2020年3月5日
1 、手术痕迹明显或出现疤痕
这种情况是因为发生炎症,伤口没有痊愈,或者因体质上伤痕肿起来时,在内部对伤口处拉得太紧会有留下难看伤痕的情况。处理办法——把包含伤痕组织的皮肤完全切除,重新固定后再精致缝合。
2 、不对称明显的大小眼
一般情况下,如果刚做完双眼皮手术则会出现这种情况,因为还没有消肿,所以恢复情况会不一样,但是如果几个月过后,正常消肿期过后,眼睛还是一大一小,这种情况下,只能再次通过手术进行修复。
3 、双眼皮太低变成内双
我们的目的是变成双眼皮,所以如果在后期眼睛变成内双,这说明这个手术并没有达到最好的效果,另一方面有可能是随着年纪的增长,眼部皮肤松弛下垂挡住了眼睛。处理办法——重新切开,把双眼皮线提高,或者把下垂的皮肤切除一部分。
4、双眼皮手术线下一直肿着
如前所述,如果手术过去好几个月后(一般6个月后,眼睛差不多就完全消肿了),双眼皮手术线下还一直肿着,那么得及时作出调整。处理办法——沿着原来的手术痕迹切开后,祛除肿起的伤痕组织和少量肌肉组织。
5、多眼皮或三眼皮
出现三眼皮是由于切开眶隔、去除眶隔脂肪以后,眶隔创面直接与重睑切口上方的皮肤产生了粘连。处理办法——按原双眼皮线切开皮肤,向上剥离,打开皮肤与深部的粘连,然后将切口下缘皮肤向上缝合,从而形成自然流畅的双眼皮。
2020年8月27日
肯定是找医生啊
2020年6月3日
你好,我是长沙协雅肖琦医生。您的双眼皮双侧不太对称,而且整体感觉偏宽,建议手术修复,可以考虑做窄一点自然一点。
2020年4月7日
2020年3月18日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
感谢邀请,根据你的情况看,可能由于手术操作不是十分得当导致了大小眼和出现肉条,也可能术后恢复过程中伤口感染发言,建议及时就医
2020年2月27日
照片很真实,其实这样的情况还是最好考虑修复吧!
觉得还是要做提肌,这样压眼比较严重。
疫情结束以后,还是修复下修形状同时去脂去皮会好些。
2020年2月27日
修复一下可以