2020年3月24日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的院长王大勇。
抽脂以后穿多久的塑身衣是很多接受抽脂手术的男士或女士都非常关心的问题。从安全角度讲,做完抽脂手术后为了确保组织粘合的比较紧以及已经形成的纤维组织粘连的比较好,需要借助外界的压力才能达到更好的贴合,防止出现血肿、血清肿以及出现渗出液等情况,一般建议塑身衣穿1-2个月;如果抽脂的部位较多,一般建议塑身衣穿3个月甚至3个月以上。
2021年5月3日东莞东城爱思特医疗美容
抽脂后塑身衣需要穿两到三月的时间,这是由于抽脂手术后的肿胀期和疤痕增生期大概接近两个月的时间,所以需要连续穿着塑身衣。在第一个月要24小时都要穿着塑身衣,在第二个月就可以在白天穿着塑身衣,晚上睡觉前将塑身衣脱下。这样的操作可以促进皮肤和皮下组织与脂肪深层组织的粘连,防止产生过多的积液或者出血,有利于组织回流,对吸脂后的恢复是非常有好处。
2020年3月22日青岛华颜美医疗美容医院
你好 我是青岛华颜美整形医院的张庆院长
吸脂后第一个月,吸脂部位24小时穿塑身衣,保持平整,不要有褶子;术后第2月和第3月,可以穿8小时即可,一般建议你晚上穿。想要保持好的吸脂手术效果,要配合穿好塑身衣,可以更好地塑形和皮肤收紧。
同一个医生手术,同一个部位手术,术后穿和不穿塑身衣,恢复期长短还有最后的塑形效果,还是有区别的。听医生的建议,好好穿塑身衣。
不会对呼吸有影响,塑身衣尺码会根据你术前和术后效果,给你配合适的尺码。
2020年3月22日
您好!
吸脂后穿的塑身衣是非常重要的一环,不但帮助恢复肿胀、防止凹凸,还能将鼻材定型,将围度控制到该有的效果。一股来说建议穿3个月,穿塑身衣是个比较不适的过程,很多人一个月都坚持不了,这样就对术后的效果和身材定型起不到好的作用。