2020年3月20日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年11月13日雪儿海蒂私密整形
如果平时月经规律,月经突然推迟一周以上不来,可以通过验孕试纸,最快在排卵期一周左右可以检测,月经晚来三五天也没问题,准确性高达90%。如果没有不良孕史(自然流产、生化、胚胎停育等)、没有肚子疼出血、年龄不到35岁,只要验孕棒提示怀孕,月经过期2-3周再做B超即可,其他可以不用多查。
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
你好!如果平时月经周期规律,月经推迟3-5天,可以用早孕试纸测试晨尿。如果出现两条线则为怀孕,或者等月经推迟十天左右去医院做个彩超确认一下。也可以在同房后一周左右去医院抽血化验hcg,因为排卵后的第六天,受精卵开始产生hcg,一天后外周血就可以测到,数值隔日翻倍,如果hcg的数值大于25IU/L则为阳性,即怀孕。
2020年6月10日
您好,如果月经周期是30天而且规律的话,一般是同房后14天可以用早孕试纸检测孕情,用早晨的第一次尿液测试准确,或者在末次月经同房10天后到医院检测血hcg,这个准确性会更高一些。
2020年3月29日成都棕南医院(私密整形中心)
2020年3月24日沈阳京科医院
感谢邀请呢
在受精后的第4~6天里,受精卵还没有生根落户,它在子宫里悬浮着,漂游着,充分吸收营养继续分裂,直至成为一个有头有尾的有细胞分类的囊胚。在第7天开始,健康的囊胚细胞长出了一个小尾巴一样的钻头,用来钻进妈妈的子宫壁,以后会发展成为和妈妈相连的脐带。
第7~10天囊胚在子宫壁上找到了一个合适的舒服的位置。然后小钻头开始刺破妈妈的子宫往里面钻(着床),这时有些妈妈会感觉下腹时不时有刺疼的感觉,同时也会在内裤上有一点点红的血迹,这是被钻的地方流的血。这时候的小细胞可以成为囊胚,已经分裂出近100个细胞,并且开始自己分泌促绒激素HCG,并随着日子增加越分泌越多。
在未孕、正常状态下HCG的量极少,抽血检验数值非常低。但在受精卵着床后血液和尿液中HCG的含量会随之升高。所以,我们可以通过检验血液和尿液中HCG的含量来确定是否怀孕。
一般在性生活后7-10天进行检测就可以查出,时间越长越准确。
这是因为,HCG分泌后首先进入血循环,再进入尿液中。如果是血检HCG最早可以在同房后7天左右测出是否怀孕,但如果是尿检HCG一般是需要在同房后至少11到14天以上。
血HCG检查需要在医院进行,结果更准确,误差小。尿HCG即是用排卵试纸或者验孕棒来自我检测的方法,准确率在75%左右。如去医院进行科学尿HCG检测,会精准一些。
2020年3月23日
一般月经推迟一个星期或者同房十天之后可以检查出怀孕,应入院进行血hcg检查,其属于最快最准确检查怀孕的方法。也可以等到月经推迟十天之后使用早孕试纸进行怀孕检查。
2020年3月21日