2020年3月20日成都棕南医院(私密整形中心)
男女两性的生殖系统其实具有相同的胚胎起源,所以男性外生殖器的每个部位在女性身上都有相对应部位,我们称之为,同源器官(homologue)。
从下图中,我们也很容易把男女两性的同源器官进行比较(Moore,1982,p.216)
男女两性同源器官如下:
1.睾丸——卵巢;
2.前庭大腺——尿道球腺;
3.阴jing头——阴蒂头;
4.阴jing海绵体——阴蒂海绵体;
5.阴jing尿道海绵体——前庭球;
6.阴jing腹侧——小阴chun;
7.阴囊——大阴chun。
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
同源器官:指不同生物的某些器官在基本结构、各部分和生物体的相互关系以及胚胎发育的过程彼此相同,但在外形上有时并不相似,功能上也有差别。事实上,阴茎和阴蒂就是同源的。在胚胎时期,有一种叫做生殖结节(genital tubercle)的器官,它同时存在在男性和女性的胚胎中。胚胎发育时,男性胚胎中的生殖结节会逐渐形成尿道和阴茎;而女性胚胎中的生殖结节则变成了小巧的阴蒂。
有它的协助,80%的女性都不能单纯地通过刺激阴道达到高潮。而阴蒂因为它密集的神经末梢,可以在接受刺激时让女性达到阴蒂高潮,而且还可以不止一次!!不仅如此,它还能在性爱中辅助女性达到阴道高潮。悄咪咪地说一句,有不少你喜欢的体位都是因为同时刺激到了阴蒂所以才能更容易地帮你达到高潮嘞。
02.找到小豆豆找一个干净隐蔽的地方坐下,掰开大腿,你可以看到两片厚厚的肉肉。这最厚的两片肉就是大阴唇。轻轻拨开大阴唇,这个时候你可以看到两片褐色中带点粉色的褶皱肉片耷拉在中间。这两片薄薄的肉片就是小阴唇。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
你好!同源器官指不同生物的某些器官在基本结构i、各部分和生物体的相互关系以及胚胎发育的过程彼此相同,但在外形上有时并不相似,功能上也有差别。例如脊椎动物的前肢:鸟的翅膀、蝙蝠的翼手、鲸的胸鳍、狗的前肢以及人的上肢,虽然具有不同的外形,功能也并不尽同,但却有相同的基本结构,内部骨骼都是由肱骨、前臂骨(桡骨、尺骨)、腕骨、掌骨和指骨组成;各部分骨块和动物身体的相对位置相同;在胚胎发育上从相同的胚胎原基以相似的过程发育而来。它们的一致性证明这些动物是从共同的祖先进化来的,但是这些动物在不同的环境中生活,向着不同的方向进化发展,适应于不同的功能,因而产生了表面形态上的分歧。
2020年3月24日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年3月23日
同源器官是指不同生物的某些器官在基本结构、各部分和生物体的相互关系以及胚胎发育过程彼此相同,但在外形上并不相似,功能上也有差别。
2020年3月21日
同源器官指不同生物的某些器官在基本结构、与生物体的相互关系以及胚胎发育的过程彼此相同,但在外形上有时并不相似,功能上也有差别。