2020年3月5日
来电图看看图才能知道
2021年4月26日
身高162体重122,脸圆偏胖腰围胖
2020年10月17日
我想说,问一下,我适合哪一种刘海?
我想看一下我自己适合哪种刘海。
2020年10月·追加回答
我想看一下我适合哪种刘海。
2020年6月1日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
妹子的发型看起来有点显得太阳穴凹陷颧骨突出,可以首先从换个发型做起,如果是本来颧骨就凸出,那么可以考虑再留长一点,可以卷一下,修饰脸型。
眼睛是内双有点肿眼皮,资金充足可以考虑眼部多项,目前可以和刘雯周冬雨金高银学一下眼妆,也可以实用双眼皮贴。
鼻子的话鼻梁比较低,鼻头大,拍摄角度问题看起来鼻孔明显(也许正面看起来并不),优先考虑鼻部多项。在医美之前可以通过化妆修容手段过渡一下,鼻影和高光配套使用。
嘴唇的话我觉得可以走欧美性感风。
妹子整体是偏可爱风格的,可以综合学习一下周冬雨的变美思路
2020年4月24日
在没有办法改善五官轮廓的时候,就去调整自己的软件,皮肤,发型,妆容
2020年4月6日
2020年3月3日
emmm,条件允许的话先把牙齿矫正了吧,嘴的问题最大
2020年2月19日
整体上看的话,你的鼻子是比较小的,然后不够挺可以做一下鼻子,然后你的眉毛是有点少的,可以,去纹一下眉柳叶眉比较适合你
2020年2月19日
首先从图片看的话需要,确实看不出是什么风格。建议先找一个专业的Tony老师给你设计一个合适你的发型,慢慢找准自己的风格。
2020年2月19日
只有一张图片无法怎么看,还有你也没画好妆没有好好打扮这样看一定是不够好看的,你可以学好化妆打扮好看了,你适合简单风格你可以试试极简冷淡高级风格
2020年2月19日
就一张正脸照来看,鼻子是肯定要做的,鼻子是面部之花,影响巨大。
既然你说没钱不想动刀,那眼睛嘴巴就保留吧。
你的单眼皮轻微遮瞳显得犀利,颧骨轻微突出显强势,化个单眼皮厚嘴唇的轻欧美妆吧,化妆学起来。
如果侧脸嘴巴突还是要矫正牙齿的哦。
2020年2月18日
因为这位集美照片太少了呀,看脸的话,起码也要多上传客观图片呢
首先这张照片有点仰拍了,镜头稍微对小姐姐不太友好哦
那么,我就先浅析一下吧:
小集美主要诉求是变美,可以接受医美,但是资金又不够
Jojo我大胆猜测了一下,看小姐姐本人年龄不大的亚子,应该是学生妹吧
那么我们可以等毕业之后赚了一点钱微调嘛
首先面部五官Bug:
①眼睛眼裂不大,单眼皮,存在遮瞳的情况(可能真人遮瞳情况要好点,看照片如此)
②眼间距、瞳距都略宽
③鼻翼过大,超过眼间距
④鼻头不够精致,看照片有些蒜头鼻既视感
⑤山根低,鼻中隔发育不足
⑥嘴型不够精致,稍显钝了
脸型、骨相bug:
1、发际线过高(就照片而言,看着颅顶低)
2、我觉得可能是发型的关系,看照片似乎有点轻微的颧弓突出(仅是看图说话),因此脸型看着不够流畅,问题不大(下面细说)
3、看着似乎有点嘴凸,也有可能是厚唇和光线问题,问题也不大
妹子先别哭,其实你也是美的
优势也有:
①看照片皮肤不错呢,皮肉紧绷,没有细纹、斑点、痘印等瑕疵
②小集美虽说眼睛有些Bug,但是眼下并没有太重的黑色素沉淀诸如黑眼圈以及泪沟
③嘴唇颜色比较粉嫩,我个人猜测小姐姐本人应该肤色还挺白的
④最主要一点,我觉得集美长相很有特点就是最大的优势,不会让人脸盲!后期通过妆容、以及微调的话,可以变成最小的投资,最大限度的变美~~~
【keys】
如果现在资金不够的情况,我个人建议可以通过妆容来改善
虽然我们不能微调,但是并不妨碍我们做精致的猪猪女孩对吗
可以买适合自己的口红,我觉得姐妹的厚唇可以参见石原里美的唇妆
嘴唇厚、不精致可以多用微表情来解决
化妆的话,我用你的图片做了一下
鼻子可以用修容、高光来解决
眼睛小的话,我觉得可以用眼妆来解决
双眼皮贴什么的搞起来~~~
自然放大双眼,觉得瞳孔不够大也可以用美瞳解决
一共是两种妆容,觉得上一个太重也可以用下一个,更加通勤
集美的发型可以考虑换一下
小姐姐说自己身高不高,可以尝试一下宋慧乔的同款发型呢
空气刘海可能日常需要费时间打理,去TB搜神器很多的呀
这种中分微卷也是比较好的
因为我看集美你的颧弓有点突出呢,可考虑发型遮挡一下
不知道集美的性格是怎么样的呢
最近大火的《梨泰院class》女主也是小内双呢
特别小内双看着就和单眼皮差不多,我懂哈哈哈
或者周冬雨的鬼马精灵也不错啊
如果集美有颗乐天的心脏,也可参见辣目洋子妆容哦
最后的最后,这是我用神奇的P图模拟出来的微整后的亚子
最后祝愿变美呀~~~
2020年2月18日
不想动太多的话也只有靠妆发了,首先要换发型,发型要能够起到修饰额头和颧弓的作用。
眉毛淡、眼皮遮瞳,容易无神,可以把眉毛化重点,多练练单眼皮眼妆
2020年2月18日
首先,我觉得可以换个发型,找个好点的tony老师吧。
其次,先解决轮廓问题,你的面部不是很流畅,可以考虑脂肪填充。还有就是嘴凸,可以去正畸科先面个诊。
妹子好~❤️
👀一眼望去,其实最打眼的应该是妹子的嘴唇👄,厚厚的嘴唇所占比例是你整个五官的三分之二了❕
妹子表示初衷是不太想✂️🖊手术✂️📌,但是妹子的本身问题确实也只有手术才能解决的。比如,颞部凹陷(全凭肉眼🙈🙈因为头发遮住了😂)⬅️⬅️这个需要填充,鼻梁塌,鼻头肉,鼻翼宽,上眼睑无力,遮瞳等等原因,都是我们所能看到的。
所以‼️在最最最保守改变的条件之下,bug最显眼👀的某一处五官去做改变的话,效果是很明显的❗️❗️❗️❗️❗️但是……不手术的话,基本可能性不大。
想改观大,🔆🔆🔆做一个厚唇改薄吧🔆🔆🔆
另外,妹子皮肤不错,没有大的问题,继续保持。
眉眼清淡的清新自然女学生脸;
1、换个修饰脸部轮廓的发型,现在的发型让轮廓bug一览无余;
2、杂草丛生的眉毛修一修;
3、尝试画各种不同眉型,找到最适合自己的一款,养成画眉习惯,手残党可参考半永久;
4、唇部护理安排上,嘴唇干纹润唇膏解决一下;
5、画好眉毛,弄好头发,商场专柜各品牌口红一一试色,挑适合自己的色号,解决唇色问题;
2020年2月17日
觉得你的轮廓没有什么问题,在不花大钱的情况下,那你更不可能动刀,做鼻子什么的了,那就换个发型,可以改变很多,你这个发型不适合你,两边的头发要比现在长一点,修饰脸型,你应该很适合短发,但是具体什么样的,我也不知道,感觉你有厌世脸的那种高级感,给我的第一印象特别像Yamy!保留个人特色很重要!
2020年2月17日
可以换个发型,稍微留长一点,像图里这样就很好看。
2020年2月17日
眼距微宽,脸上锐角不多,幼龄感比较强,五官较为分散,整体圆钝,眼睛和唇部和周冬雨有些相似,个子不高刚刚骨架小的话,如果微胖可以考虑减肥,增加轻盈感,风格可参考周冬雨,走灵气鬼马风格。
2020年2月17日
嗯,从图可以看出来小姐姐年纪不是很大,然后留的是短发,有点男孩子气。我觉得你现在还没有长开。或者你多发一点图片,我们可以再分析分析。
眼睛好像还没有完全睁开。拍照角度不太好。然后鼻子的话有点大,鼻孔外露。鼻基底凹陷,嘴唇有点厚,有点朴实的样子。