2020年3月23日
在如今双眼皮大眼睛,险些是女神和漂亮女孩的标配。许多单眼皮的女性想要做个双眼皮,不知道该怎样选择全切还是埋线,现在就讲讲双眼皮全切和埋线。双眼皮割的好还是埋线好?
全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中有效、稳定、可靠的术式。
优点:形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题
缺点:手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。切口留有线状瘢痕。
双眼皮埋线手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
优点:手术简便,缩短治疗及恢复时间;可逆性:不满意可以恢复到原来状态;通过小小的切口去除不必要的脂肪,形成更自然的线条;
缺点:不能去除皮肤和脂肪,所以对于一些眼皮较肿的或者是眼皮松弛的效果是不好的。有一部分埋线双眼皮过一段恢复成单眼皮的,这是临床上容易发生的。
总之,双眼皮埋线和全切各有各的优点和缺点,选择手术还需看个人的情况。
2022年1月30日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
割双眼皮和埋线这两种方式都是非常好的,现在比较流行的重睑形成的方法,不能说两者谁比谁好,只有最适合你的情况。每个人的情况不同,每个人有他最适合的方法,有的人的情况,比如说脂肪多,皮肤松,肌肉厚,就适合于切开法重睑,有他的优势。另外眼睛的类型可能跟他的情况不同,就是眼皮薄,肌肉薄,没有什么脂肪,这种情况就适合于做埋线法,所以说只有最适合的,没有完全的界定哪种好哪种不好。
2021年7月29日北京华韩医疗美容医院
这些手术方式都是有各自的优缺点,建议根据你自己眼部的基础去选择适合你的方式。
2021年6月25日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
双眼皮手术是中国人比较喜爱的美容外科手术,对于上睑皮肤薄、皮肤不松的患者,很多人会选择埋线的方式做双眼皮。对于上睑比较臃肿,或者是上睑皮肤有松弛、下垂的患者,会选择全切的方式来做双眼皮。埋线的双眼皮主要是通过埋线作媒介,让上睑提肌与皮肤之间形成确实可靠的粘连,从而在上睑提肌收缩的时候,能够带动上睑的皮肤形成皱褶,形成比较完美的双眼皮。全切双眼皮是在切开双眼皮的同时,去除眶隔突出的脂肪,去除少量的眼轮扎肌,去除松弛、下垂的皮肤,会直接用缝线,在上睑提肌腱膜和真皮之间将形成确实可靠的连接。在上睑提肌收缩的时候也能够形成完美的弧线,形成好看的双眼皮。埋线双眼皮是通过埋线作为媒介,形成可靠粘连,粘连有时候并不可靠,所以埋线双眼皮有时候会没有。相对于全切双眼皮,没有的概率就会大很多,并不是完全的消失,而是部分消失。
但是全切双眼皮因为是直接在里面用缝线进行固定,出现消失的可能性会大大的减少。埋线双眼皮恢复得比较快,一般1-2周的时间就能恢复得比较自然,但是全切双眼皮损伤相对大,恢复时间会长,一般1-3月的时间才能恢复比较自然。总之,埋线双眼皮和全切双眼皮各有利弊,具体采用哪种方式,需要看具体的基本情况,以及能够接受的手术方式,才能决定到底采用哪种方式。一般会设计出最符合自己的个性化双眼皮,才能达到最好的效果。
2020年11月17日
眼皮薄就埋线 脂肪多久切开
2020年11月17日
埋线自然,但是你的眼睛是肿眼泡不适合埋线,建议眼综合
2020年5月3日
无论是双眼皮埋线,还是全切双眼皮,都各有各的优点和缺点,不能一概而论哪个好哪个不好。在做手术之前,应该根据自身实际情况选择合适的手术方式,才能保证获得满意的手术效果。手术原理对比:双眼皮埋线:双眼皮埋线主要是在眼睑皮肤上开3到6个2毫米左右的小切口,然后用蛋白线将上睑皮肤和睑板缝合粘连达到双眼皮的效果,除了这两处之外,双眼皮埋线不会对眼部的其他组织造成损伤。全切双眼皮术:全切双眼皮主要是直接沿着术前医生画好的重睑线,逐层切开后,再根据受术者上眼睑皮肤和脂肪情况,通过切口去除多余脂肪,然后将上眼睑皮肤固定在所需高度的上眼睑睑板上,调整弧度而形成双眼皮,从形成创伤情况来看,全切双眼皮术更容易造成眼部创伤。适合人群对比:双眼皮埋线:双眼皮埋线的创口极小,仅有1-2毫米的几个点,所以在手术过程中是不会去除脂肪和皮肤,这种方法适宜于上眼睑皮肤比较紧致,脂肪不是很多的人群。全切双眼皮术:全切双眼皮术适合人群比较广发,因为这种方法切开的创面是线条切口,不管是脂肪比较的眼睛,还是皮肤松弛的眼睛,用全切术都能很好的去除,达到最好的双眼皮效果。
2020年3月28日
埋线和全切,各有利弊。最好是面诊之后来选择。❤️埋线:优点:术后无需拆线,创伤小,无切口,恢复最快。缺点:双眼皮效果非永久性,有可能会随着时间影响,眼睑皮肤变松而变窄,甚至消失。❤️全切:优点:永久成型,效果最明显,也更方便于跟其他眼部手术同时进行。缺点:创伤大,恢复慢。
2020年3月24日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。
埋线双眼皮:优点:不开刀,恢复快,闭眼也很自然。缺点:维持时间短,只适合眼睑皮肤比较薄的妹纸。全切双眼皮:优点:时间永久,而且适合任何类型,任何年龄的双眼皮,特别是上脸脂肪较多的妹纸。缺点:恢复比较慢,容易留疤,闭眼会有痕迹。
2020年3月22日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
埋线双眼皮:优点:不开刀,恢复快,闭眼也很自然。
缺点:维持时间短,只适合眼睑皮肤比较薄的妹纸。
2020年3月18日
我们知道割双眼皮有两种方法,一种埋线式双眼皮,一种是外切式双眼皮,这两种双眼皮方法都是很安全的。埋线式双眼皮有脱落的可能性,所以不是永久性的。外切式双眼皮是永久性的。双眼皮术后一周不能沾水,恢复期长,看自己的眼部基础来选择。
2020年3月9日
小仙女你好,我是常州德尔美客医疗美容的医生吕天来,很高兴可以回答您的问题!❤️
这个问题的答案相信你也了解了一些,这两者可以说是各有特色吧!
🌟全切比较适合眼皮脂肪厚、松垮的人,通过全切可以去掉眼部多余的脂肪和松弛的皮肤,让你的眼睛看起来更加明亮,有精神,更有年轻态。
缺点:部分疤痕体质伤口处都会有条印痕,闭上眼会更清楚。我就看见过一个女生,睁开眼的时候挺好眼睛也很漂亮,可往下看或者闭眼的时候就有一条特别明显的像蜈蚣一样的红线条,这可能是跟医生缝线的手法和她是否是疤痕体质有关。所以,医生的技术操作也决定了你的双眼皮是否成功。
🌟埋线比较适合拿不定主意到底适合欧式还是扇形,你可以先通过埋线的方式去尝试,就算不满意了,拆线即可。心里压力也会没那么大。
缺点:不会是永久的效果。有可能两年就会自行消失。
综上所述,一定要面诊后,多沟通选择最适合自己的手术方案。
有任何问题,欢迎随时咨询我哦🤪
2020年3月6日
每个人不同哦
2020年3月5日
手术方式不同证明适合用的情况是不同的,要看你自己的眼部基础是什么样的,要根据你的自身情况去选择你的手术方式
2020年3月5日
两种方法都是为了收获美美的眼睛啊,所以需要做面诊,结合实际情况,看适合哪种方式啊!现在可以在新氧约视频面诊啊!
2020年3月5日
割双眼皮还有埋线,这些手术方式都是有各自的优缺点,要根据你自己眼部的基础去选择适合你的方式,没有说哪一种就是比较好。
2020年3月4日
埋线和全切,
各有利弊。
最好是面诊之后来选择。
❤️
埋线:
优点:术后无需拆线,创伤小,无切口,恢复最快。
❤️
全切:
缺点:创伤大,恢复慢。
2020年3月4日
埋线双眼皮的优点是恢复期非常短,基本没有疤痕,但是缺点是后期线体容易崩开,导致双眼皮折痕消失,而且对你的眼部要求比较高,要求你的眼部没有多余的脂肪,而且皮肤也比较紧致,才可以做埋线双眼皮。
全切双眼皮适合绝大多数眼部,基础缺点是恢复期比较长。留疤痕的可能性比较大,但是可以去皮去脂还可以根据你的眼睛定制,所以说更建议全切双眼皮。
埋线双眼皮:
优点:不开刀,恢复快,闭眼也很自然。
缺点:维持时间短,只适合眼睑皮肤比较薄的妹纸。
全切双眼皮:
缺点:恢复比较慢,容易留疤,闭眼会有痕迹。
2020年2月28日
埋线法双眼皮:埋线法双眼皮手术适用眼睑皮肤较薄且眼轮匝肌较薄的单眼皮、没有内眦赘皮、且眼睑皮肤没有下垂的单眼皮。
割双眼皮:割法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼。
2020年2月28日
埋线对眼部基础的要求比较高,如果你没有多余的脂肪没有松弛,只是单纯的想单边双是可以的;
全切的范围比较广,比如肿泡眼、上睑松弛等都可以选择全切。