2020年3月18日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
在正规医疗机构,选择经验丰富的医生进行埋线提升,一般不会出现这种情况。
埋线提升就是通过将特制的PPDO线植入皮下组织并上提,好像韧带一样,让下垂的软组织回归原位。它的效果取决于,线的选择和埋线提升的技术。
首先,为了达到理想效果,需要谨慎选择医疗机构,不要贪图便宜,要前往正规医院面诊。
其次,埋线操作的基础是方案的设计,线体的数量选择。临床比较来讲,线雕操作的线体数量,和肉毒素注射的剂量其实是一样的,一次性过量使用,很容易导致术后脸部出现僵硬的情况。所以,面部线体的数量十分重要,数量适宜,操作起来自然度也是相当高的。
再有,就是线体植入的手法。埋线时,每一根线之间的距离都有讲究,比如0.8mm、25px或者50px等,所以在不同的距离,达到的效果也不一样。因此,掌控埋线的间距非常重要。如果一味追求让肌肤收紧,过度地“埋”,“异物”也可能会导致面部出现水肿泛红等问题。
此外,还有线体的选择,一般情况下,医生会根据每个人的实际情况推荐适合的线体材料,多多听取医生建议,术前进行充分沟通,也能促进埋线提升后达到预期的效果。
2020年7月7日
您好,我是知颜李英涛,埋线提升恢复期一般为5-10天,可达到提升和紧致效果。
埋线提升手术的恢复期主要和埋线数量、医生操作水平、埋线材料、术后护理有关系。
埋线提升手术使用的线材是高分子可吸收线,大约180至240天内可以在体内降为水和二氧化碳,所以没有残留的问题。
👇
线植入皮下暂时感到有东西在面部且有拉扯感,做表情或大笑会有被东西拉住的感觉,这些都是正常的现象,1-2周内不要刻意去揉也不要刻意做夸张的表情,两周内这种感觉会慢慢消失。
部分人会出现瘀青,这是因为针头有可能穿破血管而造成轻微内出血,术后及回家以后积极的冰敷可以加速瘀青的消退。
2020年6月8日
埋多了一定会脸僵!
比如说深层线,也就是锯齿线,埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的。比如0.8mm、1cm、或者2cm,不同的距离达到的效果是不一样的。掌控埋线的间距是很重要的,如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度的“埋”,“异物”会导致面部出现“水肿”、“泛红”等等问题。
因此,术前沟通很重要,专业医生的专业操作是不会产生面部表情僵硬问题的。
2020年4月6日
它的效果取决于,线的选择和埋线提升的技术!那么,想要保证这两点,你就必须要去正规的整形机构,找正规的整形外科专业的医生去做这个手术!
2020年3月7日
时间长了会吧