2020年3月18日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
鼻子假体取出来之后多久可以重新再做多久可以回复?这组要取决于我们鼻子自身的情况,如果有感染发炎,皮肤破损的情况,这个时候我们先要消毒杀菌,然后等鼻子的炎症消退,我们再考虑隆鼻的事情。
一般的情况下,我们隆鼻后修复手术在初次隆鼻后三到六个月进行取出原先的假体,然后重新植入新的隆鼻材料。一般取出假体后要等三个月左右,它才能完全的恢复。
2021年6月20日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
对于假体隆鼻很多人还存在疑问,
比如
隆鼻假体取出后鼻子会变形吗?
主要看两点:
1、时间
这里所说的时间,是指放入假体的时长。
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)
2、年龄
由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。
隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整?
对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。
如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。
但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。 (假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)
2020年10月25日
2020年8月20日
隆鼻失败或者对高度等不满意隆鼻取出假体多久恢复
隆鼻取出假体一般要比之前的假体隆鼻手术恢复更长的时间,完全恢复的话通常需要三个月的时间,消肿需要8天左右的时间,有的人恢复得比较慢,肿胀也消除得比较慢,一般要10~30天的时间,这一段时间的隆鼻恢复期需要注意保护鼻子,不要让鼻子受外力的冲撞,鼻腔的分泌物也应该做好清洁。
2020年4月22日
您好,一般假体取出恢复期和之前的假体材料有关,硅胶假体取出非常方便,恢复期一般一到两个月左右,膨体由于和自身组织相融,取出后恢复在三到六个月左右,不同的人恢复时间长短也是不一样的,取出假体后对鼻子的护理有助于鼻子的恢复,取假体时一定要到正规医院面诊,做完手术后听医生医嘱做好护理。
2019年9月23日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
有很多的人都希望自己有一张精致的面孔,其中鼻子也是五官之一,都希望自己有一个高高的鼻梁都像网红一样喜欢那些明星的高鼻梁,所以呢,没有鼻梁的爱美人就会选择去动手术。
如果想要取出鼻子里面的假体可以多久恢复呢?今天就让我们一起来了解一下。 ↓↓↓
鼻子假体取出来之后多久可以回复?
这要取决于我们鼻子自身的情况,如果有感染发炎,皮肤破损的情况,这个时候我们先要消毒杀菌,然后等鼻子的炎症消退,再到医院复查。
一般的情况下,我们隆鼻后修复手术在初次隆鼻后三到六个月进行取出原先的假体,一般取出假体后要等三个月左右,它才能完全的恢复。
我们要想有一个好看的皮子,首先要选择技术比较丰富,而且经验也比较丰富的医生;手术的安全和效果是可以保障的,如果我们需要选择隆鼻假体在植入的话,一定要选择正规的整形医疗机构,这样才能保障我们的效果。
那么隆鼻假体取出后会有后遗症吗?
一般是取出几天后鼻子会有肿胀的现象,但是不会发生感染就会恢复正常。
还有的就是假体取出之后皮肤会变得有皱纹,因为假体取出之后皮肤撑开的皮肤会因为没有假体的支撑起皱我们现在主要看的就是个体形状和医生的经验,当鼻子假体取出恢复之后我们可以用根据自己的情况来进行是否继续隆鼻。
隆鼻失败后修复时机一般有四个,一个就是手术一周之内,或者手术三个月之后,或者是加提取之后就可以立即做,或者是假体取出之后三个月。
我们在做的时候一定要选择正规的医院,同时也要做好护理工作。正规的医院可以给我们更大的安全保障。同时呢,我们要做好术后护理。
2019年9月21日长沙亚韩医学美容医院
鼻子假体取出后三天就可以正常上班工作,但是要彻底恢复,一般在3-6个月。具体的恢复时间要根据个人的体质和护理来看。隆鼻假体取出后,鼻子不会有太大的变化。
2019年9月18日
你好,谢谢邀请
为什么需要将假体取出?
1.假体的位置偏移、松动、歪斜等,就需要取出隆鼻假体重新植入新的假体,让鼻子恢复自然。
2.假体包膜挛缩,对假体造成一定的挤压,使假体变硬、变形,就需要取出假体。
3.术后的隆鼻效果没有达到求美者个人的预期,她们想要取出隆鼻假体让鼻子恢复自然或者是重新做假体隆鼻手术。
4.假体植入鼻部后,出现了假体感染的问题,如鼻子红肿、流脓等,这就需要取出假体修复鼻子。
隆鼻假体取出后要多久才能恢复呢?
假体隆鼻后,会在3天内都是肿胀的状态,而这时候的胀痛感比较明显,并且伤口可能会伴随一定的肿胀液体流出,因此爱美者一定要注意保持鼻部伤口的干爽清洁。一般来说,隆鼻假体取出后,7-10天左右就会开始消肿,14-30天左右是持续消肿期,30天后才能基本消肿恢复自然。
2019年9月17日
隆鼻后鼻部皮肤变得差,是可以取出鼻部假体的。取出假体后,一般不会影响鼻子的外形。鼻部的皮肤状况一般可以逐渐恢复到原来的样子。
您好,谢谢邀请
2019年9月17日
你好,隆鼻术中植入的硅胶假体如果与人体融合不良,或发生排异,外伤作用,是会有移位的可能的。 一般来说,隆鼻术后会有假体轻度移位的可能的,但是一般是不会太明显,如果非常明显了,则可以考虑去医院取出,或再次手术的,这个没有办法的。做好隆鼻的术后护理可以防止假体移位的发生。1.隆鼻术后需要严格保护手术部位,不能洗脸,伤口不能沾水或受污染,一般5天左右拆线。 2.术后嘱头尽量维持高位,可注射抗菌药物以防范感染,术后会出现肿胀,一般拆线时肿胀基本消退。 3.为避免假体移位,术后要注意幸免鼻部遭受外来撞击,特别在术后的前两个月内。