2020年3月14日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
自体脂肪丰太阳穴,效果维持的时间是因人而异的。因为它存在吸收代谢的情况,由于自体脂肪中含有多余水分、杂质,会随人体正常代谢吸收,有的人代谢的慢,有的人代谢的快,因此就存在一个差异性。那么,有些人维持的较短,有些人维持的时间就十分持久,理论上可以达到永久的效果理论上可以达到永久的效果。
2019年10月31日
自体脂肪填充太阳穴维持的时间相对永久。因为自体脂肪,顾名思义是我们在自身身体其它的部位,脂肪多余区域所获取的自身脂肪,我们获取的这个脂肪是鲜活的、有活性的,只是把它游离、取出来;取出来以后,我们移植到我们所需要的位置,比如,太阳穴,自身的组织移植过去以后,它会在早期建立微循环,重新建立它的毛细血管网,移植过去的脂肪以每一个个体的形式,存在于移植的区域,它建立了新的血液循环,也就是移植过去的脂肪是我们自身组织的一部分。它随着我们的新陈代谢变大或变小,脂肪存活下来以后,就是我们身体的脂肪搬了一个家,重新在我们需要的区域永久的存留下来,那么它的存留是永久的,我们所需要的效果、留下的体积也是永久的,也就是说自体脂肪丰太阳穴,它的效果相对永久。人体任何组织,每天都在新陈代谢,随着我们胖、瘦和年纪增长,它也会有一些体积的变化,如果我们的身体过度消瘦,这个体积也会有一定的流失,也会有一定的变化。
2019年6月24日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!脂肪填充能维持的时间长短要根据每个人的体质和移植的多少以及术式来决定,不同的部位,成活率也不一样,一旦成活了就是永久的。
自体脂肪填充太阳穴就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到太阳穴部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充。
2019年6月21日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体脂肪填充之后,脂肪为了能更好的存活下去,需要3个月左右时间来建立血供,以便于脂肪血液之间的营养输送,3个月之后血供建立起来脂肪才能更稳定的存活,一旦存活下来的脂肪是可以终身携带的。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月20日
自体脂肪填充太阳穴,是把经过活化提纯的颗粒注入到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长,填充后,填入物得到充分acmetea养料,通过血液供应方得以存活,存活后则能长久存在于身体组织,起到维持体积的成效,所以,只要移注入的颗粒存活,显现的还是持久的成效。另外比如你做了自体脂肪填充成效是比较好的,保存下来的也较多,但是后期经常熬夜晚睡,抽烟酗酒等多种不良的习惯,那不管有没有之前的,也会使肌肤老化加速,也不会长久,求美者在这里要注意胶原蛋白是不可用的,以免因体内较多的聚集在一起出现堆积折叠,从而影响美丽。脂肪填充太阳穴一般脂肪成活后维持时间是永久的,根据自己身体的情况,利用吸脂术从臀部或其他部位抽取脂肪,经过严格的过滤和提纯,从而使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而达到使凹陷的太阳穴丰满。建议选择正规的医疗整形机构。
2019年6月20日
你好!自体脂肪填充太阳穴手术大概需要一个小时左右,术后半个月恢复自然,术后两个月完全稳定,存活的脂肪细胞是永久存在的,维持效果持久。
但因为是自体脂肪,部分移植脂肪细胞会被人体吸收,如果医生技术不佳术后护理不到位吸收过多,则效果不佳,需要进行二次填充,才能达到理想效果。
对于想要填充太阳穴的求美者一定要谨慎选择正规医院和医生,才能保证手术的效果和安全性。
自体脂肪的多重功效:
1、改善面部轮廓
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2、改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3、改善面部不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为造成的一些面部凹陷不对称。
脂肪填充以后恢复期很长吗?
自体脂肪的恢复期大概一个多月,期间,在一到两周左右会有一个明显的凹凸不平的感觉,两到三周会自然而然的软化和平整。两次自体脂肪填充的间隔时间是四到六个月,因为这个时间之后脂肪才会逐渐的稳定,甚至在三个月到三个半月左右,有些脂肪会有一个重新生长的过程,所以四个月为最佳时间。存活下来的脂肪就是永久的。
脂肪填充的存活率
脂肪质量是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少;脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
2019年6月19日
您好,很高兴回答您的问题
一般来说,自体脂肪填充太阳穴
手术效果可以长期维持。该操作使凹陷的太阳穴组织饱满起来,让颧骨不再显得突出,让面部轮廓曲线变得柔和美好。移植的脂肪细胞一旦存活,效果便可长期维持。填充物为自体组织,不会产生免疫排斥反应,生物相容性好;移植后外形真实,无明显异物感。吸脂进针口较小,愈合快,几乎不留下瘢痕。但移植的脂肪细胞成活率仍偏低,通常要2~3次治疗才能达到最理想的效果,且操作不当引起移植后的脂肪液化、感染等问题;部分患者在移植量较大或注射分布不均匀时,可能出现机化,并产生体表可触及的硬结。对于较瘦弱的求美者,脂肪来源较为困难。脂质代谢异常者不宜做。
还有什么不懂的问题可以随时咨询我,我一定会在第一时间答复您的。
2019年6月19日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。
脂肪移植到脸上一旦存活,就是永久的。
另外、面部填充,通常会建议2次;不过一次填充后,脂肪存货的非常好,达到您满意的效果,
那就不需要再进行填充。
脂肪填充后有一定程度的被吸收,为了保证最好的效果,所以才会建议顾客进行2次填充的;
填充次数,最主要的还是要看顾客的体质以及医生的技术。
脂肪移植填充属于手术类,吸脂区域需要一定时间恢复,填充部位会有肿胀,一般1-2周左右消肿,3个月左右基本稳定。
虽然这个属于一项比较成熟的整形外科手术,不是说哪个医生都可以做的手术,建议去正规的整形外科医院咨询,需要具体到院面诊后才能确定手术方案。
2019年6月19日
你好,自体脂肪丰太阳穴是根据求美者自己身体的情况,利用吸脂术从臀部或其他部位抽取脂肪,经过严格的过滤和提纯,再将纯化培养后的脂肪细胞填充太阳穴,使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴丰满。手术后完全没有痕迹和肿胀现象,也避免了固体材料填充造成的表情生硬、呆板,及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧。自体脂肪丰太阳穴法采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射,由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪组织,再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,易吸收营养,成活率高,最适合对太阳穴部位进行填充修复。自体脂肪填充也是现代医学发现的最为安全理想的人体组织填充物。且运用注射式丰太阳穴,受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可完全消失。自体脂肪填充太阳穴通常只需要20-30分钟时间。丰太阳穴效果的持续时间要看自体脂肪吸收的情况,如果脂肪成活率较高的话则可以达到长久性。自体脂肪注射丰太阳穴的优点是:这种方法不仅效果好,整个手术在局部麻醉下完成,没有疼痛感。自体脂肪丰太阳穴创口小,恢复快,不会留下疤痕,不影响正常的工作与学习。由于采用的是自身脂肪组织,因此不会出现任何排斥,过敏症状。恢复后的太阳穴手感好、形态自然、线条流畅并富有弹性。自体脂肪填充太阳穴看似简单易行,但是想要保证手术的安全性和有效性,一定要到正规的整形
2019年6月19日
脂肪填充太阳存活后的脂肪效果就是永久的,一般填充2-3次后能达到较好的效果,太阳穴部位脂肪不太容易吸收的
2019年6月18日
正常都是永久维持的,只不过是看这个脂肪能存活下来多少而已,一般脂肪填充的效果基本上都是永久的
2019年6月18日长沙美研医疗美容
自体脂肪丰太阳穴,效果维持的时间是因人而异的。因为它存在吸收代谢的情况,由于自体脂肪中含有多余水分、杂质,会随人体正常代谢吸收,有的人代谢的慢,有的人代谢的快,因此就存在一个差异性。那么,有些人维持的较短,有些人维持的时间就十分持久了。
自体脂肪丰太阳穴一般可以维持3到5年,自体脂肪是人体的一部分,对人体无排斥反应,不会产生后遗症,而且也可以维持永久,所以不必担心。自体脂肪移植法采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射,由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪组织,再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,易吸收营养,成活率高,最适合对太阳穴部位进行填充修复。也是现代医学发现的最为安全理想的人体组织填充物。且运用注射式填充,受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可完全消失,整体丰太阳穴美容术通常只需要20-30分钟时间。手术效果持续的时间要看自体脂肪吸收的情况,如果脂肪成活率较高的话则可以达到永久性。
1、自体脂肪丰太阳穴前,要进行体检确保自身身体健康、精神正常,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍;
2、填充部位没有局部感染;
3、女孩子要尽可能避免月经期,注射前要洗澡,保持清洁;
4、术后遵照医嘱,为了避免伤口感染,你需要服用消炎药3-5天左右;
5、一定避免填充部位受到撞击,以免影响手术的效果。