2020年3月7日
你好,发际线植发后的头发会经历三个阶段:
第一个阶段:植发当天到植发后20天左右,这个时间段毛囊会生长的非常好,种植区域会看到浓密的发茬、长势喜人。
第二个阶段:植发后1-3月的休止期,也可以叫作脱落换茬期,这个时候的头发基本不会生长,在20天左右种的头发开始掉落(别紧张,脱落的是发干,种子是不会脱落的,这是完全正常的)。
一般情况,从第四个月开始,种植的头发种子开始发芽,开始陆陆续续生长,这个时间一般会持续两个月。等到了六个月,也就是半年,这时候我们的头发生长长势基本大局已定(也有少部分慵懒的种子会后期发力,给你惊喜),开始进入植发效果的观察期。
由于种植的毛囊是陆陆续续生长的,所以观察期间超过1厘米的头发数量不最佳的观察期是术后9个月1年。1年之后该长得都已经生长了,生长不了的也不会再长了。实际上一般来说,植发后9个月左右,效果基本定型、后期可以不用在关注。
2021年5月1日
好看吗太多方大王的都是我呃呃呃
2020年6月3日
你好,我是上海大麦微针植发方建文医生,很高兴回答你的问题。
当整个的植发手术完成后,植发术后20天-3个月左右,进入脱落期。是因为移植后的毛囊成活,长出一根属于这片血运的新头发,在其生长过程中会把原来的旧发茬给顶掉,随着小发茬参差不齐的掉,新头发参差不齐的长(根据头发生长情况,一般术后3-6个月是生长期)植发术后6-9个月新头发长长可以梳理发型...
2020年2月24日
您好 我是上海雍禾植发谢娟老师
发际线植发后的头发会经历三个阶段:
2020年2月24日
您好 我是杭州雍禾植发的王诗瑶老师
发际线植发后的头发会经历三个阶段:
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,一般在术后第二天,头发移植到取发区和种植区形成小结痂,最好根据个人体质,一般三至五天后清洗头部。个别人前额较轻微,这种情况是无须担心,几天后自然消肿。
一般植发后一个月内进入狂脱期,移植过去的头发大量脱落,不过患者不用担心,狂脱期是植发正常的现象,不是植发失败。一般植发6个月后,休眠的毛囊开始逐渐复苏,这时移植过去的毛囊开始长出头发,而且越来越茂密
2020年1月3日
你好,发际线植发后的头发会经历三个阶段:
2019年10月3日
你好,我是倍生植发的崔医生,一般来说植发后1—3个月半月内毛囊里的旧发会被新发顶掉,这个阶段被称之为脱落期,由于新种植的毛囊需要在植发区建立新的血运,新的毛发才陆续开始生长,正常情况下术后3个月左右将进入生长期,半年可以看到基本的效果,一年左右就可以看到最终的种植效果!
2019年9月29日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好, 一般术后1-3个月内会出现一个狂脱期,即移植的头发会参差不齐的脱落,也会参差不齐的生长。这时你可能会觉得非常可惜,但是不要担心,它也属于正常现象。因为毛囊移植后,需要建立新的血运,毛囊会有一个短时间无营养供给状态,毛囊处于自我保护状态就把头发与毛囊分开。但是当毛囊在“新家”安顿好之后,就又会生长。而这时新生的毛囊就把脱落的头发越顶越高,最终脱落。三四个月之后再次生长的头发就是永久不脱落的头发了,而且会越长越密
2019年9月26日
恢复正常这句很有问题啊哈哈
三四天的时间就会有头发茬想出来
一到三个月又会疯狂脱发
之后到半年是恢复期
所以完全恢复正常在半年左右喔
2019年9月25日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植发的效果会在植发后一年左右的时间完全展现。植发后1-3个月内会进入置换期,这是因为毛囊建立新的血运之后会长出新的头发,把植发时连带着的发茬挤掉。这一现象大概会持续3个月左右的时间。植发后四都六个月头发即开始正常生长,到九个月左右可见到初步效果,一年就会有完美效果呈现。所以,植发完美效果呈现要一年。