2020年3月17日
你好,注射保妥适瘦脸针有氧运动可以在一周后做,剧烈运动,汗蒸,泡温泉一个月之后再考虑。注射完瘦脸针一周后可以配合线雕提升,这样脸型会好看很多,组织也提升了,达到一个整体的面部年轻化。
2021年3月22日
瘦脸针术后护理
1、注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。
2、4小时到6小时内,最好不躺下,以免肉毒杆菌流散。
3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
4、专业性的医生会叫你一星期后复查。
5、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。
6、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。
7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
8、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。
2020年4月16日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。
在打瘦脸针之前,一定要判断自己是否适合打瘦脸针,瘦脸针是针对咬肌肥大的情况,而如果你纯粹是因为脂肪多或者下颌角宽造成脸大的,那么就需要选择其他办法。
保妥适是进口药,大概维持时间是半年,价格3000到6000不等(看地域和医生)衡力是国产药,维持时间较短,大概差不多3,4个多月吧,价格1500到3000不等。
保妥适:注射后的弥散面积是0.5平方厘米,注射方面而言可以更加精确。通俗一点说就是瘦的面积小,只瘦打的位置,比较容易掌握。
2020年4月8日
2020年3月29日福州名韩整形门诊部
你好,注射保妥适瘦脸针有氧运动可以在一周后做,剧烈运动,汗蒸,泡温泉一个月之后再考虑。注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。早期可有咀嚼无力、酸痛现象。因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。