优势:
1.设计个性:特有的3D美胸形态设计系统(对乳房的高度、峰距、乳沟全方位设计),达到隆乳、塑形、提升三位一体的完美形态。
2.自然动感:采用黄金层植入技术,切口隐蔽。恢复期过后,挤压时无假体轮廓、手感触摸柔软自然、上下跳动具有动感,塑形效果自然美观。
3.技术安全:国际顶级整形外科手术安全系统、权威专家,周全的跟踪手术服务,手术安全、无痕,恢复快,效果长久。
由于巨乳缩小术是不属于无创项目,需要切除一部分皮肤组织,再加上乳房的肌肤比较娇嫩,稍有不慎,容易损伤皮肤,或者破坏乳腺组织等。因此,求美者在术前一定要谨慎选择医院和医生,多看案例,多做面诊,这样才能更好地保障自己的安全和术后的效果。
2020年3月6日懿和唯美医疗美容门诊部
巨乳缩小术主要是在乳晕四面设计两个相嵌的环形切口,切除切口之间的表皮,形成真皮环,切除过多的腺体。该术式具有切口设计科学,术后疤痕小,最大限度保存了乳腺腺体的血供及支配乳房神经分支等优点,手术近期及远期效果满足,因此巨乳缩小后会很自然。
2019年10月26日
你好,缩胸手术是医生切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位,乳晕因牵拉通常较大,需要缩小,将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,缩胸手术重塑乳房。
缩胸手术的效果是非常明显的,可以让乳房缩小至少2个罩杯,解除了因为乳房过大而给生活带来不便的痛苦。不会影响哺乳的。
有效的解决胸部肥大下垂的烦恼,不过手术也是一项复杂而要求技术的选择,因此必须选择正规的医院与可信的医生,做好充足的预备,才可以保证安全与效果。
2019年10月21日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
1.血肿:主要为巨乳缩小中切除腺体过多,代替分离范围过大,未能彻底止血,缝合时未能对和好组织层次,遗留有死腔造成的。
2.感染:主要为操作中损伤较大,降低了局部组织血运及抗感染能力,加之腺管内源性感染所致。
3.乳头、乳晕坏死:巨乳缩小后乳头、乳晕坏死直接毁损乳房外形,是比较为严重的并发症,术前应认真选择手术方式予以避免,术中细致操作,防止破坏乳晕周围血运。
4.感觉减退和泌乳功能受损:巨乳缩小后由于腺体、腺管切除及乳腺瓣自胸壁上游离,可能造成乳头感觉的减退和泌乳功能的受损。
5.切口延期愈合及疤痕增生:巨乳缩小后多在乳房下部留有倒T性创缘与乳房下皱襞交汇处出现切口的延期愈合。如有感染因素存在,则更易形成疤痕增生。
6.巨乳缩小后两侧乳房大小不对巨乳缩小后应对两侧乳房进行观测,术中两组术者应充分协调比较,拉拢缝合时,应注意对两侧乳房的塑性进行观察,以防止术后出现两侧乳房不对称。
2019年10月20日
你好什么都有利和弊的最好去正规医院就诊缩胸谨慎排除乳腺疾病的可能
指导意见:
建议不要吃辛辣刺激性强的食物戒烟限酒低盐低脂饮食多喝温水适当的锻炼身体
2019年10月20日
找专业的医生哈