2020年3月12日大连光普医疗美容整形
您好,通过小仙女分享的正侧面照片来说,明显偏离美学标准的是下巴,尤其从侧面看--下巴后缩是突出的问题,是需要增加些翘度的,但长度不需要加太多。
其他的五官和脸型没有特别缺陷,但缺乏精致感。
小仙女脸型正面基础挺好的,符合鹅蛋脸的形状。但是泪沟明显,显得有些憔悴。而且面中部有些扁,就显得平,就显得偏长,因为没有饱满度,就少“嫩嫩”的感觉。可以用自体脂肪适量填充下,打造少女感。
鼻子不算矮,但正面鼻梁看着宽,鼻头显得大、圆了些。缺乏表现点和美学线,也就少了精致度。鼻子的改善最好是通过鼻部多项手术。
双唇、人中厚度发育挺好,但和鼻尖的距离没拉开,过于紧凑,再加上刚才说的下巴后缩,从侧面看鼻尖-唇-下巴的比例就没有很舒展,显得嘴巴靠前了。
眼睛的长度不错,额头的弧度也蛮好,但眉弓低了些,导致眼窝并不深邃,从上镜的角度说,就缺乏吸引力。
下巴是构成脸型的重要美学结构,它作为人体面部曲线的终结点,有下巴和没下巴对人的整体气质面貌影响确实很大。貌美如明星小仙女们,下巴后缩之后女神范儿全无,也是一言难尽的。
如何判断下巴后缩呢?
正面判断:用黄金分割法应能将面部分为上、中、下三等份,由发迹到鼻根为上1/3,从鼻根至鼻小柱下缘为中1/3,鼻小柱下缘至颌部的最下点为下1/3。如果鼻尖到下巴的长度相比上两段短的话,可以判断是下巴短小,下巴后缩会出现脸短的情况。
侧面判断:之前很火的美丑鉴别法可以测试下巴的翘度,正常情况下鼻尖的顶点、上唇的最高点与颌部的最前点应在一条线上。如果嘴唇会碰到鼻尖和下巴连线,或者下巴在鼻尖和嘴唇连线的后面,就属于下巴后缩。
当然通过颌面部X光片、CT等影像学检查,是最直接诊断下颌后缩的方法,还可以明确下巴后缩的范围以及严重程度。
那么如何选择改善下巴后缩的方法呢?
小仙女可能听说过玻尿酸注射、脂肪填充、假体植入等解决方法,其中植入假体较其他方法会有更明显、稳定的效果。手术切口位于口腔内部,微创无痕,改善下巴后缩问题的同时精雕面部下庭轮廓线条。
鼻部多项手术联合假体垫下巴对凸嘴问题的改善程度以及稳定性,可以参考以下案例效果。
以上是我根据小仙女的照片给出的一些分析和建议,当然,具体的改善方向还是要结合小仙女个人的审美风格、年龄、职业等因素来综合设计,为方便深入了解变美项目,我们已经为小仙女们开通了视频面诊绿色通道,可以点击头像和我预约时间哦~~~
2020年6月5日
可以考虑v曲线颊脂垫瘦脸术,和小鼻综合
2020年4月8日
2020年3月3日
首先纠正一下下巴后缩,做一下牙齿。有点凸嘴,这个不纠正还是不够好看。然后做一下鼻子。抬高鼻背鼻头
有一点下巴后缩
眼袋可以做手术的
2020年3月3日
如果你的诉求仅仅是变好看点儿,同时又不想去矫正凸嘴的话,那建议你做一个假体下巴,这样你的凸嘴会大大的缓解,然后你的眼袋和泪沟需要做手术解决一下,至于鼻子也很简单,做个鼻综合就可以了。