2020年3月17日
鼻夹板的作用:
隆鼻手术后的血肿以及术后残留下来的血液很容易会使软骨内侧与植入的鼻小柱假体之间产生空隙,对伤口愈合造成影响,可能还会引起中隔前端脓肿的形成。鼻夹板的使用有利于鼻翼软骨与鼻小柱假体的结合,杜绝感染。鼻夹板除了使用在隆鼻手术上,鼻骨骨折的治疗、骨折移位的修复也需要用到鼻夹板帮助定型。
鼻夹板需要戴几天?
手术后,鼻夹板要佩戴一周左右,具体情况因人而异,但不能过早地拆除,拆除过早会导致鼻子变形或后期护理不当,所以要特别小心。
佩戴鼻夹板时鼻子部位一定会感到不适,所以更要注意鼻部的护理工作。保持干爽,不能对受术部位进行压迫和撞击,饮食需要注意清淡并定时换药和检查。
2020年8月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般情况一周到十天左右就可以拆了
鼻夹的作用就是减轻肿胀,然后这个佩戴的话一般是一周就可以了,就是7到10天,最多佩戴10天,后期的话没有太多作用了
有个重要的问题就是预防增生,就是这个鼻骨压了7到10天以后,就是为了预防它增生的话,吃一点积雪苷类的药物是有用的,饮食上也注意一下,但是你单独再佩戴鼻夹板的话,用处不是很大,所以没必要去长期戴
2020年4月5日
术后看恢复情况,大部分人是5-7天
2020年3月18日
在鼻整形手术后,求美者需要佩戴鼻夹板,鼻夹板的佩戴时间在一周到三周内,如果是做了宽鼻缩窄手术,就要佩戴三周了;
1、固定与塑形的作用:
术后的血肿以及残留的血液会使鼻翼软骨内侧与可调节性的小柱假体有空隙存在,造成愈合不好,甚至会引起中隔前端脓肿的形成。
鼻夹板塑形利于皮肤及皮下组织粘连,鼻头,鼻尖部分是由鼻翼软骨内侧脚和可调节的鼻小柱假体缝合,杜绝感染。
2、固定与支撑的作用:
鼻夹板起到固定支撑的作用,配合隆鼻手术效果最佳,目的是让鼻梁定型持久更挺拔,减少鼻腔粘连的机率。对减少手术炎症和术后恢复及隆鼻效果,起到至关重要的作用。
3、限制肿胀的作用
术后三到五天鼻子会肿胀厉害,佩戴鼻夹板也有限制肿胀的作用;
对于进行了宽鼻缩窄的求美者,佩戴鼻夹板也有塑形的作用;
2020年3月17日懿和唯美医疗美容门诊部
你好。一般要根据你术后鼻部情况是初鼻还是修复鼻来看。一般是7-10天左右
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
刚植入鼻假体的时候鼻腔内的假体还没有和鼻腔内部组织融和,没有完全恢复,所以需要加固定板,固定板拆除的时间一般在7-15天左右,拆线的时候医生会根据恢复的肿胀和恢复程度拆除固定板。所有的假体加压板拆除的时间都是一样的哦!
2020年3月16日
你好,
固定器一般都需要佩戴七天左右的时间的,具体的时间需要看患者的恢复程度,有些患者术后恢复的不是很好,这样的患者可以适当的进行延长,具体的时间就应当看医生的诊断了。
2020年3月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,隆鼻是将假体植入到人鼻骨骨膜下,起到改善鼻部外形的作用。当鼻部组织局部恢复的足以固定假体时,就可以将鼻夹板取出了。一般来说,做完手术5-10天就可以取出,也有半个月取出的,主要看自身的恢复的情况。
2020年3月8日
鼻夹板的作用:
鼻夹板需要戴几天?
2020年2月26日
鼻综合作为多项隆鼻,非单纯的假体植入。是鼻部多项整形针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态,个性定制出更适合的鼻部形态,术后鼻子做到自然唯美,动态静态、正面侧面都好看,让脸部生动立体。
2020年1月7日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
固定器就是在鼻部整形术后固定鼻部的一种工具,固定器不仅可以固定鼻子的塑形,而且有利于皮下与皮下组织粘连,并且有些鼻部整形之后还会有微小的侧方移位的现象,对于这种现象也会有一定的矫正作用的。
固定器的拆除时间:
希望我的回答可以帮到你,