2020年3月23日重庆军科整形美容医院
你好,谢邀。我是重庆军科整容医院的林医生,很高兴为你解答。
好看的鼻子承包了一个人90%的气质,一个漂亮的鼻子对面部的美感是十分重要的。
鼻子是面部较凸出的部位,是整个面部立体感的决定性因素,因为鼻梁高挺不仅使鼻子形态美观,更重要的是使五官轮廓更加清晰,面部曲线凹凸有致,立体感十足。
从你的照片上看,你鼻部山根较低、鼻背低、正面和侧面看起来都没有立体感,鼻尖鼻小柱高度不高导致整体看起来少了一份精致和灵动娇俏,建议做鼻综合手术来整体改善,从而提高整个面部的精致度,更加上镜。
以下是我院一些鼻部手术案例,可以作为效果参考。
2020年4月13日
2020年3月18日
从照片上看,你的鼻头相对比较圆润多肉,鼻翼肥宽,建议可以考虑通过鼻部多项来调整改善一下。
2020年3月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
你好,从你提供的照片看,侧面看存在鼻基底凹陷、鼻梁低、鼻尖不精致的情况,正面看鼻翼较宽,鼻头比较圆钝的情况。整体改善一下鼻子的情况就能很好的解决。
鼻基底凹陷会导致嘴凸,可以通过假体、自体软骨或者玻尿酸/自体脂肪填充的方式垫高。鼻梁塌也可以通过假体或肋软骨或玻尿酸的方式改善鼻翼和鼻头的问题,只能通过鼻部手术来改善,缩小鼻翼、缩小鼻头。鼻头问题也可以通过自体软骨垫鼻尖来改善最好的方法就是做一个鼻部多项,整体改善一下。
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年1月20日
正面猛一看像马思纯哦。
2020年1月20日
鼻基底和鼻综合,改变会很大~
2019年10月27日大连光普医疗美容整形
您好,侧颜好看,我一般会从这几个方向考虑:
首先,正面看三庭五眼,侧面看四高三低。所谓“四高”指的是:额头、鼻尖、唇珠、下巴尖高;“三低”是两眼间鼻额交界处、人中沟处以及下唇下方的小凹陷低。
我们亚洲人,通常情况下鼻子的突出度和立体感不足,侧面照都不是特别好看。
然后,我会看鼻子、嘴唇和下巴的连线, 这条线也被称为Ricketts审美平面,整形外科以及颌面外科常用这条线来评估鼻-唇-颏之间的美学关系。下图A的比例关系相对美观。
最后,我想说美学标准并不是一个硬性的,结合您个人审美倾向的美学标准,结合您个人的轮廓基础,整体和谐就好。
2019年10月25日
从图片上来看你的侧脸是没问题的呀,如果是看正脸的话,你的鼻头好像有点大。如果想要做手术的话,推荐你去做鼻综合呢。