2020年3月14日
二、假体隆下颏
硅胶假体垫下巴:
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月17日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长田耿莉。
一、注射隆下颏玻尿酸注射:优点是创伤小,痛感小,可反复注射,手术时间短(局部外敷麻药后即可手术,术后无需任何护理,所以也被炒作为“午休美容”)。玻尿酸丰下巴, 不仅可以增大颏部体积, 同时也能获得改善皮肤表面轮廓,比如解决颏部软组织松弛、 下颌前沟及颁唇沟加深和皮肤老化形成的细小皱纹,而这些老化问题是假体隆颏术所解决不了的。缺点是玻尿酸效果是暂时的、可逆的, 交联度不同的玻尿酸持续时间不一样,一般为了保持效果,一年需要注射玻尿酸2-3次。另外,玻尿酸是胶状物,长期塑形效果差,不宜大量注射,我个人经验认为玻尿酸丰下巴比较适合轻度小颏畸形。玻尿酸注射隆下巴,比较适合怕疼又不差钱,不接受假体的患者。如果你是准新娘或者近期有重要会议出席,可以考虑玻尿酸微调。很多人以为玻尿酸注射像肌肉注射(打屁股针)一样简单,以为玻尿酸注射没有风险,事实不是这样,玻尿酸如果误打进血管,引发血管栓塞,如果不及时治疗可能会导致皮肤缺血溃烂。此外现在,不具备资质的美容院、美甲店、微整形工作室和6天包会微整形培训班出来野医生以及假玻尿酸泛滥也产生很多严重的后果自体脂肪丰下巴:优点是采用自身的组织,不存在过敏,而且脂肪颗粒存活后可永久保持效果。相对于假体隆颏术,自体脂肪丰下巴不开刀,创伤小,无假体植入的移位、感染、出血、肿胀、异物排斥、刀口瘢痕等并发症,也没有术后的局部固定、禁食水等不便。缺点是移植自体脂肪颗粒存活具有高度不确定性,存在大概30-70%吸收率,可能需要注射1-3次才能实现比较满意的效果,而且对较严重的小颌畸形不适用。另外需要在腿部或腹部抽吸脂肪,增加创伤和风险。二、假体隆下颏硅胶假体垫下巴:优点是硅胶假体材料非常安全,排异率和感染率极其罕见,雕刻、植入和取出都非常容易(即使10年后取出也很容易),价格也比较亲民。缺点主要是由于缺乏坚强的固定,硅胶假体隆下巴远期会出现骨质压迫吸收现象和移位的可能。硅胶假体较硬,缓冲作用较低,对压力没有任何缓解过程,直接作用于骨质上,是引起骨吸收的一个潜在因素;硅胶假体和膨体垫下巴通常都不需要进行附加固定,因而容易出现假体移位的并发症;此外,硅胶假体的长度一般为3.0-4.
2020年3月3日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸丰下巴和假体丰下巴两者都是比较靠谱,需要根据自身的情况进行选择。
玻尿酸丰下巴:玻尿酸适合基础较好的下巴,对于下巴过短或退缩过于严重的,不建议打玻尿酸,主要是因为玻尿酸属于凝胶状的,注射量过多不容易塑形,也比较容易变形,外观看起来肉感比较强。
假体丰下巴:假体有硅胶和膨体两种,假体类似于骨骼,塑形效果好,且假体型号比较多,所以比较不挑人,除非是严重的下颌发育不良,不然都可以用假体垫下巴。
玻尿酸:玻尿酸会吸收,效果是暂时性的,维持时间一般在6个月到1年,吸收完之后需要再次补打才能继续维持。
假体:假体隆下巴的效果是长久的,如果术后没有什么问题,那么假体可以一直放置在体内无需取出。
2020年1月17日
两种方法对于垫下巴都是比较常用的,也适合大部分人,那两种方法怎么选择呢?
①改善效果
玻尿酸:玻尿酸适合基础较好的下巴,对于下巴过短或退缩过于严重的,不建议打玻尿酸,主要是因为玻尿酸属于凝胶状的,注射量过多不容易塑形,也比较容易变形,外观看起来肉感比较强。
假体:假体有硅胶和膨体两种,假体类似于骨骼,塑形效果好,且假体型号比较多,所以比较不挑人,除非是严重的下颌发育不良,不然都可以用假体垫下巴。
②维持效果
③痕迹
玻尿酸:玻尿酸注射不会有什么痕迹,仅有的针眼很快就会消失,不用恢复期,简单方便。
假体:假体隆下巴有两种切口:口内下唇系带上方处和下巴下侧,目前大多都是选择在口内做切口,外观不会有切口痕迹。
④性价比
如果考虑费用的话,综合来说假体下巴的性价比高,因为假体只需做一次就可以了,玻尿酸吸收完后需再次补打,花费相对较高。
总之,两种方法都是很靠谱的丰下巴方法,具体选择哪种方法,根据自身情况来选择。
2020年1月16日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
您好,假体丰下巴和玻尿酸丰下巴都是可行的,假体丰下巴是一种永久性丰下巴的方式,而玻尿酸丰下巴的维持时间只有5-7个月,建议去正规美容医院,在医生的指导下选择适合自己的美容方式。