2020年3月9日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
我们都知道,人的面部轮廓是由骨骼、肌肉、脂肪构成。我们可以通过简单的方法进行自测。
首先,当我们用力咬紧牙关,用手捏住咬肌,没有感觉变大变硬,则可能属于脂肪堆积。其次,用双手食指和拇指轻捏双侧面颊以及下颌脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来的组织较厚,基本可通过面部吸脂改善。如果厚度大于1cm,进行吸脂术后,会有一个较为明显的改善。
另外,对于双侧面颊脂肪厚度不均匀造成的两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到双侧面颊对称或基本对称的效果。
总结来说,面部吸脂正是适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称,也就是脂肪型胖脸。
面部吸脂是目前瘦脸非常有效的方法,而且效果非常持久。其原理是减少脂肪细胞的数量。成年人体内的脂肪细胞数量是恒定的,抽吸出的脂肪不会再重新长出,因此吸脂是从根源上达到去脂的目的。
具体是否适合进行面部吸脂,还需要前往正规医疗机构进行面诊,在术前,正规医疗机构也会为您进行体检,只有身体符合手术要求,才可以进行吸脂手术。
2021年8月1日
适合做面部吸脂的人群有:
1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善需求者;
2.面部脂肪多,想要瘦脸的人
3.面部的嘟嘟肉、婴儿肥或双下巴问题存在过于明显者;
4.脸部皮肤组织有轻微松弛以及下垂者,也可以选择做面部吸脂手术;
5.想改善大小脸
不适合做面部吸脂的人群有:
1.只是面部骨架大,但面部脂肪薄弱者,不适合做面部吸脂;
2.只是咬肌肥大导致的脸大者,也不适合做面部吸脂。
2020年5月13日
脂肪型就可以
2020年5月11日
您好,我是武汉亚韩整形医生邓正辉,很高心给您解答。关于判断自己适不适合面吸,首先,咱们得知道什么叫面部吸脂。面部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
那么,如何判断自己适不适合面部吸脂呢?
1.脸型不好看,轮廓不清晰,有改善的需求的。
2.面部的脂肪过多,导致了各种各样难看的肥胖脸型的。
3.面部的双下巴问题存在很明显的。
4.脸部的皮肤组织有些轻微的松弛以及下垂的也可以选择做面部吸脂手术。
5.脸部的双颊之间太宽或者两侧不对称的人群。
2020年3月7日长沙梵童医疗美容
首先直观的感觉,脸上是不是有脂肪堆积或者有婴儿肥这种感觉,其实大家一眼都能看出来脂肪多不多,还有一个很简单的测量方法就是,
我们大家都知道,脸上是分为皮肤,然后是皮下的脂肪,然后脂肪下面的肌肉,肌肉下面的骨骼,就是这么几层,我们可以通过简单的掐脸法,就是掐起来之后,能感觉到脂肪的厚度,然后做完面部吸脂以后,我们明显会感觉到掐起来的厚度会减少,所以后期的效果可以通过这个方法来判断。
刚才我说了,我们脸上是分为,皮肤和皮肤脂肪和肌肉和骨头的,如果是脂肪肥厚的,那肯定是适合做面部吸脂的,如果是肌肉肥厚的,做完面部吸脂以后还需要打瘦脸针来改善,如果是说骨骼也很肥大的,那就通过磨骨来改善,各位网友可以参考自己的脸型,来选择自己合适的手术方式,