2020年3月19日
抽脂之后皮肤是不会变松弛的,一般抽完脂肪之后,医生都会让佩戴上绷带和束腰绷带和束腰。可以帮助紧致皮肤,和回收皮肤的作用,抽脂只是抽取深层的脂肪,至少会保存一厘米的浅脂肪,做抽脂一定要选择一个正规的医院,做完之后一定要注意保养。
2021年5月31日
你好,吸脂手术是抽吸人体内恒定的多余脂肪,效果好,不反弹。术后,皮下的纤维组织增生促进皮肤收缩而且皮肤是有弹性的,穿着紧身衣能够防止术后皮肤松弛且吸脂疗效更好。
2021年5月31日
您好,手臂肥胖是会影响美观的,还会显得身材不好,通过做吸脂手术可以快速有效的去除局部多余的脂肪,从而实现整形效果。术后爱美人士手臂会明显的变瘦,而且效果看上去也很自然。这项手术在目前是比较先进的,操作简单,创伤比较小,术后通常不会有皮肤松弛的问题,也基本不会留下痕迹。手术之后要认真做好相关的护理工作,避免出现感染发炎等问题,当然也要注意保持良好的生活习惯,不要暴饮暴食,只要护理的好,维持的时间都是比较持久的。
2021年5月21日
吸脂并不会导致皮肤松弛,原因有四:
1、人的皮肤本身有良好的弹性,就像产妇在怀孕期间腰围很大,但一个月内就能恢复的比较好,这就是皮肤良好的弹性,可以回缩。
2、一次吸脂的量不宜太多,吸脂的部位也不宜太多;从这个层面上讲,吸脂手术不存在因为“瘦得太快”导致的皮肤松弛问题。
3、吸脂术后会组织会自我修复。在吸脂手术的恢复过程中,皮下组织修复会产生胶原纤维和弹力纤维,可以起到一种紧致肌肤的作用。
4、术后塑身衣的效果。吸脂手术后医生会让每个受术者在吸脂后立即穿专业的弹力塑身衣,来帮助恢复。塑身衣可起固定作用,对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确位置,防止皮肤松垮,一般吸脂后的1-3个月要持续穿塑身衣。
至于术后皮肤能恢复到的紧致度,这是因人而异的。一般来说,皮肤越厚,抽吸后回缩力越强。所以所以男性比女性、外侧比内侧、后背比前腹、年轻比年老,术后塑形效果更好。
但是如果本身很胖且已经有严重的皮肤松弛情况,那么吸脂后可能还是会皮肤松弛。如果松弛不是特别严重可以配合黄.金.微.雕,紧致皮肤;如果松弛非常严重,则需去除多余的皮肤,比如腹臂成型术。
抽脂术后效果好坏决定因素其实就两点:
1、基础条件:年轻、不是特别肥胖、皮肤弹性好的求美者,抽脂的效果自然比年纪大、超重且皮肤松弛求美者要好;
2、医生的技术和临床经验:抽脂拼的不是谁的仪器先进,而是医生的技术水平;不同医生之间的技术差异甚大,一位技术娴熟且精湛的医生,就算采用传统抽脂,依然可以得到很好的效果。
2021年5月10日无锡同舟医疗美容医院
吸脂手术以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛。因为吸脂术后,皮下创伤可引起纤维组织增生,从而促进皮肤收缩。此外,皮肤是有弹性的,术后经过穿着3~6个月的塑身衣,能够有效防止皮肤松弛。
2021年4月23日中加科洋医疗美容
吸脂瘦手臂是利用负压吸引,通过吸脂器械,将肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减少,术后皮肤平坦,使多余的脂肪无处可积,达到瘦手臂的目的。通过手臂吸脂手术改善上臂粗壮,是一种很好的方法。一般情况下,皮肤是不会松弛的。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月8日北京纯脂医疗美容门诊部
吸脂瘦手臂以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。另外,吸脂手术以后,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。手臂吸脂后局部组织会因为重建局部血运而收缩,所以不会存在变松的问题。
手臂吸脂后,吸脂区域内的组织的愈合方式是瘢痕式的愈合,这样更有利于紧致皮肤。另外人的皮肤是具有一定的弹性的,在手臂吸脂术后做好护理工作,穿好弹性衣,适当给皮肤加压,大约一两周后皮肤就变得紧致有弹力。大部分人在手臂吸脂后都没有出现皮肤松弛的现象。
其次手臂吸脂后皮肤松弛与否,还与医生的技术有关,医生在手臂吸脂过程中,要选择性地对深、浅两层脂肪采取定位、定量抽吸,且必须要针对个人手臂情况,保留一定数量的脂肪,这样就不容易出现术后皮肤松弛的状况了。
通过手臂部吸脂手术来改善上臂雄壮及肩背部的宽厚,上臂部吸脂手术可以更加使女性的臂膀变的骨性而富有动感之美。上臂部吸脂手术后不影响工作及日常生活,短期内会有轻微的不方便。
2020年12月23日长沙美研医疗美容
您好,我是长沙美研脂肪医生高敏,很高兴为您解答。
人体皮肤是有弹性的组织,年轻人即便有萎缩,皮肤也会逐渐回缩,不会永远的松弛.此外,皮肤的深层有很多纤维隔像绳索一样的把皮肤和深部的组织牢牢的铆在一起,吸脂术只是吸除了皮下脂肪组织,这些纵横交错的纤维隔会将皮肤拉回重新粘贴.另外,术后还需要穿一段时间塑身衣,帮助皮肤快速回缩
如果实在怕松弛,可以考虑黄金微雕吸脂术,可以有效起到紧致肌肤的效果
2020年12月14日
吸脂主要采取负压,水动力以及黄金微雕。传统的负压有创伤的可能性,目前选择更多的是水动力选择性分离脂肪并且避免血管神经的损伤,也可达到收紧皮肤术后凹凸不平的情况。黄金微雕属于更高端的溶脂收紧的项目。
2020年7月30日
你好,很高兴为你解答!
即使是很胖的求美者,也建议进行多次手术,而不是一下子全部抽取,这样不会因为脂肪突然少了很多而使皮肤变得松弛! 当然了,只要选正规医院里经验丰富的医生,像皮肤凹凸不平或松弛之类的情况都不会出现
2020年6月11日
做好了的话,应该不会的
2020年6月6日
你好,很高兴为你回答。
我们的上臂分内侧和外侧,内侧组织比较松驰,如果这个松弛很重,再加之脂肪肥厚,那就是我们所说的蝴蝶袖了,所以美臂一是要治粗,二要治松弛。
目前解决蝴蝶袖难题的方法就是上臂吸脂,吸脂原理是利用负压吸引的原理,通过吸脂器械,将肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使该区域脂肪细胞的数量大大减少,术后皮肤平坦,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦臂的目的。术后一定要穿塑身衣,一般不会出现松弛的情况。
2020年5月2日
一般来说手臂吸脂是不会存在皮肤松弛情况的,只要求美者遵循医嘱,做好术后相关的护理工作,那手术的效果还是很不错的,一般是不会存在皮肤松弛情况的。
💋💋💋
🏌🏌🏌
很多求美者都在想吸脂减肥后肌肤里边就空了,肌肤一定会松弛下垂。其实肌肤有自我修复的功能,治疗后穿上塑身衣,加上肌肤自我修复和术后的完美护理,是不会出现肌肤松弛下垂的症状的。
🔅🔅🔅
🐔🐔🐔
大部分人在手臂吸脂后都没有出现皮肤松弛的现象。另外手臂吸脂后皮肤松弛与否,还与医生的技术有关,医生在手臂吸脂过程中,要选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,且必须要针对个人手臂情况,保留一定数量的脂肪,这样就不容易出现术后皮肤松弛的状况了。
2020年4月17日东莞东城爱思特医疗美容
2020年3月18日
您好,吸脂是不会导致我们的皮肤变的松弛的。 因为我们的皮肤本身就存在一定的弹性,只要做好术后护理,穿塑身衣的时间足够,正常情况下是不会松弛的。 吸脂的效果和您选择的医院和医生有很大的关系,吸脂是局部塑形,每次的吸脂量都有限制,并不能一次性抽取太多。即使是很胖的小可爱,也建议进行多次手术,而不是一下子全部抽取,这样不会因为脂肪突然少了很多而使皮肤变得松弛! 当然了,只要选正规医院里经验丰富的医生,像皮肤凹凸不平或松弛之类的情况都不会出现。
2020年1月5日
答案是不会的。首先在正规的医疗机构和医院里做抽脂手术,医生都会对每次抽吸脂肪的数量有限制,这让皮肤有足够的时间回弹变回原本紧致的模样,因此皮肤不会出现因为皮下脂肪苏亮突然减少而松弛的现象。抽脂皮肤不会松弛的第二个原因是因皮肤是有弹性的,在抽脂手术中会有一个逐渐恢复收紧过程。抽脂后皮肤不会变松弛的第三个原因,是由于吸脂后皮下组织修复会产生胶原纤维和弹性纤维,这些皮肤下面的组织具有一定程度收紧皮肤作用。因此不用担心抽脂后皮肤变松弛,因为这种现象只会在皮肤原本就松弛老化的人身上出现。
2020年1月2日
你好,谢谢邀请。
吸脂主要是通过肿胀技术和注射器吸脂术等新技术可以有效的吸除皮下脂肪组织,这样可以有效的改善形态,
吸脂手术以后皮肤是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的。另外,吸脂手术以后,本身人的皮肤就是存在一定弹性的,所以也会有收紧作用。此外,吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收紧的作用。所以吸脂手术以后是不会出现皮肤松弛问题的,某种程度上会比原来的皮肤更紧一些。
2019年12月13日深圳福雅医疗美容门诊部
做完吸脂手术后,皮肤会利用自我修复的功能,治疗后穿上塑身衣,加上肌肤自我修复和术后的完美护理,是不会出现肌肤松弛下垂的症状的。手臂吸脂后皮肤不仅不会松弛,反而会变得更紧致,更有弹性。手臂吸脂后,吸脂区域内的组织的愈合方式是瘢痕式的愈合,这样更有利于紧致皮肤。 另外人的皮肤是具有一定的弹性的,在手臂吸脂术后做好护理工作,穿好弹性衣,适当给皮肤加压,大约一两周后皮肤就变得紧致有弹力。