2020年3月20日
您好,重庆艺星的皮肤科专家韦慧乔很高兴为您解答
光子嫩肤和水光补水是不能同时做的,建议间隔3个月等恢复期过后再做另一个项目。
如果是单独做一个项目,水光补水一次的效果可以维持一个月以上,前期隔一个月打一次。建议连着打4~5个月,后面可以隔2个月打一次。
光子嫩肤一般根据个人皮肤情况,4-6次为一个疗程,间隔30天/次效果显著。
2022年12月13日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
可以先做光子嫩肤,等到皮肤恢复之后才可以选择水光注射。光子嫩肤可以帮助面部出现的红血丝以及斑点修复,还可以增加皮肤的弹性,刺激人体的胶原蛋白再生。水光属于是注射护肤疗法,通过专用的水光枪可以输送营养进入到皮肤的真皮层里面,起到补水嫩肤的效果。但是光子嫩肤并不是适合所有的肤质人的,如果对光比较敏感,肤质较薄,皮肤有炎症感染的情况下都是不适宜进行操作的。所以可以先进行水光的注射。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年1月24日
光子嫩肤和水光针一般需要间隔半个月到一个月左右时间来做,才能避免对皮肤造成损伤。光子嫩肤在治疗的过程中会对皮肤造成一定的损伤,如果再次做水光针注射就有可能会导致皮肤的受损症状加重,不利于皮肤快速的恢复。所以是不可以频繁做治疗的。大部分的人群在半个月到一个月之后,皮肤会完全的恢复到正常状态,也可以注射水光针。在做完治疗之后要做好皮肤的护理工作,及时给皮肤补充水分,尽量避免皮肤出现感染。
2022年1月12日
光子嫩肤和水光针需要选择交叉的方式搭配使用,能使皮肤变得更加年轻和细腻,同时也可以使皮肤变得更加水润。光子嫩肤所产生的能量可以到达皮肤组织,有效的促进新的胶原细胞大量分泌和生成,需要先做光子嫩肤,然后再注射水光针,能使脸上皱纹慢慢的被去除。
2022年1月3日
两者不能同时做,需要间隔一周左右。光子嫩肤不仅可以减少紧致肌肤毛孔,增加皮肤光泽,细致毛孔。在接受过一次光子嫩肤治疗后,你可以明显感觉到,毛孔变细了,皮肤变得.光滑而富有弹性。而水光针可以为我们的肌肤进行深层补水。
2021年1月29日北京嘉禾医院·医疗美容
光子最少一个月做一次,可以和水光间隔半个月,这样来做,连续得做一段时间,光子嫩肤效果是叠加的,一般是5次为一个小疗程,普通的水光一个月一次,3次一个疗程,如果伴有皮肤松弛,尽量要做抗衰治疗,可以搭配肉毒素,热玛吉改善
2020年3月10日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
光子嫩肤和水光针是不能同时做的,建议间隔3个月等恢复期过后再做另一个项目。
如果是单独做一个项目,水光针一次的效果可以维持一个月以上,前期隔一个月打一次。建议连着打4~5个月,后面可以隔2个月打一次。
2020年3月9日大连爱德丽格整形