2020年3月25日
你好,
一般正常的小阴唇中部的宽度在2厘米以内的,如果超过2厘米的话,就是阴唇肥大,
阴唇肥大最主要是影响平时正常的性生活,或者走路的时候会感觉局部疼痛,不舒服。
2021年1月5日恒博医疗(专业私密整形医院)
从医学标准来说,从阴道口到小阴唇外侧缘超过5cm就是阴唇肥大。有的女性小阴唇超过5CM也能收放自如,毫无异物感,有的阴唇2CM,还是夹得慌,每个女生的阴唇都不一样的。正常的小阴唇应不超过大阴唇,会阴部平滑,呈“蛤壳”状,双侧阴唇对称。根据大阴唇外侧缘到小阴唇外侧缘的距离,肥大的阴唇大概分为四级:Ⅰ级(0-2CM)、 Ⅱ级(2-4CM)、 Ⅲ 级(>4CM)。
如果小阴唇肥大引起摩擦感、异物感、穿紧身裤的不适感,应引起重视,必要时可进行小阴唇手术!
2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
你好,大阴唇的大小和形状应在正常范围内,不应认为其肥大。阴唇肥大都是影响正常的性生活,或走路时会感到局部酸痛、不适。一般来说,青春期过后,外阴的颜色会因为体内激素水平的影响而变为暗红色,这是正常的颜色。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
正常状态下小阴唇的宽度一般为1.5-2.0cm,具有保持阴道口湿润、阻止外来污染、维持阴道清洁的作用。内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。当小阴唇基底部中心点到小阴唇外侧缘之间的距离大于厘米时,超过正常范围,即为小阴唇肥大。
2020年6月26日雪儿海蒂私密整形
这个没有一个准确的标准只要您不影响日常生活的话。就不算是肥大了。相反的,有一些人的阴唇比较肥大,性生活更容易受到刺激性生活的质量更好。所以您不。但是如果您的性交过程中因为摩擦引起的疼痛话就可以做一个小阴唇的塑型手术。
2020年6月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月9日成都棕南医院(私密整形中心)
大部分姑娘的阴唇,每一侧长度是4~5厘米,宽1厘米左右。
其实一般情况下,大和小都没有什么要紧的。
但是如果小阴唇或大阴唇特别敏感,或者容易出现疼痛或其他不适症状。
比如下体分泌物不是很多的情况下,走路时却感觉阴唇和内裤摩擦得生疼,那就考虑是不是阴唇肥大的问题。
阴唇肥大,会让日常清洁和性生活变得困难,并且容易导致感染,出现这种情况才需要去看看医生~
2020年4月2日成都军大整形外科医院
2019年12月3日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇肥大没有统一的标准,小阴唇的大小其实是因人而异的,大小也是相对而言的,所以没有统一的标准。如果说你的小阴唇特别的肥大,已经是影响到你的工作,生活,影响到你的性生活,那么这种情况就可以认定为小阴唇肥大,如果都没有影响,不影响你性生活,工作生活,那就是没有肥大。
2019年12月3日
你好,成年女性阴唇宽带大概在五到十毫米,长度大约在三十到六十毫米左右,属于正常范围内的。如果阴唇肥大这个可能是先天发育的问题造成的,但是也有的患者是后天形成的,多数是由于妇科类疾病引起的。建议如果阴唇肥大比较明显的,或者影响正常性生活了,你最好去正规医院,进行修复矫正手术。
2019年7月23日
亲爱的,
正常女性的小阴唇其宽度一般只在2cm以内,如果大于这个范围就属于小阴唇肥大。除了影响美观之外,还会引起夫妻生活的不适感。
所以建议女性及时去正规专业的医院进行小阴唇整形手术,恢复正常小阴唇。