2020年3月10日
您好,从照片上看,您的太阳穴是凹陷的,照片的右边凹陷比左边明显,凹陷的太阳穴,颧骨突出,另外面颊两侧轻微凹陷,泪沟,苹果肌的内侧三角区扁平塌陷,这些凹陷造成整体面容给人以衰老,憔悴感。想要让您的面部看起来更佳年轻,精致的话,建议太阳穴玻尿酸填充,照片左侧1.5ml,右侧1.7ml,从侧额至颧骨顺延衔接填充,两侧侧颊各1ml,苹果肌内侧三角区各1ml。整体打造面部会更加协调自然,更加年轻,同时更加有亲和力。鼻部的话,您的鼻部最主要的问题还是鼻头肥大问题,打玻尿酸对您来说改变不打,建议可以考虑鼻综合手术整体打造。
2021年3月8日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2019年10月14日
亲亲您好,玻尿酸是可以填充太阳穴和鼻梁的。从你的照片上来看你的太阳穴一边可以填充1到1.5支。你的鼻梁还算基础条件比较好,建议可以注射一只玻尿酸就可以了,那么我们在选择玻尿酸的时候,鼻部可以选择支撑性更好的大分子玻尿酸,而太阳穴可以选择中分子的玻尿酸进行填充效果更佳。
2019年4月26日
太阳穴填充方式有自体脂肪填充和玻尿酸填充2种。
玻尿酸太阳穴填充要看凹陷程度,至少要每侧1.5ml,两侧一共3ml,也就是3支玻尿酸。你的从照片上来很难准确判断,初步建议是一侧2ml,具体建议面诊医生看需要多少剂量。
玻尿酸丰太阳穴注意事项:
1.术前清洗消毒注射区域,当天最好不要化妆。
2.术前进行体检,确保身体健康。
3.当天洗澡、洗脸勿用过热的水,以免影响注射效果。
4.注射丰太阳穴是无伤口、不需要恢复期的操作,注射后不影响您的正常生活和工作。
5.注射12小时内不要按摩注射部位。
从照片上来看,单纯鼻梁填充对鼻形改善效果不会很理想,原因我鼻子长度稍短,鼻头比较圆钝翘起,建议对鼻头重点改善,假体隆鼻效果最好,如果不能接受假体,可以初步考虑线雕隆鼻+玻尿酸填充鼻梁,体验一下改善效果。线雕隆鼻是使用可吸收线材,对鼻梁、鼻头综合塑形的方式,改善效果优于单纯玻尿酸填充。