2020年3月24日
只要是月经正常就不影响怀孕,如果想要孩子可以选择在排卵期同房,怀孕的几率会更高一些,使用彩超测试排卵期更为准确,在这期间注意不要吃生冷、油腻和过于刺激性的食物,要以容易消化的软食为主,多吃一些高维生素和高蛋白含量丰富的食物补充营养。
2020年12月13日
女人在停经之前每个月都会有一侧卵巢排卵,前提是没有卵巢疾病,在月经正常的情况下,如果不避孕,按理论来讲,怀孕的几率和二三十岁的人一样的。但是随着年龄的增大,子宫的功能有所下降,怀孕的机会会小一些,无法具体估计小多少。下一次月经前14天是排卵期,这时候同房会大大增加怀孕的几率
2020年9月16日雪儿海蒂私密整形
四十岁女人怀孕机率不是很大,会比正常的育龄女人低很多,因为35岁已经是高龄孕妇,四十岁就属于高高龄孕妇了,身体机能各方面都会下降,对于怀孕的机率也会降低,而且胎儿发生畸形的机会也会增加,孕妇的各种身体并发症也会出现,所以要怀孕还是要在适当的年龄比较好。
2020年9月14日
你好,很高兴为你解答
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
2020年4月7日
2020年2月25日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥