2020年3月11日
:1、应用双眼皮贴长期性造成许多线框的盆友。
2、上眼睑并不是十分结实而较薄的人。
3、愿意全切双眼皮可是不敢挑选全切手术治疗的人
4、全切双眼皮的形状归属于潜在性全切双眼皮者。
2021年5月8日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 。
从照片看眼睛是肿眼泡,一单一双,上眼睑皮肤有点轻微的松弛,建议通过双眼皮微创或者是切开双眼皮手术来调整,去除一定的脂肪,松弛的皮肤 ,自己有喜欢的双眼皮形态吗?可以根据喜欢的形态来调整 。
2021年3月16日
嗯嗯好的知道了
2021年3月16日
你好,看你照片初步判断,你的眼皮下有较多的脂肪,所以眼睛会比较肿。
可以了解一下眼部吸脂
双眼皮吸脂能极好的改善眼部浮肿、眼皮过厚的情况。
非常适用于眼皮脂肪较厚的人,眼皮较厚的人在割双眼皮儿时需要将多余脂肪抽取。
如果不提前进行脂肪抽取,就割双眼皮儿,不会达到很好的效果。而且更令人惊喜的是双眼皮吸脂具有更多功能,不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也均有作用。双眼皮吸脂通过小小的切口去除不必要的脂肪,效果更自然,痛苦更小。
眼部吸脂安全性极高,眼部吸脂几乎可以说是一种无痕祛眼袋的方法,此方法是在眼结膜后切口,取出形成眼袋的部分脂肪,利用结膜的粘膜特性自然愈合。
手术的过程十分精细,掌握好手术中下睑松弛皮肤和眶隔脂肪切除量的多少,根据患者眼袋的类型、眶隔脂肪的分布、皮肢的弹性,所采取的手术方法综合考虑;通过术前仔细检查,判断脂肪突出部位,以便精确上提松弛组织,使皮肤变得平展紧致,以求达到术后最完美的效果。
割完双眼皮之后应该多休息,注意眼部的,清洁卫生,避免造成发炎感染,影响术后恢复。
2020年10月14日
双眼皮埋线是近些年愈来愈时兴的这种全切双眼皮方式,吸脂双眼皮埋线也称之为韩式双眼皮,简言之就是说依据黄金分割线的指数值,消费者本身的面部配搭占比来明确眼睛整形计划方案.在上眼皮肌肤的适合部位,柔和地打2个小圆孔,除掉一部分人体脂肪和不必要肌肤,并将表皮层与上眼睑开展3点缝线.以保证修复時间比传统式手术治疗快,手术后浮肿轻.相比别的的全切双眼皮方式看来,双眼皮埋线术后恢复迅速,通常情况下双眼皮埋线合适下列群体:1、应用双眼皮贴长期性造成许多线框的盆友。2、上眼睑并不是十分结实而较薄的人。3、愿意全切双眼皮可是不敢挑选全切手术治疗的人4、全切双眼皮的形状归属于潜在性全切双眼皮者。5、全切双眼皮一面单一面双的盆友,双眼皮埋线手术治疗也比较合适上眼皮肌肤较为紧实的群体。双眼皮手术后要多吃蛋白丰富多彩的食材,如猪瘦肉、鸡脯肉、龙利鱼、生鸡蛋、豆制品等,一起,可协助受术者增强抵抗力,有利于双眼皮手术后的修复。要多吃新鮮的新鲜水果和蔬菜水果,不但对避免双眼皮手术后的严重便秘有益处,并且某些性凉蔬菜水果能降低眼周发炎的产生,对创口的修补有非常好的作用。要忌讳辛辣食物、海货、名烟名酒等有刺激的食材,由于这种食材非常容易造成伤口感染,造成上眼皮发胀,出脓,出現溃烂,对创口的修复不良影响,非常容易使创口留有伤疤。
2020年8月13日
双眼皮埋线是近些年愈来愈时兴的这种全切双眼皮方式,吸脂双眼皮埋线也称之为韩式双眼皮,简言之就是说依据黄金分割线的指数值,消费者本身的面部配搭占比来明确眼睛整形计划方案.在上眼皮肌肤的适合部位,柔和地打2个小圆孔,除掉一部分 人体脂肪和不必要肌肤,并将表皮层与上眼睑开展3点缝线.以保证修复時间比传统式手术治疗快,手术后浮肿轻相比别的的全切双眼皮方式看来,双眼皮埋线术后恢复迅速,通常情况下双眼皮埋线合适下列群体: 1、应用双眼皮贴长期性造成许多线框的盆友。2、上眼睑并不是十分结实而较薄的人。3、愿意全切双眼皮可是不敢挑选全切手术治疗的人4、全切双眼皮的形状归属于潜在性全切双眼皮者。5、全切双眼皮一面单一面双的盆友,双眼皮埋线手术治疗也比较合适上眼皮肌肤较为紧实的群体。双眼皮手术后要多吃蛋白丰富多彩的食材,如猪瘦肉、鸡脯肉、龙利鱼、生鸡蛋、豆制品等,- -起,可协助受术者增强抵抗力,有利于双眼皮手术后的修复。要多吃新鮮的新鲜水果和蔬菜水果,不但对避免双眼皮手术后的严重便秘有益处,并且某些性凉蔬菜水果能降低眼周发炎的产生,对创口的修补有非常好的作用。要忌讳辛辣食物、海货、名烟名酒等有刺激的食材,由于这种食材非常容易造成伤口感染,造成上眼皮发胀
2020年8月4日
双眼皮埋线是近些年愈来愈时兴的这种全切双眼皮方式,吸脂双眼皮埋线也称之为韩式双眼皮,简言之就是说依据黄金分割线的指数值,消费者本身的面部配搭占比来明确眼睛整形计划方案.在上眼皮肌肤的适合部位,柔和地打2个小圆孔,除掉一部分人体脂肪和不必要肌肤,并将表皮层与.上眼睑开展3点缝线.以保证修复時间比传统式手术治疗快,手术后浮肿轻.相比别的的全切双眼皮方式看来,双眼皮埋线术后恢复迅速,通常情况下双眼皮埋线合适下列群体: 1、应用双眼皮贴长期性造成许多线框的盆友。2、.上眼睑并不是十分结实而较薄的人。3、愿意全切双眼皮可是不敢挑选全切手术治疗的人4、全切双眼皮的形状归属于潜在性全切双眼皮者。5、全切双眼皮-面单一-面双的盆友,双眼皮埋线手术治疗也比较合适.上眼皮肌肤较为紧实的群体。双眼皮手术后要多.吃蛋白丰富多彩的食材,如猪瘦肉、鸡脯肉、龙利鱼、生鸡蛋、豆制品等,- -起,可协助受术者增强抵抗力,有利于双眼皮手术后的修复。要多吃新鮮的新鲜水果和蔬菜水果,不但对避免双眼皮手术后的严重便秘有益处,并且某些性凉蔬菜水果能降低眼周发炎的产生,对创口的修补有非常好的作用。
2020年7月11日
您好,双眼皮有以下几种手术方式,建议您到院面诊,选择适合自己的手术方式,效果才会更好!
埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
优势:创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。
适合人群:年轻、上睑皮肤较薄、无臃肿、不松弛、皮下脂肪不多的单睑者。
切开双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。
优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。
适合人群:单眼皮或者内双不明显人群;上睑皮肤下垂严重的人群;上眼皮脂肪较厚,肿眼泡的求美者;双眼皮失败需要修复者;双侧眼裂大小不对称者。
韩式三点双眼皮:韩式双眼皮方法只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。
优势:术后无痕并放大双眼,睫毛自然上翘, 恢复时间比传统手术快;而且它的创伤性更小,消肿更快,恢复时间也更短,眼睛看起来明快、生动、传神,效果宛若天生。
适合人群:眼皮较薄、脂肪不多、皮肤不松弛的爱美者。
2020年6月28日
您好,很高兴为您解答。
不动刀可以选择化妆改善,不过只能从暂时改善,还是建议手术,一单一双和肿泡眼选择切开双眼皮的方式效果会好一些,可以私信发下素颜高清照片后,根据你的情况,进进行设计。
2020年6月15日
你好,很高兴回答你的问题。 按照你的需求,不想做全切,就可以选择做三点定位双眼皮,又叫韩式三点法。三点双眼皮手术的伤口是介于缝合式与开放式双眼皮之间,就是在眼皮上制作一个长度仅有2-3mm的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。韩式双眼皮的线条不仅自然美观,效果还可以永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅度缩减到3-5天。
2020年5月17日
您好,眼睛一单一双建议您可以做眼综合,开眼角+下至,您也可以做埋线,当然具体情况还是建议您在正规医院进行面诊。
2020年5月5日
针对一单一双情况,手术仍然需要行双侧手术,才能达到术后恢复之后的对称。手术方法有不开刀的埋线重睑;开刀的方法有小切口重睑、全切重睑。根据图片来看,由于肿泡眼比较明显,建议切开的方法手术,才能处理眶隔多余脂肪,同时也可以去除多余皮肤改善上睑皮肤松弛情况,术后才能比较达到比较满意的灵动的双眼皮形态。若单纯行埋线手术,首先肿泡眼无法解决,其次肿泡眼行埋线重睑,发生脱线可能性会比较大。
2020年4月29日
您好,我是昆明美伊莱的覃爱祥院长,很高兴可以为您解答,希望我对专业的理解对您有所帮助。
对于眼睛的建议,无论你是偶尔一单一双还是一直这样。最好的解决方法就是做个双眼皮。你的五官比较平,比较建议做扇形,眼皮脂肪看起来有点厚重,而且提肌无力,看起来很没精神。而且眼睛整体是上吊的,如果想让自己看起来更加年轻幼龄一些,可以再加一个眼睑下至配合外眼角,放大眼睛在五官的占比。
您好如果您对我回答满意,您可以关注我,有问题随时和我进行了解。
2020年4月24日
眼部的肿泡,皮肤松弛是非常明显了,可以考虑做眼部综合,眼皮自然情况下有遮挡瞳孔部分,程度因为照片看不清楚,建议面诊确诊是否有上睑下垂。面部的色素斑也可以通过激光治疗,做完双眼皮和祛斑,你会感觉重获新生的
2020年4月13日
2020年4月9日懿和唯美医疗美容门诊部
不动刀的话可以考虑埋线,但是效果可能没有理想中的好,埋线适合眼部基础很好的人。
2020年3月16日
你好!我是杭州珈禾的眼部修复专家徐丹医生,很高兴回答你的问题,姑娘给人的第一面,其实是皮肤非常差的,面部整体的色素沉着严重,有轻微的斑在面部,给人的感觉不清爽。其次是姑娘说的这个问题,眼睛的问题。
从照片中我们可以看到,姑娘的双眼天生的一单一双,而且上睑有轻微的肌无力,并且有轻微的内眦赘皮加之伴随的黑眼圈,眼部看起来非常的无神憔悴。另外,姑娘的发际线偏高,看起来额头:“光秃秃”的,后期可以考虑做个植发或者发型去修饰脸型。
再者,姑娘的颈部未轻微的颈纹,除了注意日常的护肤,适当的情况下可以利用嗨体祛除颈纹的问题。
针对眼睛这边我给出您的建议可以考虑做个眼部综合的手术,来改善这些问题。手术方案:切开双眼皮+上睑提肌+去皮去脂+内眦赘皮矫正+眼尾翘睫
在放大眼睛的同时,将眼部的神态也体现出来。
黑眼圈的问题:可以考虑做激光去除黑眼圈,目前通过激光击碎眼部的黑色素,从而改善黑色素。
我们再来看这张侧颜的照片,姑娘的下颌缘不清晰,看起来肉肉的,可以考虑坐下下颌缘提升。下巴的问题也是非常的明显,姑娘的下巴后缩的很严重,可以考虑做个假体垫下巴,来改善面部的轮廓。
而且我们可以从侧面看到,姑娘的鼻基底可以考虑做个填充,这样不会让中面部看起来凹陷。灵位姑娘的皮肤是可以考虑做抗衰的项目了,针对面部的斑可以考虑做:超皮秒,对于面部祛斑和嫩肤有好的效果,定期的做一些嫩肤项目,也是很不错的。希望我的回答,对你有帮助
2020年3月16日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
眼睛的方面这些手术对于你来说已经是极限,我p的效果肯定没有手术后的效果好。具体可以和选择的医生沟通。(扇形双眼皮➕去脂➕眼皮提肌➕外眼角➕眼睑下至)妹子是没有卧蚕的,而且有眼袋,最和眼睛手术一起把眼袋也做了。卧蚕可以通过化妆来改善。除了眼睛以外,最大的硬伤应该就是皮肤当面了。脸上斑比较多,而且嘴角的痦子比较抢眼,让人看起来感觉脸上不干净,联系妹子可以用阵点祛斑,可以让整个人看起来清爽,也很加分。
通过明显的对比看出眼睛和皮肤对脸整体感觉的影响了吧~还有一些小的瑕疵,比如太阳穴有些凹陷显得颧骨很高,看起来觉得有些刻薄,以及嘴唇有些薄可以通过玻尿酸填充来弥补这些小瑕疵。
通过一些细节的填充,可以让你的面部轮廓看起来更加的柔和一些。
2020年3月11日
2020年2月7日
眼综合可以改善 去浮肿 双眼皮线条塑造 还可以调整眼型 还原自然的大眼
2020年1月19日
如果不想动刀,那可以去做埋线双眼皮,不用动刀,恢复时间也短,唯一不好的地方在于维持的时间比较短。
如果是想要双眼皮,还是建议做切开,找个好医院和好医生,自己术后再好好护理三个月,那这个双眼皮就一辈子跟着你了