2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
一般对于双眼皮术后出现三眼皮的情况,做双眼皮修复手术,可以去掉多余的眼睑皮肤,矫正三眼皮,让三眼皮变回原本漂亮的双眼皮。通常需要在等双眼皮手术完全恢复之后才能进行,如果是情况比较轻的话,受术者也可以通过用手牵拉切口上缘皮肤的方法进行校正,一般牵拉2至3月左右时间就能够将其松弛下垂遮盖多余重睑线。割双眼皮手术后一要注意加强眼部肌肉的运动,促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀。
2020年3月8日
你好,双眼皮术后出现多层眼皮的情况可以去医院察看进行修复了,重睑术后出现三睑者(即比一般重睑多一至两个皱褶),称三眼皮,这只见于行切开重睑术者。其发生的原因,系切开眶隔、剪去眶隔脂肪以后,眶隔创面直接与重睑切口上方的皮肤粘连。因此,术中应尽可能保留切口上方之皮下组织及眼轮匝肌,以避免眶隔缘直接与皮肤粘连。再修复方法:对轻度而早期的三眼皮畸形者,可牵拉其上睑皮肤,使粘连松脱;重者需手术修复。修复方法为按原重睑线切开皮肤,向上剥离,使粘连的皱褶松解;然后将切口下缘皮肤向上超过原睑板缝合点与睑板缝合;再与切口上缘皮肤缝合打结,经7天拆线。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年3月8日
你好,三眼皮的形成原因重睑术后出现三睑者(即比一般重睑多一至两个皱褶),称三眼皮,这只见于行切开重睑术者。其发生的原因,系切开眶隔、剪去眶隔脂肪以后,眶隔创面直接与重睑切口上方的皮肤粘连。因此,术中应尽可能保留切口上方之皮下组织及眼轮匝肌,以避免眶隔缘直接与皮肤粘连。三眼皮的矫正可以通过层级精微双眼皮修复来
进行修复。 不过还是建议你到医院进行面诊,没有了解你的实际情况,还是不够准确。
2020年3月5日
你好,多层双眼皮只需要通过双眼皮手术切除多余赘皮即日得到改善哦,或者做提眉也可以哦。我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他问题欢迎私信💗
2020年2月29日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感
2020年2月28日
去医院吧😂
2020年2月27日
文字描述没有画面啊
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年2月20日
方便发一下图片看一下吗?如果做成双眼皮的话,可能是当时去皮没有做好或者是链接没有做好我建议你们最好去尽早联系医生,看一下能不能修复。
2020年1月14日
你好你这样的情况最好是上医院直接去面诊,因为单凭图片都很难判断情况更何况现在连一张图片都没有哦,所以你找家正规医院去面诊看下
2019年11月10日
双眼皮是很多女生的烦恼。即便是自己有了双眼皮,它也会渐渐的变为三眼皮,三眼皮是会对女性造成很大的影响的。看起来并不好看。所以到底双眼皮变成三眼皮怎样才能修复呢?双眼皮变成三眼皮用埋线双眼皮就能修复。
做埋线双眼皮多少钱与眼部条件有关:从眼部基础条件医生可以确定是不是适合做埋线双眼皮,适合的话,进一步再进行外形设计,需不需要进行抽脂等等,这些都关系着埋线双眼皮的价格高低。
做埋线双眼皮多少钱与手术方法有关:埋线双眼皮手术一般分为一条缝合线缝合的连续埋线双眼皮手术和双针缝合线的间断埋线双眼皮,由于埋线方式和术后效果的不同,埋线双眼皮手术价格也有所不同。
做埋线双眼皮多少钱与手术材料有关:在做双眼皮时,手术材料直接影响术后效果,选择不同材料,埋线双眼皮价格是不同的。比如可吸收的缝线与需要术后拆除的线是不能比的。
2019年10月20日
建议找医生咨询
2019年9月29日
很多擅长修复双眼皮失败的手术,多面诊
2019年9月·追加回答
找个技术好的审美好的医生修复
2019年9月12日长沙爱思特医疗美容医院
2019年9月5日
你好,
一般对于双眼皮术后出现三眼皮的情况,做双眼皮修复手术,可以去掉多余的眼睑皮肤,矫正三眼皮,让三眼皮变回原本漂亮的双眼皮。通常需要在等次双眼皮手术完全恢复之后才能进行,如果是情况比较轻的话,受术者也可以通过用手牵拉切口上缘皮肤的方法进行校正,一般牵拉2至3月左右时间就能够将其松弛下垂遮盖多余重睑线。
2019年8月30日
需要找靠谱的医生做眼部修复手术 韩国bio的眼部手术做得不错
2019年8月27日
我也经常变成三眼皮
2019年8月26日
你好亲爱的,应该是去皮没有到位,可以再去做个去皮手术的,比较好修复的
2019年8月26日
你好,因为没有看到你眼部的图片无法具体的判断,一般形成多重眼皮,是可以通过全切的方式,去掉多余的皮肤来改善。尤其是针对多层的情况,需要重新设计重睑线的位置,准确把握去除多余皮肤的量,使重睑线更完整。
建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月26日长沙亚韩医学美容医院
形成宽深双眼皮有以下原因
1、双眼皮的切口位置偏高(主要原因)
形成宽的双眼皮最常见的就是在术前设计宽度时,把双眼皮的切口位置设计太高
2、皮肤切除量过多双眼皮切口上方的量在术后会因为牵拉的问题,让双眼皮的切口形成过高的感觉
3、高位固定固定点的位置过高,会导致眼皮紧绷进而形成宽双眼皮
4、粘连部位偏高
5、上睑凹陷因为脂肪或者组织的缺失问题,也会导致形成宽双
6、上睑下垂术前的宽度设计合理,但是有上睑下垂没有矫正,术后的双眼皮也会看起来较宽
双眼皮不同的宽深程度如何进行双眼皮修复?
1.双眼皮宽深严重:
分离原有双眼皮线的粘连,剥离皮下瓣后重新做低位固定
2.双眼皮只是很宽不是很深:
这种情况不用做之前的粘连处理,主要看是上睑凹陷还是上睑下垂的原因(上睑凹陷可以做填充,上睑下垂就做矫正)
第二次、第三次修复后,为什么成了三眼皮??
宽双修复时,如果没有完全地剥离上一次手术形成的粘连,或者剥离做的彻底但医生没处理好,原来的粘连上还是有可能再次形成粘连,双眼皮修复就变成了三眼皮、或者修复等于没修复,宽度变化不大
★形成三眼皮是上一次手术的粘连和双眼皮修复的粘连同时存在!!
★粘连没有完全、彻底分离,睁眼睑外翻的话,双眼皮的宽度和修复之前几乎没有差别!!
2019年8月21日
您好,我是亚典美容医院的陈医生。
双眼皮术后成了三眼皮如何办?不少人误以为内双割双眼皮会产生三眼皮,其实不是那样的,单纯单眼皮做双眼皮也会产生三眼皮,主要是出于医生的操作妙招不妥,普遍认为彻底移除眼睑前的眼轮匝肌,眶隔脂肪,眼皮越薄,造成的双眼皮越稳定,正是因为这样的想法,才会产生三眼皮的。
割双眼皮后变成三眼皮如何修复呢?割双眼皮后变成三眼皮如何修复呢?双眼皮手术看似简单,其实对医生的技能要求是比较高的,假如未按弧度设计重睑线,重睑线与眼缘之间肌肤剥离不均匀,缝合未按弧度等,也是三眼皮造成的因素,因而必要谨慎选用。
割双眼皮后变成三眼皮如何修复呢?假如是轻度的三眼皮,在双眼皮手术自然消肿后便会消失,也才能用手常常牵拉切口上边缘肌肤,2-3个月后,上眼皮松懈,便会遮盖有余的重睑线了。假如三眼皮比较重要,就必要做双眼皮修复了,按原切口切开,剥离松解皱折,将双眼皮手术切口下缘的肌肤朝上提超过原睑板,与肌肤粘连缝合。