2020年3月5日
这个没有具体的数量的,要看每个人的自身情况,有的人填的多一点,有的人填的少一点,要说准确的量的话没法说的,大概是十几ml以上
2020年8月10日
你好,自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2020年3月5日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
自体脂肪填充全脸,是目前常见的医美项目,从腰腹、大腿、臀部等部位提取出囤积脂肪,经过离心过滤提纯后,再注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。
由于使用的是我们自身的脂肪,一般不会出现排异反应,术后能很好地与人体组织相容,脂肪一旦存活,效果就是持久的。因而,受到了广大求美者的青睐。
但是,由于脂肪在填充后,会有一部分被吸收。每个人的体质不同,填充的部位不同,凹陷的程度也不同,所以填充的剂量需要因人而异。此外,有的人吸收较快,可能需要进行2-3 次填补,为了达到理想的效果,需要医生精准把控注射剂量和注射层次。
进行自体脂肪全面部填充,通常包含10多个部位,如额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等,每个部位填充多少、成活多少将最终影响面部的填充效果。
额头一般会填充40-50CC的脂肪不等,该部位属于面部填充量比较多的部位,填充时需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能呈现出圆润饱满的额头。
太阳穴一般填充10-20CC的脂肪不等,基础饱满一些的人填充适量即可,凹陷比较明显的人就需要多填充一些,凹陷比较严重的,可能要填充2次,或考虑做骨骼调整。
下巴一般填充10CC的脂肪不等,下巴和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型;对于后缩比较严重,同时不希望通过假体改善的,可能需要填充2次自体脂肪。
脸颊一般填充3-4CC的脂肪不等,随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷。脂肪填充时一般遵循少量原则,以达到恢复面部圆润的目的。填充的太多,容易给人感觉脸颊略显臃肿。
鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的脂肪不等,这两个部位经常会一起填充,以此缓解鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致的面部显老。
唇部一般填充1-2CC的脂肪不等,泪沟填充1CC的脂肪不等。唇部不需要太多的脂肪,泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,少量填充即可取得效果。
具体的填充剂量,需要根据个人实际情况而定。建议您前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的资深需求,设计专属方案,并由临床经验丰富的专家进行操作,能大大提高术后的成功率。
2019年11月1日
脂肪填充效果是十分好的,而且一般使用的是自身的脂肪,相对来说没有什么排异反应以及副作用,至于需要多少脂肪,这要看每个人的体质,每个人的体质不同,再加上脂肪填充的面积不同,所以需要的脂肪也不同。而且一次是不能注射太多脂肪的,需要做很多次建议一定要到正规的医院,安全性比较高。
2019年6月6日
在我们女性的爱美世界里我们拥有一张漂亮的脸蛋绝对是我们女性所追求的目标,我们有谁都希望我们自己的容颜不老,可以永葆青春。我们的面部的上眼皮、双颊深陷的人不但显得很老,并且我们容易产生皱纹,容易给别人留下凶悍的印象。皱纹可是我们爱美者的敌人,假如我们在一张光滑白洁的脸上出现一道道皱纹,那么是不是影响到了我们的美观,我们为了自己能够拥有一个好看的脸颊她们就会去我们的整形美容里去自体填充脂肪进行对我们的脸部进行改变,你们在意的是全脸脂肪填充大概需要多少量。
脸颊一般填充3-4CC的脂肪。
随着年龄增长,大部分女性会出现脸颊凹陷的问题,脂肪填充时一般会少量填充,恢复面部的圆润程度,一般不会填充太多,填充的太多容易给人感觉脸颊略显臃肿。
鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的。
这两个部位很多朋友会选择一起填充,就像额头和太阳穴的搭配一样,一般每个部位都会填充3CC左右,这样可以缓解,因为鼻唇沟和苹果肌不够饱满而导致面部显老。
唇部一般填充1-2CC的脂肪。
唇部一般不需要太多的脂肪,脂肪少量注入塑形即可。
2019年6月6日
您好,
这个要看实际情况来说的,全脸脂肪填充,主要是从求美者身体的其他部位抽取一些脂肪,经过特殊的提纯处理之后,将这些活性的脂肪粒细胞注射到脸部,从而使得脸部变得丰满起来。
这种手术的方式填充之后,脸部比较自然,而且手感也是非常自然,因此受到众多求美者的欢迎。
但是有些妹子进行了全脸脂肪填充之后,据说进行全脸脂肪填充感觉好丑………
那么全脸脂肪填充之后样子真的会很丑吗?
事实上,这些脂肪填充主要是针对面部凹陷的,注射之后的效果跟医生的审美理念具有很大程度的关系。
想要进行全脸脂肪填充的话,一定要选择正规的医院进行手术哦
2019年6月1日
全脸填充需要多少脂肪?
这个主要看你的面部凹陷程度
不建议一次性填充的脂肪过多,否则有脂肪团化,结节的风险,严重的还有感染等问题;
所以脂肪类手术对医生经验技术都要求非常高,要对人体解剖层次相当熟悉才能精确的分层注射到面部;
另外,从审美的角度来讲,并不是越饱满越好,也不是填的越多越好看
而是要结合你的五官来进行整体面部轮廓的调整,使之显得更加年轻或者心型;
主要还是要自然
如果想要填的多的话可能需要150ml
2019年6月1日
你好,很高兴为您解答。
自体脂肪全面部填充包含10多个部位额头、太阳穴、眉弓、眼窝、泪沟、苹果肌、鼻唇沟、脸颊、鼻子、下巴、唇部等;每个部位的注射量会有一定的固定范围;每个部位填充多少、成活多少将最终影响到面部的填充效果。
(1) 额头一般会填充40-50CC的脂肪不等
这个部位属于面部所有部位中填充量比较多的部位,填充的时候需要将脂肪均匀的填充合理分布,才能填充出比较圆润饱满的额头。
(2)太阳穴一般填充10-20CC的脂肪不等
太阳穴根据基础饱满一些的填充适量就可以,凹陷比较明显的就需要多填充一些,这样才能够有效的改善问题。凹陷比较严重的可能要填充两次或者考虑做骨骼调整。
(3)下巴一般填充10CC的脂肪不等
下巴也是和太阳穴一样,基础良好者一次填充少量就可以成型,对于后缩比较严重,同时还不希望通过假体来改善的自体脂肪填充,可能需要填充两次。
(4)脸颊一般填充3-4CC的脂肪不等
(5) 鼻唇沟和苹果肌一般各填充3CC的脂肪不等
(6) 唇部一般填充1-2CC的脂肪不等
唇部一般不需要太多的脂肪,脂肪少量注入塑形即可。
(7) 泪沟一般填充1CC的脂肪不等
泪沟属于填平沟壑即可,不宜过于突出,所以填充量很少,但是改善缺比较直观。
温馨提醒:不同人的情况不同,需要注射自体脂肪的量也不同,面部塌陷越严重,注射量也会相应有所增加哦!这点需要大家记住!
2019年5月29日
你好,这个填充所需的脂肪量是按照每个人的脸部凹陷情况来定的。这个每个人所需的量都不一样,所以不好下定论。
填充少了效果不好,填充多了容易造成脂肪堆积过多导致脂肪坏死,钙化。
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。