2020年3月9日
小阴唇是特别敏感的位置,一般前三天是肿胀,疼痛最严重的时期。包括发红都是正常的。需要注意的是:消炎药预防感染5-7天,因为正常的肿胀可以,但是如果感染了就不好了。保持外阴清洁干燥,可以用高锰酸钾稀释 清洗。穿纯棉内裤,而且要勤更换,女性外阴本来就是细菌容易滋生的部位。不能吃刺激的 海鲜 辣的拆线过后两天才可以正常洗澡,避免伤口感染。但是小阴唇恢复的也会很好,因为血运非常丰富。而且颜色比较深,切口也看不出。半个月后可能会痒,也是正常的,长神经的时候就这样
2021年7月24日
小阴唇手术后肿胀大概一个星期这样可以完全消失的,术后要保持清淡饮食,有时间的话多出去散散心,保持良好的心态可以帮助你恢复更快
2020年12月4日
你好,很高兴为你解答
2020年10月11日雪儿海蒂私密整形
2020年10月7日
你好,很高兴为你解答
2020年8月23日雪儿海蒂私密整形
一般做完小阴唇手术后三天就可以恢复了,前面24小时最好静躺。三天后可以上班的。有的自身体质的问题恢复的时间可能会长一些。有的手术后效果不是很好可以积极的口服消炎药预防感染,同时外用洁尔阴清洗外阴,保持局部的清洁干燥,这样对于消肿有很好的效果的,让局部的肿胀可以尽快的消失的。一般没有肿胀很痛的感觉自己就慢慢愈合了。
2020年8月12日北京嘉禾医院·医疗美容
小阴唇整形术后3天,由于我们人体组织自然水肿的问题,3天之内都是比较肿胀的。在3~7天之内,人体组织就开始自然的消肿。在7~10天的时候,会拆除掉小阴唇整形的缝线,虽然采用的是可吸收缝线,但我还是坚持让大家,7~10天的时候回来拆除缝线。拆线之后在做一个非常严格的伤口护理,我们在护理3天的时候,差不多就接近14天了。14~30天时间之内,我会要求大家尽量的减少摩擦外阴的活动,工作之余我们多在家平躺、平卧,不要让私密处遭受到很大的潮湿、压力。同时14~30天之内,也让大家禁忌性生活,避免过早的摩擦到我们的外阴部位。在30天之后,小阴唇就可以基本达到恢复的状态。
2020年7月19日雪儿海蒂私密整形
2020年5月31日
你好,一般做完小阴唇手术后三天就可以消肿了了。手术后要积极的口服消炎药预防感染,保持局部的清洁干燥,然后用冰袋冷敷私密部位,这样对于消肿有很好的效果的。
2020年5月12日
你好,小阴唇手术术后的注意事项:小阴唇手术前三天为肿胀期,可以用手轻微按压(减缓术后肿胀),保证局部的清洁和干燥,不可沾水,尽量多休息,少剧烈运动,不妨碍正常行动的日常工作生活。小阴唇术后根据个体的体质和状态,术后反应程度不同,可遵医嘱使用消炎药、止疼药等。术后按时换药,准时复查。经复查完全恢复愈合好后即可正常恢复性生活。
2019年12月24日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,如果每天按时搽药,吃的是蔬菜,水果,清淡食物,安安静静走路上班,一般2-3天肿胀感就大致消失了。
2019年12月22日
我院小阴唇手术后5天会大幅度地消肿,但不会完全消肿,小阴唇还会有硬硬的感觉。术后2周手术部位可以基本恢复,2个月后可以有性生活,完全恢复需要3~6个月,具体时间因人而异。
2019年12月16日广州建国医院·私密整形
有点肿胀的话,你需要考虑消炎治疗,可以使用妇科洗液,或者碘伏之类的擦拭,同时再配合口服一些消炎药。手术后一个月内最好不要发生性生活,如果过早性生活的话,有可能会引起病情加重。你现在也可以去医院复查一下。如果水肿太过严重,也需要配合使用一些改善淋巴回流的药物。
2019年12月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年12月13日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇术后肿胀感在术后一周左右可以消失,消肿的速度和个人体质以及术后护理也有关。建议小阴唇手术后遵医嘱进行术后消毒护理,按照要求服用药物预防感染,忌食辛辣刺激性食物。按时回医院复查。
2019年12月13日
你好,小阴唇是特别敏感的位置,一般前三天是肿胀,疼痛最严重的时期。包括发红都是正常的。需要注意的是:消炎药预防感染5-7天,因为正常的肿胀可以,但是如果感染了就不好了。保持外阴清洁干燥,可以用高锰酸钾稀释清洗。穿纯棉内裤,而且要勤更换,女性外阴本来就是细菌容易滋生的部位。不能吃刺激的海鲜辣的。拆线过后两天才可以正常洗澡,避免伤口感染。