2020年3月17日
您好,我是新疆整形王晓健,很高兴回答您的问题,通常情况下是能够维持终身,而且因为是自身的材料,所以不会有排异的情况发生,是一种非常安全的方法。当然了,肋骨隆鼻手术也有一定的风险,如肋软骨扭曲变形,感染,钙化、吸收等情况,这些情况在手术后早期出现,有些需要再次手术处理,也就是有修复的可能。如果半年后效果良好,基本可维持终身。
2021年6月13日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
没错,使用自体软骨隆鼻的话效果是长久的,自体软骨隆鼻是比较先进的隆鼻材料,是目前医学界认为较合理的。自体软骨组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位、不会出现排异反应、吸收少,是理想的隆鼻材料。而且自体软骨隆鼻术后的效果非常自然,手感也非常逼真,术后看不出明显手术痕迹。
自体软骨常用的材料有三种:鼻中隔软骨隆鼻,耳软骨隆鼻和肋软骨隆鼻。其中,鼻中隔软骨可以延长鼻尖抬高鼻小柱、耳软骨可以抬高鼻尖修整鼻尖的弧度、肋软骨可以做鼻尖和鼻梁。
1、耳软骨
耳软骨是弯曲的弹性软骨,弹力十足但是线性支撑力不够,所以不能单独作为鼻尖塑形的软骨支架材料使用。通常会与硅胶或膨体这类假体使用,垫在假体和皮肤之间,起到对皮肤保护缓冲作用。
2、鼻中隔
耳软骨与鼻中隔配合使用作为鼻尖软骨支架的材料,放在鼻中隔支架前作为“鼻尖盾牌”,塑造鼻尖的生理圆润弧度。能满足鼻尖形成所需的支撑力。但由于很多东方人鼻中隔软骨发育不足,所以鼻中隔软骨容易存在量不足的情况。
3、肋软骨
在综合隆鼻方面,很多专业医生都推荐使用肋软骨综合隆鼻,这主要由于肋软骨来源充足,是鼻综合手术当中最常用的软骨移植材料。同时,由于肋软骨量多质硬,用于鼻尖的延长抬高,特别是缺损过多的鼻修复手术当中,起到很好的重建作用。
2020年3月29日
自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。软骨常取自耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。自体软骨隆鼻,也有发生吸收变形的可能性。同时手术也造成除鼻部以外的创伤,但它为目前更为理想安全的隆鼻材料。组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很轻易固定,不会泛起移位;不会泛起排异反应。吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供给也能成活生存。术后触感真实,手感柔软逼真。术后无排异反应。易固定,维持时间长久。
1、自体软骨隆鼻手术操作简单,取材于自体,安全无害。
2、自体软骨隆鼻手术易雕刻修整精致的模型,不同于通常的硅橡胶假体,造型比较固定,耳软骨可以塑造出完美的鼻尖。
3、自体软骨隆鼻触感真实,观感自然,术后可正常接触鼻部,且手感柔软逼真。
4、因为取材于本体,能够与鼻腔内部的组织更好的愈合,稳固不排异。
5、自体软骨隆鼻吸收少,没有血液供应也能成活生存。
6、弹性好,易雕刻成形,膨出及吸收等不良反应的发生率较低。
2020年3月26日
术后不排异的话基本上是永久的。任何手术都存在或大或小的风险,任何整形效果也不敢自称完美无缺,我们能做的就是找到正规的整形机构与医生,将伤害降到最低。
2020年3月25日
您好,我是郴州曹家整形医疗美容医院李成飞,很高兴为您解答。自体软骨隆鼻效果是永久的,而且自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位、不会出现排异反应、吸收少,是理想的隆鼻材料。
2020年3月22日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
肋软骨隆鼻一般来讲是永久性的,理论上,只要手术在术中采用科学正规安全无菌操作或者术后保持不发生感染,护理得当。那么该项隆鼻手术便可以一直保持的
2020年3月20日
自体肋软骨隆鼻手术效果是永久性的,因为手术所需的软骨取自自体,所以相容性非常好,很容易固定,且不会出现排斥的现象,是国内目前最常见且安全性很高的隆鼻手术。手术恢复后会发现自己的气质有很大的提升。
曹家主打的五优无痕半肋鼻部多项,是采用了第四代鼻整形技术,也就是完全通过隐藏在鼻腔内的切口,完成鼻尖肋软骨支架搭建和鼻梁增高、宽鼻歪鼻等鼻骨畸形调整的调整。一方面切口隐藏在鼻腔内,拆线后外观看不到任何手术痕迹;另外一方面,因为直接通过黏膜达到骨膜下进行操作,不破快鼻尖原有的血运和淋巴循环,尽量保留了鼻尖原有的软组织解剖结构,所以整体的消肿期和增生期,比原来的完全切开的技术,恢复期显著缩短60%以上
2020年3月18日懿和唯美医疗美容门诊部
你好,自体软骨隆鼻效果是永久的,而且自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位、不会出现排异反应、吸收少,是理想的隆鼻材料。
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
此术是永久的,植入鼻梁部的肋骨可以站如鼻部组织,且不会产生排异,所以可永久固定在鼻梁处。自体肋软骨从人体取出后,可以发生单向弯曲变形。所以,在肋软骨雕刻时,有经验的整形外科医生会象雕刻家一样,充分利用材料的生物特性和当时的形状,按照它的变形率去雕刻。它既可以做成很漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以制作出用于加高鼻小柱和延长鼻子的技撑杆。这种自体材料的品质是其它所有隆鼻材料(硅胶、人工骨、脱钙骨等)无可比拟的,所以手术费也是最昂贵的。根据大量手术观察发现,软骨移植后,软骨的吸收情况是从外观看不出来的。
2020年3月16日
自肋骨肋骨鼻是永久的吗
隆鼻方法现在已经有很多种类了,像是常见的肋骨隆鼻,它的效果十分自然,而且基本上是没有任何副作用的,通常情况下是能够维持终身,而且因为是自身的材料,所以不会有排异的情况发生,是一种非常安全的方法。当然了,肋骨隆鼻手术也有一定的风险,如肋软骨扭曲变形,感染,钙化、吸收等情况,这些情况在手术后早期出现,有些需要再次手术处理,也就是有修复的可能。如果半年后效果良好,基本可维持终身。
肋骨鼻多久恢复正常
肋骨鼻子3天就可以在屋里走动一下的。要是跑步的话,最好在等一段时间。而且要注意循序渐进。先从散步,到快走,等过一段时间在恢复跑步。一般1-2周可以基本恢复,一个月左右可以恢复正常情况,注意忌辛辣烟酒。一定要注意不要碰到鼻子,不要剧烈运动忌食辛辣刺激性的食物,可以选择带口罩或者墨镜出门。
关于肋软骨隆鼻
作为另一种透明软骨的代表,肋软骨有大量的来源、可靠的质地、安全的取材方法。而且对于难度较大的各种先天鼻畸形、外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。
取肋软骨,通常局麻下,在右侧胸壁取3厘米长切口,显露软骨膜,剥开骨膜,切取所需长度为4厘米~5厘米的肋软骨。按鼻根点及鼻尖上点确定鼻背长度,切取所需长度的软骨按细微美学标准雕刻肋软骨移植物,雕刻好软骨后须从四个面2/3交错切开软骨,以消除软骨的内聚应力,预防软骨弯曲。
2020年3月14日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,如果假体不发生感染和排异反应的话可以长久保持,不用取出。只要选择正规的整形医院,材料安全,是不会出现什么问题的。为了保险起见,鼻综合术后每十年要一次鼻部检查,看是否需要更换假体
2020年3月8日
您好!
体软骨隆鼻后,鼻部组织会与软骨材料愈合为一体,即使没有血液供应也能成活,源于自身的材料不会发生排异反应与移位,而且吸收少,不变形。如果找到靠谱的医生,技术好,手术后的效果是可以终身保持的。自体软骨隆鼻手术虽然安全,但也应该注意术后的个人护理,在伤口愈合时保持清洁和干燥,可以有效防止出现感染。术后还应该避免受到外力的撞击,以免出现移位和变形的情况。
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
隆鼻单纯抬高鼻梁,综合鼻整形改善全鼻的美观单纯隆鼻是利用假体或者注射的方式改善鼻梁高度,达到隆鼻的目的。鼻综合则不同,鼻综合所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行,适合同时存在鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态中两项甚至多项问题的人,进行调整之后全面解决鼻部缺陷。
2019年12月14日
隆鼻是否永久大家已经知道了,那么鼻部多项手术是永久的吗?
💎💎
随着医美行业的不断发展,越来越多的人选择通过医美的方式让自己变得更美,鼻子几乎承包了80%的美丽和百分之90%的气质,所以鼻部多项便是大家做的最多的一种,那么鼻部多项的效果是永久的吗?今天我们就来说道说道。
💢💢按照隆鼻的材料和术式的综合运用,可以分以下两种情况:
1⃣假体隆鼻
就是利用硅胶/膨体经雕刻塑形然后植入到鼻梁上以达到增高鼻梁的效果.这两种材料理论上俩看可以长久放置在身体内,另外,鼻部多项整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此鼻部多项整形是永久性的。
2⃣自体软骨隆鼻
我们通常说的软骨隆鼻一般只是耳软骨肋软骨塑鼻尖,一般会与假体配合使用,假体增高鼻梁,软骨垫高鼻尖,如此形态比较自然,其保持时间也是因施术者和受术者自身情况而异,一般来说他是永久的。
💛💛💛
想要做鼻部多项整形的效果保持永久,一定要选择专业且有经验的医生,这是因为在所有的整形手术里面,鼻子的结构是最复杂的。另外,鼻部多项整形手术不仅要好看, 还不能损伤鼻子各部位的功能,因此鼻部多项整形手术对于医生的是技术和细心度有着很高的要求.爱美者们选择有着丰富手术经验的专业医生才能让鼻部多项整形永久保持效果。
2019年11月4日
是永久的。
2019年10月29日
做成功了的话,当然是永久性的,可以放心
2019年10月26日
术后如果不发生排异反应的话,一般都是永久的,不过在术后的话要有一个保养。主要是看你的鼻部基础吧,还有医生技术。
2019年10月24日
肋骨鼻综合是永久的么
成功的鼻综合整形在做完后可以永久维持,这是因为鼻综合手术等于是将鼻部的结构整体改变和调整,鼻综合整形过后的鼻子并不会反弹回原来的样子,因此成功的鼻综合整形一般都是会永远保持效果的。
不过,求美者想要鼻综合的永久保持是不可以掉以轻心的,一定要选择正规的医院和专业的医生进行手术,这是因为鼻综合手术是非常考验医生技术的手术项目,十分考验医生审美能力、专业度、细心程度、手术技巧。另外,在术后也要遵照医生的嘱托来护理,这样才可以让鼻综合的效果永久保持。
2019年10月19日
是滴 后期随时间流逝会被吸收点