2020年3月14日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
用玻尿酸打下巴做填充的话,一般用两支或者两支以上的大分子玻尿酸针剂就可以了。像玻尿酸打下巴这种用注射填充来塑造下巴的方式,通常是需要一支玻尿酸来加尖下巴,除此之外,下巴与面颊的位置也需要利用玻尿酸(注射用透明质酸钠凝胶)来衔接到位。如果妹纸的下巴是过度短小后缩的一个状态,那么打一支玻尿酸很可能是不够的,不仅达不到想要的效果,还有可能出现线条不协调的情况。使用玻尿酸打下巴的剂量一般是根据求美者的面部需要来决定的,需要专业的医生进行判断。
2020年3月30日
你好,很高兴回答你的问题。玻尿酸丰下巴一般需要两支的玻尿酸,因为玻尿酸垫下巴不光是把下巴加尖,两侧也需要衔接。如果只打一支玻尿酸,那么下巴会打出尖儿,但是下巴两侧没有任何玻尿酸材料来填充会有不自然的突兀感。因此,使用玻尿酸垫下巴最好打2支或以上,这样的效果才会让你满意。”
2020年3月26日
你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。
玻尿酸可以丰下巴,但是每个的情况不一样,并非所有人都适合,建议根据个人情况进行使用,一般情况下,用玻尿酸垫下巴需要两支玻尿酸就可以, 1支的话只能填充单纯的下巴部位,顾及不到下巴两侧的弧线。2-3支的话可以在下巴塑形的基础上,修饰两侧的下颌线,让整个下巴的过度更流畅,线条也更自然。
2020年1月17日
玻尿酸丰下巴,需要的剂量根据个人情况进行使用 ,不过每个人的情况是不一样的,所需要的剂量也是有一些差异的,一般是二支左右
2019年12月17日
看自己的基础和自己想要的效果哦 亲亲 如果是后缩比较明显的话 建议你可以做假体 效果更好一些
2019年12月15日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸丰下巴,需要的剂量根据
个人情况进行使用 ,
不过每个人的情况是不一样的,所需要的剂量也是有一些差异的。
一般情况下,用玻尿酸垫下巴需要两支玻尿酸就可以。
2019年12月4日福州名韩整形门诊部
您好,
玻尿酸打下巴一般只需要打两支就可以了,大约需要的剂量是两毫升左右就可以了,不过每个人的情况是不一样的,所需要的剂量也是有一些差异的,所以还是要根据实际的情况来确定具体的数量,太多或者太少都是不合适的。
2019年11月26日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
每个人的情况不同,所需的注射剂量各有差别。
一般情况下,如果是丰下巴,我们建议选择分子颗粒较大的玻尿酸进行注射,能起到不错的塑形效果。大部分人用两支或者两支以上的大分子玻尿酸针剂即可。在注射过程中,通常一支玻尿酸来加尖下巴,此外,下巴与面颊的位置也需要利用玻尿酸来衔接到位。
如果求美者的下巴是过度短小后缩的状态,那么打一支玻尿酸很可能是不够的,不仅达不到理想效果,还有可能出现线条不协调的情况。所以,具体需要多少剂量,一般是根据求美者的面部需要来决定的,需要专业的医生进行判断。
虽然注射玻尿酸的过程看似简单,但对医生的技术要求非常严格。无论是注射的位置、深浅、层次、剂量都需要医生根据自身经验与知识储备来准确判断进行注射,没有经过相关培训的非专业人士是无法准确操作的。
建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,正规医疗机构使用的玻尿酸产品真伪可查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,注射由临床经验丰富的医生进行操作,对注射剂量和注射层次都能做到精准把控。