2020年3月18日
你好,做隆胸手术,把假体放在你的乳房内部有两个位置可以选择,一个是胸大肌下,一个是乳腺后间隙植入,不管是放在哪个部位,乳房假体都是在乳腺下方的,这样乳腺是不会受到假体的影响,也以是不会对生育造成任何影响的。乳房内部主要就是脂肪和乳腺体,对这个都无影响,所以假体隆胸,假体隆胸自然也就是安全不影响给宝宝吃奶。
2021年8月16日
您好很高兴为您解答,是可以的并不会影响
2020年8月20日
隆胸手术对于哺乳功能会不会产生影响,是很多求美者在做手术之前都很关注的问题,从现在的两种隆胸方法,就是假体和自体脂肪来说,都不会对哺乳造成影响。
首先看假体,不管是在胸大肌后还是用双平面的技术,都不是在乳腺的层次,所以,对于哺乳不会产生影响,而且假体植入体内以后会形成一层薄膜,把假体包裹住,和乳腺是隔离开的,和乳腺没有在一个层次,所以,对于哺乳不会产生任何影响。另外,硅凝胶是非常安全的材料,更不会对胎儿或者小孩产生哺乳以后的影响,所以,假体植入以后是安全的。
其次,自体脂肪的注射也不是注射在乳腺层次,而是注射在乳腺周围,所以,不会对乳腺造成明显影响。只要医生在做手术的时候,注意不要过多破坏乳腺导管,手术以后就不会对于哺乳造成影响,所以,这两种方式都是可以安全的进行哺乳的。
2020年2月5日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般情况下,隆胸术后是可以进行母乳喂养的。有些人的母乳喂养会受到一定程度的影响,这取决于隆胸所使用的材料,填充物所放置的部位,以及手术的方式。
乳房内有脂肪组织和呈放射状排列的腺叶15-20个。每一个腺叶中都有很多乳管组合成输乳管,输乳管又组合成输乳窦。这些结构都是直接影响到哺乳的。
目前,没有证据显示植入硅胶假体会对母乳喂养的孩子造成不良影响,因为硅胶是惰性的,本身的毒性就比较小,我们很多的家庭日用品(厨具,奶瓶,奶嘴等)和医用材料都是硅胶做的,所以有隆胸植入硅胶假体的母亲是可以母乳喂养的。
如果选择的是自体脂肪填充,在术后也是不会影响正常哺乳的。
一是因为自体脂肪隆胸,抽取的是我们自身的脂肪,在离心处理后,将提纯后的脂肪细胞注射到胸部,所以没有排异性,术后效果比较自然持久。二是因为自体脂肪填充在手术过程中并不会触碰影响到哺乳的乳房结构。
要在术后达到理想效果,同时不影响未来哺乳,一定要选择正规医疗机构,由实战经验丰富的医生为您操作,在技术上能大大提高手术的安全性和成功率。