2020年3月23日
隆胸术是指通过手术植入医用材料或转移自身脂肪组织使乳房体积增大、形态丰满匀称、改善女性体型、孤独女性S型曲线美的手术。假体隆胸是一种别名,它的学名是硅凝胶假体植入隆胸术,是根据人们的自身情况以及要求选择假体的大小以及形状,塑造好的胸型,适用范围相对较广。但其实在当代社会,隆胸的方式有很多,那为什么会有人选择假体隆胸的方式呢?是因为假体隆胸适应性强,针对多种问题的乳房偏小问题都可以通过假体隆胸达到美化的效果;其次,由于越来越多的人整形手术失败引起健康问题,导致人们对于手术的安全性相对担心,而假体材料的安全可靠,是对人体无毒无害的产品。
那很多人又开始对假体隆胸的持久性产生疑惑。一般情况下,隆胸假体没有因为质量问题破裂,是可以保持终生,不用取出的。隆胸假体保持的时间,与个人体质,假体质量,术后护理,选择的医院等因素有密切关系,如果这些因素都有所保障,那么隆胸假体基本是能保持终生的。但遇过身体有严重疾病,或体重发生明显改变,加之年龄增长后皮肤松弛等因素影响,女性胸部大小,形状也会发生变化,这种情况下,隆胸假体是不可能保持终生的,植入假体7-8年后,很多女性应该考虑将假体取出来。
2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
理论上假体可以在体内维持终生,当然也有特殊情况外。一般情况下,如果硅胶隆胸手术后没有发生并发症,且效果比较满意,硅胶假体就可以在体内长期留存,不需要取出来。但随着时间的推移,考虑到假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等情况,一般建议10年以上的假体可考虑更换。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年11月25日
你好,假体隆胸可以在体内保持终身的,前提是正规医院,正品假体材料,正规的专业美容医师,经验先进技术成熟,还有身体健康综合起来,才能保持终身。有 时个体差异不同,技术不同,材料不同,术后保持时间 不同,在加上护理不当,也不能保持终身的。
2020年6月21日
假体隆胸,主要是指将优质硅凝胶假体通过在腋下、乳晕处或乳皱线下作切口植入胸大肌或是rx之下,借助假体材料支撑起胸部,以求丰满的方式
隆胸假体的质量是影响到假体能都保持终生的关键,劣质的假体材料会导致渗漏、破裂等并发症的发生。建议朋友们在挑选假体的过程中,先了解清楚假体的质量。
假体挑选好之后,用力挤压,抓紧,仔细观察假体的囊壁厚薄是否均匀,有没有薄弱区,封口是不是严实的状态。
另外也可以用力撕,隆胸假体的耐撕性一定要好,这样才能基本保证假体内填充的硅凝不会扩散。如果通过这些检查,则基本可以判断丰胸假体的性质比较稳定,也可以保持长时间的效果
假体的维持时间也受一些因素的影响
理论上来看,在护理得当的前提下,质量好的假体是可以在体内维持终生的,但如果身体疾病或体重发生改变,再加上年龄增长造成的皮肤松弛等原因,胸部的大小和形状也会发生一定的变化
做完假体隆胸7年后,每2年做1次磁共振,术后10年后,每年做1次磁共振。我国很多整形医生则建议,假体隆胸7年后,每年做一次核磁共振检测,判断假体有没有出现质量下滑的现象。
根据身体和假体情况判断是否需要重新更换假体
很多求美者在植入假体时没有细心筛选出质量好的假体,出现胸部不适的症状,很可能是假体质量不佳,或者出现了不同程度的渗漏导致的。
这样的假体是不可以保持终生的
假体隆胸材料它是一种非常稳定的材料,但后期的护理工作也直接影响着成效和材料年限,做好术后护理,也有利于快速恢复,同时还能避免术后胸部侵染、变硬、创口留瘢等问题。所以一定要重视术后的护理
但是很多假体术后维持的时间也是不一样的
这跟选择的假体质量以及医师的操作都有很大的关系。
并且对于每个做假体隆胸的人来说都不一样
以上希望对您有所帮助,还有不懂的可以随时提问私信,看到会及时回答