2020年3月25日
开眼角手术适合人群:
1、对于眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。通过该手术眼睛会明显的变大,眼神变得更加的明亮。
2、该手术非常适合于眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距,经过手术后这种情况能得到有效的改良。
3、对于有內眦赘皮者通过该手术眼睛会明显的变大,眼神变得更加的明亮。
4、身心健康者多指自我认识合理,手术态度端正,且期望合理者。
5、对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。
开眼角都有哪些后遗症呢?
1.由于内眦部解剖结构精细,若不是很熟悉,则可能不小心就会破坏了许多重要的解剖结构,使之出现开眼角手术后遗症,如泪小管的断裂等;
2.手术时矫枉过正出现开眼角手术后遗症;
3.有过皱纹的地方会稍微留有手术痕迹者,专家不建议您选择做开眼角手术;
4.以防开眼角手术后遗症的产生,人们一定要选择经验丰富的专家手术,由于经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,因此会避免开眼角后遗症的发生,并使开眼角的效果能够达到最佳状态。
2022年3月17日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
做双眼皮是否需要开眼角要根据眼部的情况来决定。如果是眼角部位的内皉比较多,需要做开眼角能够达到良好的效果,如果眼角是正常的,一般不用做开眼角,术后谨遵医嘱,在术后的时间内不要让伤口沾水。
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
做开眼角手术是会存在后遗症的,它的后遗症会表现在出现斑痕增生的情况,一般在1-3个月左右的时间会慢慢消退。若是在手术之后出现眼角皮瓣过薄,缝合张力过多或者是手术过程中肾上腺素用量过大都会导致皮瓣出现坏死的情况。此外,在手术之后护理不当或者在术中因为消毒设施不过关,可能会出现感染发炎。若医生的经验水平不足,可能会伤害到眼睛部位的组织。
2020年3月18日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!不是所有双眼皮都要开眼角的,开眼角是根据眼部的一个基础情况,还有自身的需求,有些顾客眼角比较小,内眦赘皮比较严重,是需要开眼角的,有些人顾客只是单眼皮,没有内眦赘皮,是不需要开眼角的,所以还是要根据自身情况的
2020年3月18日
1、疤痕。瘢痕体质的人一般是不建议做开眼角手术的,因为手术后眼睛周围可能会留下难看的疤痕,不仅没有达到变美的效果,反而使眼睛周围多了一道疤痕。当然,如果医生整形技术水平不够高的话,也会有造成瘢痕的风险。
2、泪小管断裂。因为眼内眦的组织结构非常的精细与复杂,因此,如果医生的技术水平不够或者手术的设备及环境比较简陋的话,就很有可能会破坏了眼内眦周围的其他解剖结构,造成泪小管断裂等后遗症。
3、眼睑皮肤松弛。并不是所有人都适合做开眼角手术的,比如眼睛周围皮肤长时间比较松弛的人就不适合做开眼角手术,因为术后可能会留下眼睑皮肤松弛的后遗症,从而造成整形效果适得其反。