2020年3月16日雪儿海蒂私密整形
2019年11月25日广州建国医院·私密整形
2019年8月8日
你好,很高兴为你解答。这种手术会使用麻醉药物的,一般不会疼痛。,缩阴手术后无不良损伤,无生育情况者,性生活保养得当者,缩阴手术能长久保持紧致感良好;若性生活泛滥,并常出现损伤,炎症或是生育问题等,依然会出现松驰的。
2019年7月18日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,做阴道紧缩手术术前会局部麻醉,所以不会感觉到任何疼痛的,在麻药退了之后会有一点微疼,就像打一针一样,所以不用害怕。能维持的时间这个和个人身体素质和保养因素有关系,有的5年,有的10年,每个人大致都不一样,所以术后要好好保养。
2019年7月18日
你好,这种手术会使用麻醉药物的,一般不会疼痛。,缩阴手术后无不良损伤,无生育情况者,性生活保养得当者,缩阴手术能长久保持紧致感良好;若性生活泛滥,并常出现损伤,炎症或是生育问题等,依然会出现松驰的。
2019年7月4日
亲爱的,做阴道紧缩手术术前会局部麻醉,所以不会感觉到任何疼痛的,在麻药退了之后会有一点微疼,就像打一针一样,所以不用害怕。能维持的时间这个和个人身体素质和保养因素有关系,有的5年,有的10年,每个人大致都不一样,所以术后要好好保养。
2019年6月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形