2020年3月24日
去医院找皮肤科问详情,会给开药,然后可以的话吃药基本都可以消除的 ,有一些医院会有痘痘肌处理,如果没有就去找医美医院处理痘痘,然后基本可以好
2021年1月14日
cvhjjkk
2021年1月14日
我自己之前就总是湿疹烂脸,搞得整个人很内向,一直到后来我妈的朋友给我用了一只亿可安,说是他孩子屁股过敏性湿疹,用了就很好,我就抱着试试的态度,一天抹个三四次,洗澡后也涂,抹着凉凉的,还能保湿,不过我是大干皮,洗澡水都不敢用太烫的,要用温和滋润的沐浴露,洗完澡还要用面霜身体乳,一段时间后缓和了很多,现在很少湿疹复发了。我都是一只当作普通乳霜在用,很温和安全,甜搜亿可安 Clever Angel 就行,非常奈斯,集美可以冲一下!
2021年1月·追加回答
我自己之前就总是湿疹烂脸,搞得整个人很内向,一直到后来我妈的朋友给我用了一只可亿安,说是他孩子屁股过敏性湿疹,用了就很好,我就抱着试试的态度,一天抹个三四次,洗澡后也涂,抹着凉凉的,还能保湿,不过我是大干皮,洗澡水都不敢用太烫的,要用温和滋润的沐浴露,洗完澡还要用面霜身体乳,一段时间后缓和了很多,现在很少湿疹复发了。我都是一只当作普通乳霜在用,很温和安全,甜搜可亿安 Clever Angel 就行,非常奈斯,集美可以冲一下!
2021年1月12日
我之前烂脸的时候有用过一款药膏,我觉得还挺好用的,性价比高坚持用也有效,叫可 亿安。我之前痘痘留痘印痘坑了,涂了这个一星期就好很多 痘印都淡下去了,它很温和无刺激 孕婴敏感人群都可以用的,希望能对你有帮助。
2020年4月8日
2020年3月30日
除了保湿的什么都不擦,减少皮肤负担,晚上睡觉之前在痤疮处涂碘伏,我现在效果很明显,你可以试试
2020年3月29日
去医院挂皮肤科先治痘痘,可以选择医美刷酸焕肤,基本就可以解决了。剧透刷酸可以参考我的日记。
2020年3月28日
推荐你用一下欧束的护肤品套装
2020年3月24日
找一些含有寡肽一 茶叶提取物 甘草酸二钾的产品使用,控制饮食,避免熬夜
2020年3月24日
很多人分不清粉刺和逆光疹,逆光疹也是密密麻麻一层,小丘疹,但是一般挤不出东西。常见于激素依赖性皮炎,还有糠秕孢子菌引起的脂溢性皮炎,实质上是一种炎症诱发的局部水肿。这个不能用治疗粉刺的方法治疗,而是要抗炎,修复。还有,鼻梁两侧,眼角内侧密密麻麻的小疙瘩,有的可以挤出东西,有的挤不出,那种要区分毛周角化症,也就是鸡皮肤。不能挤,挤后产生色沉,可以去医院做果酸换肤。有的人经济条件达不到,用比较安全的治疗产品,经济达不到,那就去买药膏,达芙文和班赛,这个有刺激性,伤害皮肤,所以呢,你早晨用班赛,晚上用达芙文,分开来用,点涂。然后用补水保湿的产品,调节水油平衡,控制饮食。配合医用化妆品效果是可以的。有条件的,可以就近找正规医院做果酸换肤,果酸对于粉刺来说,比水杨酸效果好一些,只是产品价格相对于水杨酸要贵,果酸可以使角质层及表皮角质层粘连性减弱,疏通毛孔,使毛囊漏斗口引流顺畅,治疗白头粉刺,黑头粉刺等。
1. 用药一定要坚持,不要三天打鱼两天晒网。
2.用药坚持谨慎使用激素类药物,严格控制使用量的原则。我的外用药当中,激素含量按高低排列,依次是:卤米松(激素含量高)——地奈德(激素含量相对低)——佐藤湿疹膏(不含激素,适用于不痒的初期湿疹)——硼酸溶液(不含激素,适用于急性渗水的那种湿疹)
不是不允许大家用激素药,但是不要为了想快快好,涂抹激素药就跟不要钱似的,大用量全身摸,这是作死的节奏。
3.硼酸溶液:适用于急性湿疹,皮肤渗水严重的区域,温和不刺激皮肤,帮助急性湿疹部位收敛。
先治疗湿疹,那个可以快速治好。再治疗闭口,那个是一个慢过程。需要坚持做医美+中医内服调理+适合自己的护肤品。
2020年3月3日
首先建议你护肤品选用医美类的械字号护肤品,其次等疫情过去后,建议你直接去整形医院的皮肤科做检查。
2020年3月3日
先去医院治疗湿疹,后续针对闭口、痘痘可以采取针清、果酸或者M22等,具体的需要看到时候的状况
2020年3月1日
去专业医院皮肤科看看吧,这个痘痘应该不是青春痘了,找准成因才能对症下药。
平时护肤品也要了解好成分跟功效,不能盲目跟风。
2020年3月1日
试试亚麻酸。非常适合调理肌肤,能促进血液流畅和皮肤的新陈代谢。
它的抗炎抗菌效果非常好,如果你有细菌性痤疮可以尝试含有亚麻酸成分的护肤品。
同时,对于黑头也有一定的预防作用。亚麻酸的刺激性很小,而且低浓度就能起到作用
2020年3月1日
建议你还是赶紧去医院去就医,看一下是什么原因吧,应该是吴正军现在春天比较多细菌。
用修护类的产品
坚持用,还有精简护肤
不要用太多产品更不要频繁更换
2020年3月1日
你要是相信的话,我这有一款洁面慕斯能去黑头,去闭口,淡化痘印