2020年3月6日重庆当代整形外科医院
你好,这是因为组织的堆积,皮很松,“双下巴”是由于颈.部脂肪堆积所引起的,医学上称为下颌缘脂肪袋,很多时候年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,失去人固有的线条美,曲线美。
目前改善双下巴最快速有效的方法是脂肪抽吸术,脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,也不会反弹,但是需要考虑到皮肤松弛的问题,建议连线雕同时做,这样既祛除了双下巴,也让皮肤更紧致,轮廓线更好。
2021年3月24日
谢邀,一般没有下颌线有几种可能
1.脂肪囤积导致下颌线不明显
2. 由于年龄导致皮肤松弛遮挡下颌线
3.骨骼问题
我们看看题主的第二张照片,虽然下颌线线条不清晰,但是也是可以看出有的,所以基本排除第三条,而题主的年龄比较年轻,所以我们基本可以确定题主下颌线不清晰的原因主要还是下颌缘脂肪较多,建议可以考虑面部吸脂。
具体情况还是建议到院来面诊!
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2021年1月9日
骨头问题,调整一下
2021年1月9日
有哪些原因会导致下颌缘线条不够清晰?
1、面部组织松弛:面部下垂导致的下颌缘不清晰,可以通过面部提升手术、面部吸脂、射频、线雕等方式来改善。
2、下颌部位脂肪堆积:会使下颌缘线条模糊,从侧面看,脂肪淹没了下颌骨,脸和脖子连在一起,没有明显的分界线,显得颈部臃肿粗短。可以通过面部吸脂来解决,去除双下巴,使得下颌线条变得清晰
3、下颌发育不良(下巴后缩):脂肪和皮肤没有骨骼去支撑它们,就会显得松垂,缺乏棱角,有的人天生没有下颌线,其实是下颌发育不良导致的。可以根据下巴后缩的程度选择注射玻尿酸、假体植入等方式改善。
2020年8月4日
2020年5月19日顺德壹加壹美容医院
您好,感谢邀请
2020年5月12日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好!很高兴为您解答;我是武汉蜜司医疗整形外科庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。
没有下颌线是因为骨质吸收。肌肤松弛。脂肪室萎缩,尤其是下颌下脂肪室。下颌间隙分离,造成脂肪室下移到颈部。颈阔肌拉力太强等。目前的方法是在沿下颌线注射少量肉毒素。一侧需多点注射。进针深度在皮下。这个区域注射后容易出现淤青需作好术之后护理。
那么怎么样才能拥有好看的下颌线呢?
1)减肥或者面部吸脂
发胖令下颌线不明显的人占绝大多数。
2)面部紧致和提升
面部紧致喝提升是利用光电聚热或面部提升来刺激皮下胶原蛋白增生重组,并恢复弹性。这种是针对你下颌没有长宽、咬肌没有变大,但还是避免不了的脸方了一些的情况,有可能是因为皮肤松弛下垂。如果软组织完全下垂与脖子相连,那么下颌线会完全模糊化。
3)下颌角手术
将下颌角切除,且注意切口的弧度必须与下巴搭配,可以使下颌角改变的幅度明显从而拥有美丽的下颌线。
下颌弧线可以重新塑造,咀嚼肌失去骨架的支撑力会慢慢萎缩,同时还可以解决咀嚼肌肥厚的问题。
4)垫下巴
下巴短缩导致的下颌线不够好看,
这种有必要的话可以垫个下巴,就会很好的改善侧面下颌角线条。
流畅下颌线,美丽更精致。
2020年4月11日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年4月8日
2020年3月19日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是南京嘉怡美李国伟院长,很高兴为您解答。你的照片里可以看出脂肪堆积造成的下颌缘不清晰,这也是手术中遇到最多的。特别有些人虽然身上很瘦,但是下颌缘却不明显,从侧面看下颌缘与脖子没有明显的分界。由于不正确的体位所造成的下颌脂肪堆积,也越来越常见了。这一部分人群可以选择面部吸脂手术,改善下颌缘线条。
建议选择下颌缘吸脂改善,
目前改善双下巴最快速有效的方法是脂肪抽吸术 。也不会反弹。
2020年3月17日
你好,很高兴为你解答。从图上看,你自身基础还不错,主要是下巴略短,凸显整张脸的比例不是很协调,从正面看显得人比较厚重,侧面看,下颌缘并不是很清晰。建议选择颏前移+下颌缘吸脂综合改善。当然,图片与本人还是有很大差距的,最终手术方案需要你到已获得国家四级手术资质的正规整形医院,找临床经验丰富的颌面医生进行面诊,然后再定制手术方案。